#
#
Просмотров: 1550
Тема дня

Коронавирусный калейдоскоп.20.06.2021.

Picture

"Увольнять за отказ от вакцинации никто не будет".

Просмотров: 4007
Тема недели

Третья волна

Picture

Безалаберная беспечность по отношению к ковидной угрозе в Кузбассе вдруг на этой неделе сменилась утрированным вниманием, сугубой озабоченностью и едва ли не паникой.

Просмотров: 13588
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Какой бы вы задали вопрос президенту России В. В. Путину?
  Куда пропали буквы?
  Как вы относитесь к принципу обязательности вакцинации от COVID-19?
  ...
Нарушители:
RoyRobson
добавить на Яндекс
Детский фотоконкурс "Наследники Великой Победы" нуждается в спонсорской помощи

Лучшие определены

Второго мая в 15 часов в Художественном музее пройдет церемония награждения лауреатов и дипломантов очередного, четвертого по счету, фотоконкурса “Наследники Великой Победы”, проводимого военно-спортивным центром “Патриот”.

Недавно, к слову, один из главных партнеров центра “Патриот” - городской комитет ветеранов войны и военной службы в лице его председателя полковника Юрия Алябьева обратился в Департамент образования Кемеровской области с предложением сделать фотоконкурс региональным: “Формат конкурса и состав его участников явно превзошли масштаб городского...” С чем совершенно невозможно не согласиться.
Нынче, к примеру, в фотоконкурсе “Наследники Великой Победы”, второй год пребывающего в официальном статусе открытого (шажок к региональному сделали), приняло участие 41 образовательное учреждение Новокузнецка и Новокузнецкого района, в том числе специальные (коррекционные) школы, детские дома и школы-интернаты.
Девяносто три автора представили 141 работу. Лучшие из них и будут размещены в окнах Художественного музея. Коротко сравним: в прошлом году были представлены работы учащихся 28 образовательных учреждений, 73 автора предъявили на суд жюри 127 фотографий.

Организаторы конкурса, увы, вынуждены были представить на выставку только по одной фотографии от автора. Многие интересные снимки в экспозицию не попали по причине для военно-патриотического воспитания грустной - нет денег для их оформления: вот кто бы взял да подарил рамки или выделил на них деньги. Это тема для большого и печального разговора, поэтому не будем. Сейчас, по крайней мере.
Как и раньше, мы не будем называть заранее имена лауреатов и дипломантов - они будут озвучены к церемонии награждения. Как и раньше, “Кузнецкий рабочий” вручит приз своему автору - тому, кто, на наш взгляд, лучше других справился с трудной задачей - максимально выразительно раскрыл тему преемственности поколений.
Сегодня же мы с удовольствием представляем несколько работ участников фотоконкурса.

Глеб Соколухин
01.05.2012
Просмотров: 1014 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь