#
#
Просмотров: 774
Тема дня

Локдаун - ковидный нокдаун

Picture

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев и его жена Анна Цивилёва заболели.

Просмотров: 5864
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 14836
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  Уважает ли российская власть российский народ?
  ...
добавить на Яндекс

"Не желаю больше воровать!"

– Так заявил в милиции житель станции Егозово Ленинск-Кузнецкого района. Такому заявлению дежурные местного ОВД крайне удивились. Не каждый день к сотрудникам милиции приходят раскаявшиеся воры.

Как выяснилось, в милицию мужчина пришел сознаться в том, что хотел украсть чужой картофель. Он не только сдался, но и выдал своего подельника, который довел дело до конца и украл-таки несколько мешков картошки из погреба.

Мужчина сообщил, что со своим знакомым он пытался похитить продукты из погребов. Хотели-то всего лишь на всего "позаимствовать" немного картошки. В первом вскрытом погребе воришек ждало разочарование — картошки не оказалось, а во втором путь к добыче им преградила металлическая решетка. И в самый ответственный момент участник преступления передумал – он осознал всю тяжесть своей вины и, несмотря на протесты сообщника, отправился прямиком в милицию. Придя с повинной в местное ОВД, он рассказал, что его соучастник остался возиться на месте преступления, а он прямой наводкой отправился в милицию "сдаваться". Стражам порядка совестливый злоумышленник пояснил, что раскаялся и не желает больше воровать. При проверке личности визитера милиционеры установили, что он неоднократно судим за кражи, и относительно недавно условно-досрочно освободился из мест лишения свободы. Как выяснилось, его соучастник преступления все же проник в погреб и своровал-таки картошку. В связи с чем, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ "Кража". Степень вины каждого из фигурантов установит следствие.

18.02.2010
Просмотров: 926 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь