#
#
Просмотров: 2642
Тема дня

Паводок-2021. Следим за уровнями рек

Picture

Бдительности не теряем!

Просмотров: 2884
Тема недели

Про мосты, про посты, миллионы и "понты"

Picture

7 апреля губернатор Кузбасса Сергей Цивилев провел в Новокузнецке пресс-конференцию "900 дней. Новый этап развития".

Просмотров: 14147
Тема месяца

"Процесс - это жизнь, результат - это смерть"

Picture

Кузбасс снова будоражит российскую общественность.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Опросы на КузПресс
  Вы счастливы?
  Как бы вы по пятибалльной шкале оценили деятельность сегодняшнего руководства Кемеровской области-Кузбасса?
  А у вас есть переработки?
  ...
добавить на Яндекс
"Кузнецкий  рабочий" и его читатели по-прежнему делают новости вместе

Вместе весело шагать...

Что может быть приятнее, чем дарить подарки! И получать в ответ радостные улыбки, приправленные словами благодарности. Во вторник, 10 января, мы чествовали наших читателей, ставших победителями акции "Делаем новости вместе" за 2011 год.

...Ольгу Конькову, которая работает врачом в отделении функциональной диагностики городской клинической больницы №1, мы застали в ординаторской. Так что вручение сувениров с логотипом "Кузнецкого рабочего" и свежего бисквитного торта состоялось в присутствии ее коллег. Ольга Иосифовна хоть и была несколько смущена, ужасно обрадовалась: "Это так неожиданно и приятно. Спасибо!"
В июле 2011 года Ольга Конькова рассказала нам о том, что статую Гигеи у входа в больничный комплекс... обокрали. С ее руки пропала чаша, из которой богиня здоровья должна кормить змею. Благодаря Ольге Иосифовне, читатели "Кузнецкого рабочего" узнали эту новость самыми первыми.



…А вот Галина Копылова во вторник как раз вовремя вернулась из санатория: едва успела ступить на порог своей квартиры – а мы сподарками и ягодным тортом тут как тут. Галина
 Александровна - один из наших самых преданных читателей. Будучи старшей дома, она занимает активную жизненную позицию, и сообщает нам много нового и интересного; часто ее информация используется в публикациях.
А помните, в июне 2010 года на ювелирный салон "Флоренция" было совершено вооруженное нападение? Именно Галина Копылова тогда видела убегавших налетчиков, а в конце августа 2011 года без труда опознала их в следственном изоляторе, о чем сообщила в редакцию, а мы вам.


…"Я ваш давний подписчик!" - не без гордости признался Иосиф Пьянков, с удовольствием принимая из наших рук торт "Черепаха" и пакет с сувенирами. Это Иосиф Викторович первым забил тревогу, обнаружив, что с проспекта Строителей пропадает красивая чугунная ограда. "Вы молодцы, что так быстро отреагировали! - похвалил нас Иосиф Викторович. - И знаете, ограда-то пропадать перестала, я слежу".


...Конечно, мы не можем лично поздравить всех, кто за прошедший год позвонил нам в редакцию - на это потребуется еще целый год. Но мы говорим "Большое Спасибо" всем тем, кто болеет за родную газету, хочет, чтобы она стала еще интереснее, содержательнее. Это благодаря вам, дорогие наши читатели, "Кузнецкий рабочий" сегодня такой, какой он есть! Это вы - источник вдохновения каждого из нас.
Мы и дальше будем работать для вас, останемся острыми и "неудобными", встанем на защиту слабых, будем отстаивать справедливость, объективно и честно рассказывать о том, что происходит в Новокузнецке. Спасибо, что вы были с нами все эти годы! Давайте и дальше вместе делать Новокузнецк лучше!

Анна Лиханова
Фото: Ася Калачёва
12.01.2012
Просмотров: 1010 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь