#
#
Просмотров: 514
Тема дня

Коронавирусный калейдоскоп. 31.07.2021

Picture

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко одобрил предложение увеличить размер компенсации за осложнения, вызванные вакцинацией.

Просмотров: 2701
Тема недели

"...Я имел неосторожность" (+2)

Picture

Племянник небезызвестного Виктора Казеки подал в полицию на своего дядю.

Просмотров: 8978
Тема месяца

Скончался Александр Щукин

Picture

Известный предприниматель из Новокузнецка ушел из жизни 19 июля.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Хватает ли вам денег на еду?
  Как вы отреагируете, если стоимость 92-го бензина вырастет до 50-ти рублей (95-го - до 55 рублей)?
  Получается ли у вас откладывать деньги, копить?
  ...
Нарушители:
lumapuma
добавить на Яндекс

Размер пенсии детям-инвалидам и инвалидам с детства I группы увеличивается на 20 процентов

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о повышении социальной пенсии детям-инвалидам и инвалидам с детства I группы.

С 1 января 2013 года размер пенсии детям-инвалидам и инвалидам с детства I группы увеличивается на 20%.

Теперь средний размер пенсии с учетом районного коэффициента и апрельской индексации составит 11 тыс. 520 рублей. До повышения дети-инвалиды и инвалиды с детства I группы получали по 9 тыс. 430 рублей

Закон коснется более 15 тысяч кузбассовцев, получающих социальную пенсию.

Повышенные пенсии, а также перерасчет за предыдущие месяцы они получат в мае 2013 года.

10.04.2013
Просмотров: 3302 | Комментариев: 1
"ИСТОЧНИК МОЛОДОСТИ"
GSH - ГАРМОНИЯ ЗДОРОВЬЯ

ЕСТЬ ЛИ В ПРИРОДЕ ИСТОЧНИК ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ?
Научные исследования, которые проводили за последние 50 лет, привели учёных-биологов к невероятному открытию: малоизученная биомолекула, входящая в состав всех клеток нашего организма, может остановить старение. Этим секретным элементом молодости оказался глутатион, наиболее известный, как GSH, по аббревиатуре своих составных компонентов. Аминокислота GSH была открыта французским ученым J. De Rey-Pilhade еще в 1888 году. Но понимание его ключевой роли для организма не была оценена еще вплоть до 1980-х, когда за его изучение взялась группа учёных Корнуэльского Университета. Данные, которые были получены в результате этих исследований, а также последующих за ними других многочисленных испытаний, показали то, что GSH – содержащийся в каждой клеточке Нашего тела – крайне необходим для сохранения молодости и выносливости, сильной иммунной системы, а также крепкого здоровья.
Сегодня уже научно доказали, что существует прямая зависимость между снижением уровня глутатиона в клетках организма и скоростью старения. Среди всех более ранних открытий в науке, GSH больше всего подходит под определение "источник молодости". Это, заложенный самой природой, путь замедления всех процессов старения и поддержания здоровья на очень высоком уровне. Глутатион отвечает за борьбу со старением и регенерацию организма на клеточном уровне.
Вся проблема состоит в том, что GSH не может быть восстановлен в организме до необходимого уровня при помощи капсул или таблеток. Он может быть синтезирован только самим организмом внутри каждой клетки. Для того чтобы это произошло, в наш организм должны поступить необходимые вещества-предшественники, и при этом они должны быть именно в той форме, в которой организм смог бы усвоить их, а затем использовать.
ВЗЛОМ GSH КОДА
Группа учёных компании Agel Enterprises разработали специальную смесь из питательных веществ, являющихся предшественниками GSH, и при этом поместили их в запатентованную Agel гелевую матрицу суспензионного геля. В результате получился новый продукт Agel GSH, который позволяет Вашему организму реально увеличить уровень глутатиона в каждой клетке. Наш организм состоит из нескольких триллионов клеток. Если каждая из них здорова, то Вы чувствуете себя прекрасно, выглядите намного моложе и живете дольше. Люди, имеющие большое количество нездоровых клеток, обладают меньшей энергией, значительно быстрее стареют и в большей мере страдают от заболеваний, которые вызваны процессами закисления организма. Когда уровень глутатиона снижается, то Ваши клетки уже не могут правильно выполнять многие из своих функций. GSH играет важную роль в многочисленных обменных процессах Вашего организма. Вот 4 основных направления: 1. GSH – "король" антиоксидантов, который производится самим организмом. В современном мире, свободные радикалы являются одной из главных причин всех заболеваний, которые появляются с возрастом. Антиоксиданты - это мощная защита самого организма от свободных радикалов, предусмотренных самой природой. Глутатион возглавляет антиоксидантную защиту, эффективно помогая нашему организму избавиться от скопившихся свободных радикалов. Прочие антиоксиданты, такие как витамин E или C, не могут быть синтезированы в самом организме. Вам необходимо получить их из различных продуктов питания или в виде БАД, и при этом они не смогут работать должном уровне при недостаточном уровне глутатиона. 2. GSH позволяет сохранить высокий иммунитет. Вам нужен достаточный уровень GSH для того, чтобы поддерживать нормальную работу иммунной системы, т.к. без него Ваша иммунная защита сильно ослабевает. 3. GSH жизненно важен для детоксикации организма. GSH играет основную роль в процессе выведения из организма шлаков и токсинов, включая тяжелые металлы, а также вещества, которые попадают в наш организм при вдыхании автомобильных выхлопов и курении, а также от огромного количества прочих загрязняющих факторов, которые окружают нас ежедневно. Глутатион нейтрализует все эти токсины, связывая их и делая возможным вывод их из Нашего организма. 4. GSH нормализует работу Вашей «электростанции» Главным источником энергии, которая производится нашими клетками, являются микро структуры, именуемые митохондриями. Именно эти митохондрии в буквальном смысле сгорели бы, если бы в каждой клетке не находился глутатион. Сегодня, впервые за все времена, Вы сможете наполнить Ваш организм необходимым количеством глутатиона при помощи одного пакетика геля Agel GSH в день. Благодаря этому новому продукту Agel, Вы получаете все необходимые вещества-предшественники, которые дадут возможность Вашему организму самому поддерживать оптимальный уровень выработки глутатиона. А именно здоровье Ваших клеток и есть Ваше здоровье!
Основные признаки низкого уровня глутатиона
Как Вы можете определить, что в организме низкий уровень GSH? Большое количество болезней характеризуется сниженным уровнем глутатиона в организме. Среди таких болезней можно отметить (и это далеко не полный перечень): - онкологические заболевания, - потеря мышечной массы, - разные формы гепатита, - недостаточное питание, - сильные физические перегрузки, - СПИД, - отравление ацетаминофеном. Существует огромное количество ссылок в медицинской литературе на то, что нарушения в работе дыхательной, сердечнососудистой и пищеварительной системах, проблемы в работе почек также часто связаны с дефицитом глутатиона.
КАК РАБОТАЕТ GSH
Глутатион (GSH) – это чрезвычайно важный элемент защиты Вашего организма. Тысячи научных исследований доказали, что GSH помогает быть здоровым, молодо выглядеть и жить долго.
Каким же тогда образом продукт AGEL GSH помогает Вашему организму увеличить свой уровень глутатиона?
Это происходит двумя основными путями:
1. Agel GSH снабжает организм важнейшими веществами-предшественниками, которые необходимы для запуска выработки глутатиона. Продукт "GSH" содержит в себе три основные аминокислоты: глицин, цистеин и глютамин. Именно эти аминокислоты соединяясь внутри клетки и образуют GSH. В нашем обычном рационе питания значительно не хватает цистеина, а это резко ограничивает выработку глутатиона. В компании Agel решили данную проблему, обеспечив нужное количество и правильную пропорцию цистеина для повышения синтеза глутатиона.
Правильное сочетание базовых ингредиентов, которые необходимы для синтеза GSH позволило устранить первое препятствие, с которым сталкивается большинство людей страдающих от недостатка глутатиона.
2. Agel GSH создает благоприятную биосреду. Также, как Вы применяете питание для растений у себя в саду, чтобы помочь им качественно расти, можно использовать и необходимые ингредиенты, которые помогают вашему организму самостоятельно увеличить выработку GSH. Например, расторопша пятнистая, которая очень известна в качестве средства детоксикации, особенно своим влиянием на очищение клеток печени. Благодаря тому, что расторопша пятнистая включена в состав продукта Agel GSH, Ваша печень получит дополнительную помощь и сможет выделять больше энергии для выработки глутатиона. Многие исследования подтвердили, что уровень глутатиона в организме может увеличится на 35 процентов. Другой известный пример: N-ацетил D-глюкозамин, который помогает Вашему организму запасти глутатион, чтобы его резерв всегда был доступен. Альфа-липоевая кислота способствует процессу восстановления глутатиона. Запомните важный факт, что уникальность глутатиона еще состоит в том, что после его встречи со свободным радикалом, он может быть восстановлен (перезаряжен) и использован снова и снова, в то время, как другие антиоксиданты выбрасываются организмом как шлак.
Каждый компонент, входящий в состав продукции Agel GSH, выбран специально по одной из двух причин:
1) является ключевым ингредиентом для производства глутатиона, 2) помогает процессам производства, хранения или перезарядки глутатиона.
Способности СУСПЕНЗИРОВАННОГО ГЕЛЯ
Технология суспензированных гелей Компании Agel является наилучшим способом доставки питательных веществ в наш организм с точки зрения удобства, переваривания и усвоения. Такие вещества, как витамины, минералы, протеины и вспомогательные компоненты заключаются в гелевую матрицу. Эта полностью натуральная гелевая матрица – созданная как из растворимых, так и нерастворимых волокон – обеспечивает легкое переваривание, оптимальное всасывание и быстрый результат. В отличие от многочисленных капсул или таблеток, которые подвергаются сильнейшим воздействиям в процессе изготовления (высушивание, заморозка, давление в сотни атмосфер), гелевая матрица позволяет организму получить быстрый доступ к содержащимся в ней веществам без межфазовых переходов. А в отличие от многочисленных соков, которые сильно отличаются в разных бутылках и даже неоднородны внутри одной и той же бутылки, гелевая матрица обеспечивает постоянную концентрацию и консистенцию питательных веществ, и Вы всегда точно знаете, что получаете точно то количество нутриентов, которое Вам нужно.
Agel GSH: ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ПРОРЫВ
Учёные, нутрициологи и медики всего мира согласны с тем, что глутатион является важнейшим компонентом в защите нашего организма от болезней и процессов старения. И при этом, начиная, примерно, с 20-лет, выработка и содержание глутатиона в организме человека постоянно снижается, что постепенно ослабляет его и делает беззащитным. Многочисленные исследования показали, что прием глутатиона в готовом виде не ведёт к повышению его содержания в клетках нашего организма. Единственный способ получения глутатиона - это запустить процесс его выработки самим организмом внутриклеточно.
7 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ ВАМ НУЖЕН AGEL GSH

1. Глутатион – король антиоксидантов. Он содержится в каждой клетке и многократно усиливает действие других антиоксидантов. Agel GSH создан, чтобы доставить всё, что нужно Вашему организму для поддержания высокого уровня глутатиона.
2. Поддержите свою иммунную систему. Загрязняющие факторы и токсины оказывают разрушительное воздействие на наш организм. Глутатион – наш естественный защитный механизм.
3. Восполните глутатион, который вы начинаете терять. Научные исследования показали, что начиная примерно с 20-летнего возраста, уровень глутатиона начинает снижаться и это снижение продолжается до конца жизни человека. Глутатион активно борется со свободными радикалами и окислительными процессами, которые разрушают ткани нашего организма.
4. Оздоровите волосы и кожу. Регенерация клеток – постоянно идущий процесс, который позволяет постоянно расти нашим волосам и делает нашу кожу красивой. Такая программа заложена у нас в ДНК. Глутатион является одним из основных защитных механизмов ДНК.
5. Получите жизненно важные нутриенты. Современная структура нашего питания содержит мало ключевых ингредиентов для производства глутатиона: глицина, цистеина и глютамина. Продукт Agel GSH обеспечивает необходимый строительный материал, в котором нуждается организм при производстве собственного глутатиона.
6. Очистите кровь и печень. Печень является природным фильтром токсинов в организме. Глутатион помогает очистить печень и обеспечить её отличную работу. Он также помогает очистить кровь.
7. Оставайтесь здоровыми долго. Существует прямая научно доказанная зависимость между скоростью старения и сокращением уровня глутатиона в клетках организма. Проще говоря, здоровые люди имеют высокий уровень глутатиона. Нездоровые люди такой высокий уровень не имеют. Каким хотите быть Вы?
Россия, Кемеровская область, город Новокузнецк.
Скайп: nikola_bulyon;
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь