#
#
Просмотров: 1169
Тема дня

Кто пан, а кто пропал: бизнес, власть и криминал...

Picture

...Срослись и переплелись.

Просмотров: 37406
Тема недели

"Отсюда хочется убежать сразу"

Picture

"Худшая столица сибирских регионов - Кемерово?" Гость портала КузПресс Лев Агни предлагает удивиться вместе с ним.

Просмотров: 23215
Тема месяца

Медики Новокузнецка выступили против разрушения медицины

Picture

Нам пришло письмо от работников медицинских учреждений Новокузнецка. Люди заявляют о том, что медицину в Кузбассе в целом и в Новокузнецке в частности продолжают губить, а недовольным предлагают увольняться.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Опросы на КузПресс
  Соблюдаете ли вы сейчас ограничения в связи с COVID-19?
  Что бы это значило?
  Как вы можете оценить одним словом прошедшее голосование по поправкам в Конституцию?
  ...
добавить на Яндекс

Из инспекторов в омбудсмены

Экс-глава ФНС Кемерово согласована на должность уполномоченного по правам человека в Кузбассе.

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова согласовала кандидатуру бывшего главы ФНС Кемерово Зои Волошиной на должность омбудсмена по правам человека в Кузбассе. Как сообщается на сайте уполномоченного по правам человека РФ, беседа с кандидатом состоялась в режиме видеоконференции. Татьяна Москалькова и Зоя Волошина обсудили вопросы, связанные с соблюдением прав и свобод граждан, проживающих в Кузбассе. Госпожа Волошина отметила, что в числе своих приоритетных задач видит активизацию работы по решению проблем в сфере трудовых прав и в защите экологических прав жителей Кузбасса.

По словам Татьяны Москальковой, госпожа Волошина "имеет безупречную репутацию, обладает опытом в области защиты прав человека, поскольку более пяти лет проработала на должностях, связанных с финансовой и контрольно-надзорной сферой, обеспечением соблюдения прав налогоплательщиков", много лет активно занимается общественной деятельностью в сфере защиты прав и свобод граждан.

Зоя Волошина с 1990 года работает в налоговых органах. Более 17 лет, с июня 2001 года по август 2018 года, возглавляла ИФНС по городу Кемерово, уточнили "Ъ-Сибирь" в инспекции.

В пресс-службе облсовета "Ъ-Сибирь" сообщили, что кандидатуру омбудсмена по правам человека на рассмотрение уполномоченного по правам человека РФ вносит губернатор региона, после ее одобрения региональный омбудсмен выбирается большинством голосов депутатов, вопрос планируется рассмотреть на ближайшей сессии 24 апреля.

Предыдущий уполномоченный по правам человека в Кемеровской области Николай Волков, занимавший этот пост с 2001 года, в конце января ушел в досрочную отставку по собственному желанию.

Источник: КоммерсантЪ
10.04.2019
Просмотров: 1240 | Комментариев: 8
Никодим 10.04.2019 13:18
И правильно, надо ж расставлять своих людей в налоговые,пенсионный и прочие структуры чтобы своим дать зеленую улицу.
2
1
=
1
Димон 10.04.2019 13:29
А почему не Тулеева?
Уполномоченным по правам бузотеров и отморозков
3
1
=
2
Близнец 10.04.2019 13:59
Димон: А почему не Тулеева?
Уполномоченным по правам бузотеров и отморозков

А почему не смирнова,твоего кореша? Ведь он тоже радеет за своевременную уплату податей в пользу своего наймодателя — МКС. Мацковской фирмы.
1
3
=
-2
ТОТ 10.04.2019 14:41
Знаковое назначение....Налоги это главное для упырей....
3
0
=
3
ilnikbez 10.04.2019 15:09
Нельзя брать на общественные должности человека из системы. Все.
4
0
=
4
SBPopov 10.04.2019 16:35
: Предыдущий уполномоченный по правам человека в Кемеровской области Николай Волков, занимавший этот пост с 2001 года, в конце января ушел в досрочную отставку по собственному желанию.


я как-то просмотрел, не заметил: его выступление о голодающих детях как-то подтвердилось? Не это ли повод для "ухода по собственному"?
1
1
=
0
Никодим 10.04.2019 17:12
Так это не он о голодных обмороках рассказывал, это обмусмен по детям Кислицын говорил.
2
0
=
2
ilnikbez 11.04.2019 06:21
Заявление " о голодных детях и обмороках" очень дружно поддержали государственные СМИ - у них была задача сбить с топов повестку про "массовые отравления детей в москве".
---
Так сказать они начали кричать громче и агрегаторы новостей их вывели выше. В силу того, что компьютерные мозги не могут еще отличать смысл одного от другого. То путем не сложных seo манипуляций с заголовками, тегами и т.д. - вытеснить или перевести топовую повестку на свой ресурс, где рассказывается о другом случае.
---
Есть несколько независимых мониторинговых компаний, которые периодически о подобных мероприятиях делают отчеты, для тех, кто понимает.
---
Так что "фабрика троллей" и "махинации общественным мнением" с помощью интернет и социальных сетей это уже давно освоенная технология и государством и корпорациями.
---
Против них бороться можно, но знаючи. Ради собственного интереса попробовал в поддержке новости "про убийство животных в приюте для животных". Конечно, пришлось 3-4 часа провести очень плотно в интернет, выполняя определенные действия, половина которых не совсем понятно. Но за 6-8 часов удалось новость поднять в топ (причем вечером -ночью), затем туда поехали журналисты с телевиденья (они только на топ ездят), затем зашевелились и сотрудники полиции, хотя им писали о зверствах и ранее, которые предотвратили "пожар" - когда владельцы приюта решили сжечь улики, и помогли сочувствующим, которых не пускали на территорию вывести оставшихся живых животных. Резонанс был очень серьезный - который и вылился в закон "об жестоком обращении с животными".
---
Как потом оказалось, это стало возможно, потому что на тот момент "работники" фабрики троллей и прочих манипул были не на рабочем месте, потому что у них закончился рабочий день в 17:00 по мск. Не было ни кого на стенах с колючкой, и народу удалось прорваться.
---
2
1
=
1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь