#
#
Просмотров: 1384
Тема дня

Высший уровень (+7)

Picture

В Женеве завершилась встреча В. Путина и Д. Байдена.

Просмотров: 3428
Тема недели

"Вы население не будоражьте!"

Picture

Мэр Новокузнецка отказался признать, что все неудачи транспортной реформы он списывает на "зайцев".

Просмотров: 12489
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Стоит ли заменить нынешних депутатов Госдумы искусственным интеллектом?
  В какие времена последнего полувека наша страна была наиболее свободной?
  Поддерживаете ли вы достройку Крапивинской ГЭС?
  ...
Нарушители:
АПМ
RoyRobson
добавить на Яндекс

Смотрите, кто ушел

Первая горбольница расторгла договоры с ЗАО "Консультативная поликлиника" и Медицинским центром "Фамилия" .

Информация о том, что коммерческие организации, оказывающие платные услуги в городской клинической больнице №1, прекратят свою деятельность на базе данного медицинского учреждения, вызвала много откликов наших читателей.

Их беспокоит, что в главном медучреждении города дефицит кадров может быть усугублен. Особенно много вопросов поступает относительно работы ЗАО "Консультативная поликлиника", договор аренды с которым должен быть расторгнут с 1 января 2014 года. Чем занимается ЗАО, и куда идти за бесплатной консультацией? Об этом мы спросили замначальника управления здравоохранения Новокузнецка по организационной и методической работе Романа Тарабаса:

– ЗАО "Консультативная поликлиника" не имеет никакого отношения к поликлинике ГКБ №1 и занимается исключительно профосмотрами. Врачей по профосмотрам у нас достаточно. А поликлиника первой горбольницы как принимала пациентов, так и будет принимать. Что касается кадров, то численность их, и в частности, узких специалистов, не сократится: в коммерческих организациях подрабатывали те же врачи ГКБ №1.

От себя добавим, что с 1 ноября договор аренды расторгнут с частным предприятием "Фамилия". ООО "Медицинский клуб", которое оказывает пока услугу МРТ, продолжит работу до конца года, так как, по словам начальника управления здравоохранения Новокузнецка Ирина Крамер, в этом кабинете магнито-резонансной томографии должно быть проведено еще 700 бесплатных исследований в рамках системы обязательного медицинского страхования.

Денис Платов
07.11.2013
Просмотров: 2634 | Комментариев: 6
Kotafey 07.11.2013 11:46
Первая горбольница расторгла договоры с ЗАО "Консультативная поликлиника" и Медицинским центром "Фамилия" .

и обсуждается возможность заключения договора с ЗАО "клиническая Консультация" и Мед центром "Отчество" :))))))))))
0
0
=
0
Fishwoofer 07.11.2013 13:07
В точку))) И снового года к ним добавится ООО "Клубный медик"
0
0
=
0
sanand 07.11.2013 13:02
Так вот где собака порылась! Опять передел собственности!
0
0
=
0
Lubasha 07.11.2013 13:09
"Консультативная поликлиника" не имеет никакого отношения к поликлинике ГКБ №1, занимается исключительно профосмотрами". Следует дополнить, что по указке ГКБ №1 профпригодными в своей профессии признавались по последствиям производственных травм на шахте, слепые подземные электрики, с потерей основной функции правой кисти подземные горномонтажники, без проблем проходили техосмотр шахтеры с нейросенсорной тугоухостью третей степени. На то, что диагноз указанный в медицинской карте не соответствует созирцаемому, комиссия закрывала глаза. А зам главного врача по КЭК Пьянкова Н.М., непосредственно занимающаяся подлогом диагнозов, в свое оправдание объясняла ситуацию тем, что шахты помогают в приобретении медицинского оборудования, "Как им можно отказать в сокрытии тяжести производственных травм?".
0
0
=
0
Папа 07.11.2013 18:45
Lubasha: "Консультативная поликлиника" не имеет никакого отношения к поликлинике ГКБ №1, занимается исключительно профосмотрами". Следует дополнить, что по указке ГКБ №1 профпригодными в своей профессии признавались по последствиям производственных травм на шахте, слепые подземные электрики, с потерей основной функции правой кисти подземные горномонтажники, без проблем проходили техосмотр шахтеры с нейросенсорной тугоухостью третей степени. На то, что диагноз указанный в медицинской карте не соответствует созирцаемому, комиссия закрывала глаза. А зам главного врача по КЭК Пьянкова Н.М., непосредственно занимающаяся подлогом диагнозов, в свое оправдание объясняла ситуацию тем, что шахты помогают в приобретении медицинского оборудования, "Как им можно отказать в сокрытии тяжести производственных травм?".


Ранее бывало и наоборот.
Знаю чела, за денежное вознаграждение слепившего себе очень приличный регресс(сам здоров как бык)
0
0
=
0
Крысюк 07.11.2013 17:41
Надо было ожидать
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь