#
#
Просмотров: 1008
Тема дня

Отменить итоги выборов в Госдуму... (+2)

Picture

...потребовал ряд российских партий.

Просмотров: 5618
Тема недели

Скончался Юрий Буланов

Picture

Всего нескольких дней не дожив до 60-летия.

Просмотров: 11655
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как вы относитесь к идее отмены выборов в Госдуму?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 свободными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 прозрачными?
  ...
добавить на Яндекс

Маугли нашего времени

Даниил и Антон из дома номер 18 на улице Карла Маркса словно свои в собачьей стае. Местная дворняга принесла приплод – шестерых щенков. Звери обитают в подвале дома, являясь любимцами детворы. Новоявленные Маугли – дети нормальные, "домашние", а не какие-нибудь там бродяги. Они без труда различают, казалось бы, совершенно одинаковых щенков: "Вот это Жучка, это Бобик, а это Бетховен…".

На вопрос, не боятся ли дети ходить по улицам, когда там столько бездомных собак, Антон отвечает: "А чего их бояться: самый большой пес, Рыжик, кусается не больно". Мальчишки, по их словам, приходят поиграть с собаками и покормить их при любой возможности: на пути в школу и по дороге назад. Так и возятся целями днями с грязными собаками прямо на земле.

Приблизиться к Рыжику и его своре мы так и не смогли. Стая под предводительством огромного рыжего пса постоянно курсирует от одного двора к другому по всему району: не угонишься.

Бездомных собак в Куйбышевском районе и в самом деле хватает: в этом дворе иногда собирается до тридцати. Местные жители неоднократно звонили в редакцию, беспокоясь за своих детей. Одна из них, Анна Захаровна, делится своими наблюдениями: "С каждым годом бродячих собак в районе все больше и больше, на улицу выйти страшно. Куда только не обращались, в ответ лишь обещания. Говорят, ведь никого еще не загрызли насмерть, так о чем беспокоиться?"…

Алексей Елько.

"Кузнецкий рабочий"

10.11.2006
Просмотров: 616 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь