#
#
Просмотров: 292
Тема дня

На 345-й маршрут выйдут большие автобусы...

Picture

...А на улицу Мичурина вернется общественный транспорт.

Просмотров: 5042
Тема недели

И вы не бойтесь! (+3)

Picture

Арест политика Алексея Навального вызвал резкую реакцию Европы и мира.

Просмотров: 9381
Тема месяца

Минус тридцать восемь. Едем на работу...

Picture

Гостья портала КузПресс Лариса поведала о своих утренних ощущениях.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Опросы на КузПресс
  Как вы оцениваете опубликованное расследование?
  Расследуют ли теперь отравление А. Навального?
  Об автомобиле какого цвета вы мечтаете7
  ...
Нарушители:
RoyRobson
добавить на Яндекс

Лекарство от “профессора”

Жительница Новокузнецка едва не стала жертвой мошенников, которые пытались продать ей дорогостоящее “лекарство” по телефону.

Сначала на сотовый телефон 74-летней Светлане Р. позвонила якобы медсестра, затем в разговор вступил “врач”, потом подключился “профессор”. Все трое по очереди весьма авторитетно беседовали с женщиной о лечении, при этом располагали полной информацией о ее заболеваниях, знали, когда она лежала в больнице и какую операцию перенесла.

Однако, как говорится, не на ту напали! Женщина заподозрила подвох, как только речь зашла о цели звонка: “доктора” предложили ей приобрести супердефицитную и жизненно необходимую сыворотку стоимостью 150 тысяч рублей. Якобы это лекарство распределили по всей России, Кузбассу не досталось, но ей могут эксклюзивно привезти его из Казани!

Светлана быстро свернула беседу и, рассерженная, положила трубку. Тут же поинтересовалась в Интернете, что же за “лекарство” ей пытались навязать, и выяснила, что мошенники уже успели “наследить” в разных регионах страны. А специалисты, к которым она обратилась, разъяснили, что такого препарата не существует в природе.

Сделка не состоялась, но остались вопросы: откуда у этих “коммерсантов от медицины” закрытая информация о состоянии здоровья пациентки?
Каким образом к мошенникам попали эти сведения и сколько доверчивых людей они уже пытались обмануть? И уж конечно, очень неприятно, когда кто-то получает доступ к вашим персональным сведениям.

Кроме того, сообщается, что в разных регионах России уже нашлись желающие обогатиться на пандемии коронавируса: к пенсионерам обращаются с предложением сделать тесты, диагностирующие заражение, на дому, провести дезинфекцию квартир и даже приобрести лекарство от COVID-19.

В связи с этим призываем наших читателей, которые остаются дома на самоизоляции: не открывайте чужим людям двери и не откликайтесь на сомнительные предложения купить лекарства от незнакомых “профессоров”! Будьте бдительны!

Две недели назад пресс-служба Федерального медико-биологического агентства заявила, что в России создано лекарство от нового типа коронавируса.

Леся Остапенко
12.04.2020
Просмотров: 1507 | Комментариев: 6
Близнец 12.04.2020 12:55
ЭЭЭ... Главой ФМБА является небезысвестная скворцова.
Пресс-служба ФМБА рассказазала о новом лекарстве от нового коронавируса ? Хорошо ,если так. Лишь бы не закончилось тем,что сейчас наблюдаем в результате оптимизации здравоохранения. Когда время нахождения кардиобольного расписали буквально по минутам,по типу конвейера. " И это всё о ней "...
2
0
=
2
Alexei1950 12.04.2020 14:13
сами врачи -где лечилась пациентка --доступ к медкарте в регистратуре !а эта карта второй паспорт где все данные о больном --удивляться нечего!мою соседку чуть на тот свет не отправил вот такой доктор --давления никогда не было а поднял почти до 200!аллергия на первый же укол !отнесла на лекарства почти две пенсии а всё оказалось туфтой (((тем более по телефону --все голоса знаете своих врачей ?лица их не видите !разговор в пустоту как в пещере
0
0
=
0
uttkin 12.04.2020 15:02
Ха! Как-то мне позвонил вежливый мужской доктор...спрашивает, у вас ведь диабет? Мы можем предложить вам лекарство, которое вылечит вас от диабета...за 10 000 рублей...спрашиваю, а откуда вы знаете, что у меня диабет?
да за деньги можно о нас все узнать!!!
1
0
=
1
uttkin: Ха! Как-то мне позвонил вежливый мужской доктор...спрашивает, у вас ведь диабет? Мы можем предложить вам лекарство, которое вылечит вас от диабета...за 10 000 рублей...спрашиваю, а откуда вы знаете, что у меня диабет?

Ну, хоть не мелкодисперстное в почках...
0
0
=
0
Папа 13.04.2020 10:41
Время мошенников.
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь