
Как мы вчера сообщали, в администрации Новокузнецка произошли серьезные структурные изменения.

В Новокузнецке разрешено строить здания повышенной этажности (25-28 этажей) без согласований и публичных слушаний.
Место ли пиву на стадионах?
Должно ли у государств быть право на территориальную целостность?
Как вам идея крытого катка на площади ОМ Новокузнецка?
...

Хлеб опять подорожал
Стоимость пшеничного хлеба за последнюю неделю выросла на 6,6 процента.
По данным Новокузнецкого отдела Росстата, килограмм "продукта номер один" в нашем городе вырос в цене с 26,75 рубля до 28,52 рубля. Это не первое подорожание с начала года - в первых числах января килограмм хлеба стоил 25,95 рубля.
Подорожание более 1 процента за последнюю неделю коснулось также риса, пшена, вермишели, сметаны, творога, капусты, лука, моркови.


Зерно в два раза в цене увеличилось .

В Москве пять дней назад покупал 300 гр "Сокольнического"хлеба за 35 рублей и 500 гр немецкого роггенброд за 100 рублей.
Вчера в Питере покупал (списываю с чека) Чиабатта ржано-пше. 300 гр 38.90 р.,хлеб "Купеческий" 300 гр. 40.40 рублей.
Это фактическая цена действительно вкусного, качественного хлеба.
Так что готовимся...

В Москве пять дней назад покупал 300 гр "Сокольнического"хлеба за 35 рублей и 500 гр немецкого роггенброд за 100 рублей.
Вчера в Питере покупал (списываю с чека) Чиабатта ржано-пше. 300 гр 38.90 р.,хлеб "Купеческий" 300 гр. 40.40 рублей.
Это фактическая цена действительно вкусного, качественного хлеба.
Так что готовимся...
О, господи, Хиус, дорогой, не трави душу!
Вертайся скорей обратно!

да уж...
здесь то конечно. не то...
пессимизм в воздухе растворен...
тулеевщиной пронизан...
и еще этого так называемого православия влить пытаются...
а хлеб, между тем, реально гавенный, кислый, черствеет быстро....

А я почти уже не ем хлеб этот...
За весом слежу, форму надо поддерживать...
да и вобще, печь самому не с руки, а магазинский хлеб - совсем уже плохой


о, ну дак у вас все по науке, я смотрю....

выпекали сами
по молодости, около года, сам был хлебопёком, теперь, наверное, не получится


был один дозор когда почти все продзапасы у нас закончились, подъедали остатки и то, что сумели добыть "в бою", но это другая история, а выдержка из неё - это то, что закончилась белая мука и мы стали использовать только "чёрную"
мля, что мы с Серёгой (второй хлебопёк) только не делали, как только не пытались... на выходе получались "кексы" 5см. в высоту, разрезаешь такой "кекс", а он внутри сырой, пробовали держать подольше - корка горит, а внутри, один чёрт, сырой... перестояли мы тогда 14 суток на "подножном корме" и суток 10 вкушали сыроватые "кексы"...


А как у вас в части молодые-то назывались, фандорин?

Когда начали массово печь хлеб на термофильных дрожжах.


кстати да, сегодня впервые за черте сколько времени решился втопить...
до этого машина козлила по этим кочкам да колея была...
сегодя так, нормально, хххууууммм......
в кресло вдавило, но не так чтоб блевать захотелось, так, чуть чуть только...
весна скоро.


я как то не того...на остановки не смотрю...
не до того тут...
езда такая, что не до остановок


а где? от евро до музея? или после музея?

Да? давненько с той стороны не заезжал...
А что, низкий автомобиль?
Может надо тогда, промеж колеи двигаться, не в ней?


Ну зато у нас мэр - протеже самого Тулеева!

Ну зато у нас мэр - протеже самого Тулеева!
Только это и радует... :))

Ну зато у нас мэр - протеже самого Тулеева!
Только это и радует... :))
Да?
А мне так и слева нас - рать...и справа нас - рать....




и еще магазинский хлеб делается из муки плохой.
хорошее зерно гонят на экспорт, а россиян кормят гавенным зерном и плохй мукой.
потом тулеев вещает, что это супер достижение - самый дешевый хлеб в кемеровской области.

Я один раз ел, видимо настояший, староверский хлеб, в Красноярском крае, в глуши. Впечатления сейчас немного сгладились, но тогда были очень сильные. Не пользу того, что в городе едим.



Закваска - тоже грибки. Может быть, есть разница в видовом составе - это основа вопроса. Но кто эту разницу знает, чтоб не бла-бла, а на научных фактах?!


Так и я не знаю. Знаю, что грибки - и там, и там. Возможно, разные. На эту тему надо рыть статьи спецов-микробиологов и технологов пищевой промышленности.
Пиво-то как раз НА ХМЕЛЮ - но это натуральное, такого сейчас фиг найдёшь, вежде палево на концентратах.
У меня дома куча хмеля есть, в августе сам за городом набрал. Из него прям закваску можно делать?






Не-не, я про неправду из первого сообщения, про то что на закваске только в глухих деревнях делают. А ростить её сложно, температурный режим, пропорции точные, так что никто и не заморачивается. С дрожжами проще гораздо. А в Новокузнецке за закваске вроде только они и делают, а мне ездить далековато..



магазинный невозможно есть-из чего они его делают.
Я а другом. В том году был в Кемерово, ездил в Центральный архив Кем.обл. Сказали, документы будут готовы часа через 3-4.
Лето, думаю-поезжу по городу, посмотрю, время заодно убью, посмотрю щегловку...
Покатался по городу, посмотрел, и так обидно стало за наш Новокузнецк- чёж за дыра такая чёрная, которая высасывает деньги из нашего города-промышленного гиганта и шахт и разрезов?

магазинный невозможно есть-из чего они его делают.
Я а другом. В том году был в Кемерово, ездил в Центральный архив Кем.обл. Сказали, документы будут готовы часа через 3-4.
Лето, думаю-поезжу по городу, посмотрю, время заодно убью, посмотрю щегловку...
Покатался по городу, посмотрел, и так обидно стало за наш Новокузнецк- чёж за дыра такая чёрная, которая высасывает деньги из нашего города-промышленного гиганта и шахт и разрезов?
Не, так то щегловка щас прямо блестит.
губы накрасила, кудри завила.
другое дело, что моск затуманен и душа черна.
а с имиджевыми делами у них там полный порядок


Не, так то щегловка щас прямо блестит.
губы накрасила, кудри завила.
другое дело, что моск затуманен и душа черна.
а с имиджевыми делами у них там полный порядок
Шуцка нафуфыренная - и за чужой счёт.

Не, так то щегловка щас прямо блестит.
губы накрасила, кудри завила.
другое дело, что моск затуманен и душа черна.
а с имиджевыми делами у них там полный порядок
Шуцка нафуфыренная - и за чужой счёт.
Мир - вообще несправедливо устроен

Не, так то щегловка щас прямо блестит.
губы накрасила, кудри завила.
другое дело, что моск затуманен и душа черна.
а с имиджевыми делами у них там полный порядок
Шуцка нафуфыренная - и за чужой счёт.
Мир - вообще несправедливо устроен
Значит, нужно бороться за справедливое мироустройство.
К тому же, эрефийские порядки - ещё не весь мир.

Не, так то щегловка щас прямо блестит.
губы накрасила, кудри завила.
другое дело, что моск затуманен и душа черна.
а с имиджевыми делами у них там полный порядок
Шуцка нафуфыренная - и за чужой счёт.
Мир - вообще несправедливо устроен
Значит, нужно бороться за справедливое мироустройство.
К тому же, эрефийские порядки - ещё не весь мир.
я дам вам парабеллум (с)

Не, так то щегловка щас прямо блестит.
губы накрасила, кудри завила.
другое дело, что моск затуманен и душа черна.
а с имиджевыми делами у них там полный порядок
Шуцка нафуфыренная - и за чужой счёт.
Мир - вообще несправедливо устроен
Значит, нужно бороться за справедливое мироустройство.
К тому же, эрефийские порядки - ещё не весь мир.
я дам вам парабеллум (с)
Куда и во сколько явится?



А вот если даже в домашней хлебопечке сделано на "быстрых дрожжах", то далеко не такой хороший хлеб, как замешанный на опаре и подошедший в течение суток.
Что касается дороговизны даже этого плохого хлеба, так зерна вполовину меньше собрали - засуха была.
Не

Но сейчас много суррогата появляется. Не знаю, из чего делает Мастерпродукт, но их хлеб я не могу есть.

Что интересно,от правильного хлеба,ни изжоги ни пу...чения.
Хорошо помню,опару мать всегда ставила на лавке,в деревянной посудине,рядом с русской печью.Накрывала чистым полотенцем. И мне запрещалось бегать рядом,чтоб опару не трясти.И получал я за забывчивость по заднице свёрнутым полотенцем.:)) И было это всегда в субботу.Капустные листья,широкая деревянная лопата.И невыносимо вкусный дух свежего хлеба.И первая краюшка мне....

Что интересно,от правильного хлеба,ни изжоги ни пу...чения.
Хорошо помню,опару мать всегда ставила на лавке,в деревянной посудине,рядом с русской печью.Накрывала чистым полотенцем. И мне запрещалось бегать рядом,чтоб опару не трясти.И получал я за забывчивость по заднице свёрнутым полотенцем.:)) И было это всегда в субботу.Капустные листья,широкая деревянная лопата.И невыносимо вкусный дух свежего хлеба.И первая краюшка мне....
Хиус, дорогой мой, ну почему вы такой издеватель и мучитель??)))

Но сейчас много суррогата появляется. Не знаю, из чего делает Мастерпродукт, но их хлеб я не могу есть.
Аналогично. Пару раз взял, попробовал, бяка, больше не беру.

Но сейчас много суррогата появляется. Не знаю, из чего делает Мастерпродукт, но их хлеб я не могу есть.
Аналогично. Пару раз взял, попробовал, бяка, больше не беру.
Купите хлебопечку, пеките сами. В чем проблема. Ингридиенты закинул, она все сама сделает. Хлеб очень хороший получается.


История традиционного (кислого) русского хлеба начинается в 14-15 веке.

Жил в Черноголовке...там в городе елки с лишайником...воздух как на курорте...озеро с пляжем в городе вышел из дома и 100 метров (там до всюду 100 м) и купайся...много кошек...им будки во дворах
строят они так и живут

бабки и дедки бегают по лесу и купаются в озере...ученые чо )

бабки и дедки бегают по лесу и купаются в озере...ученые чо )
Говорят:
В берёзовом лесу- веселиться
В сосновом- Богу молиться
В еловом- удавиться

Жил в Черноголовке...там в городе елки с лишайником...воздух как на курорте...озеро с пляжем в городе вышел из дома и 100 метров (там до всюду 100 м) и купайся...много кошек...им будки во дворах
строят они так и живут
И в Кедровке. Такие кошаки там. Большие, мощные. Как развалится на солнышке - на полтротуара.

У Православных всегда был квасной хлеб...Причастие
Реклама? Как и все то, что о православии тобою постами сказано? Ведь и так можно расценить. Почитай что в ссылке ниже. Не, ну есть же придурки... Это какая-то роковая фамилия для России... также как и фамилия Гайдар.
http://news.rambler.ru/17742891/


Развод католиков и православных, в частности, произошёл от того, каким хлебом причащаться. Католики выбрали пресные лепёшки (опресноки), православные пекли для треб просфоры из белой муки.

Оставьте религию в покое...с верующими спорить бесполезно...Ваше личное дело-верить или нет...церковь с вас налоги не берет...
Это к чему и кому сказано, мадам? Что сказать хотели - уточните... пожалуйста. Есть вера, а есть церковь... Понятно - за веру пока ещё не назначено платить. Платить или не платить, и чем и как платить - человек сам решает. А вот что касаемо церкви... то тут хошь, не хошь, а материально, как-бы, поддержание её, для власти, в первую очередь, необходимо. Только я о другом постом сказать хотел.


Тема- "подорожание хлеба"
:) Эвон как... Спасибо за уточнение.

У Православных всегда был квасной хлеб...Причастие
Реклама?
to establish a fact...


История традиционного (кислого) русского хлеба начинается в 14-15 веке.
Ой ли?

Кошерную мацу... :) До сего момента я подозревал, но сомневался. Теперь я точно знаю твою национальность, хитромудрый фандорин :)

:)

Ничего не путаю, господа знатоки вопроса?

Ничего не путаю, господа знатоки вопроса?
путаешь мацу с манной )


Дорожать будет все и постоянно...пока мы будем терпеть...самое смешное, что это не вынужденная мера...
:) Ну дык... Не терпите... Кто-же неволит терпеть-то? Флаг в руки и куда нить туда, где терпеть ненавидят... Токмо это, как бы, против церкви. Эвона православный подтвердит, ведь сказано - "бог терпел и нам велел"...

Ну дык, это дело православного, терпеть или нет...
Только-ли... Есть власть молчит, а власть от бога, то народ эту власть избраший, с позволения бога разумеется, молчать должОн... А иначе как? Недовольство высказывать, возмущаться, бунтовать - это против власти идти... А это государственным преступлением считается, уголовной статьей наказуемо. Как там Сципион выражается - такшта подумать крепко надобно, перед тем как призывать не молчать...
:) Крути не верти, а власть от бога даётся... :):):) Правда и Сатана тоже бог для кого-то... Если власть от Христа, то этой властью и заповедей божиих придерживаться надобно - не воровать, не убивать, почитать, уважать и поддерживать достойно, и не только морально, родителей (:)считай пенсионеров), возлюбить ближнего своего... ну и так далее в соответствии с переченем пунктов Нагорной Проповеди поступать... Коль нет этого, то власть сия не от Христа, а от бога другого... А кто почитает её и в церквях благословит... :) Вывод сами делайте...

777-меня агитировать не надо...я имею, на сей счет, твердую позицию...
:( Девочка, ты кто такая что бы я тебя " агитировал Мне твои реплики..." Не много-ли мнишь о себе. Портфель школьный давно в угол забросила? Блин, хоть не заходи на этот сайт. Школота вся с соседнего сайта сюда перебралась. :) Давно в эту "позицию" встала? Еще в школе? Впрочем можешь не отвечать. Модер - этот пост хамский, можешь убрать. :) Не возражаю, если и вообще забанишь.
ну и зачем ругаесся?
))


А ты насовсем уехала? Жалко, а сюда все равно заглядывай

Это нормально...я тоже в следующем году хочу поехать поработать недолго год-полтора...вот только не решил куда в Москву или в Питер...вот у меня еще однокурсник в Праге...может туда?



Езжайте в Москвабад, там Ваших муслимов миллионы. Пусть зажмут Вас вечерком в тёмном дворике и - покажут Вам "аллах акбар!" во славу эмпэшной толерастии.

Повеселитесь тут... пока... С аллахакбарами в тёмном москвабадовском переулке у Вас, дорогуша, долго спорить не получится ...

Сегодня ночью было -20 и белый,белый снег....Провожал родственника в Пулково в половине пятого утра.Красотища.
Сейчас солнце и питерское серо голубое небо...

Сегодня ночью было -20 и белый,белый снег....Провожал родственника в Пулково в половине пятого утра.Красотища.
Сейчас солнце и питерское серо голубое небо...
Как я вам завидую, Хиус, серое-голубое питерское небо...

Почему не ожидала? Неадекватов надо на место ставить.
А ты насовсем уехала? Жалко, а сюда все равно заглядывай
:( Ну вот и ставь... Неадекватов. Всяк себя адекватом мнит... Не кого и на три буквы послать... Пост прочти этой мадам:
Вика 21.02.2013 15:10
Дорожать будет все и постоянно...пока мы будем терпеть...самое смешное, что это не вынужденная мера...
:( Экономист - рэволуционэрка? Почитал её посты... И швец и жнец и на дуде игрец. :) Уехать, вернее, переехать в Питер - бабло иметь надобно... И она его имеет, судя по всему... Ну так чо ныть-то, что на хлеб не хватает... Ничего личного к ней, но не надо часто черту преступать.

я в 2005-м уехала...не в Питер, Москву...и чего?
Молодец, значиться... Уехала и уехала... И чо дальше-то? В Москве хлеб выращивают? Вы, девушка, ему цену знаете?
И второе - где не молчать-то посоветуете? В Кузне, в Москве, иль в Питере?.. А главное - это как не молчать? С плакатами, рупорами, аль просто так орать - даешь хлеб дешевый?


Без претензий... И без комментов с моей стороны. Можа хватит? Согласитесь в одном - порой уж очень легковесными и несерьёзными такие призывы выглядят. Всего доброго.


Был такой поп, Гапоном его звали... Если личность эта интересна - к православному. Он спец по попам.


777 -поп Гапон, это серьезно...а сами то вы, что думайте, о дальнейшем житие?..
:) А вы? Что думаю я - не интересно. Стар уже...

в старости-мудрость...а вы ее за немощь выдаете...
:) :) :) Не дожил я до мудрости, не получилось из меня хитро-мудрого - так получается. До седых волос дожил, а дурак дураком... Эт я о репликах своих... На ночь глядя. У вас там вечер, у нас ночь. :) Пошел я спать, однако.

777- не буду мучить...спокойной ночи!
:):):) Премного благодарен...

Кто считает по-другому, пусть бросают в меня камни. Беляевский форева!
:)

Кто считает по-другому, пусть бросают в меня камни. Беляевский форева!
:)
да уж, в том то и дело, что беляевский хлеб вкусный только пока свежий.
а свежий он очень недолго, полдня, как разрыхлитель в тесте стухнет.
и все - беляевский становится бесвкусным кирпичом

Да в течение 2 суток он неплох. А дольше не стоит держать.
Главное, натуральный.

Да в течение 2 суток он неплох. А дольше не стоит держать.
Главное, натуральный.
ой))
ваша фамилия - беляев???
а по теме - 2 суток, это я вный перебор.
максимум, если в обед купили, юзать до следующего утра

Да в течение 2 суток он неплох. А дольше не стоит держать.
Главное, натуральный.
ну..натуральный..да...
но...
и тем не менее

Кто считает по-другому, пусть бросают в меня камни. Беляевский форева!
:)
да уж, в том то и дело, что беляевский хлеб вкусный только пока свежий.
а свежий он очень недолго, полдня, как разрыхлитель в тесте стухнет.
и все - беляевский становится бесвкусным кирпичом
Да,так.

Кто считает по-другому, пусть бросают в меня камни. Беляевский форева!
:)
Ну так - с икоркой!
А без икорки - УГ.

ну что, кузня гуд бай? или со лонг?
))

где? кто? я??
да я от души же, в натуре!!
перестань!

просто, мля, такое ощущение сейчас...как в том фильме про титаник.
ты осталась в той лодке, а мы тут, как то ди Каприо, идем ко дну, с открытыми глазами, глядючи уверх...

просто, мля, такое ощущение сейчас...как в том фильме про титаник.
ты осталась в той лодке, а мы тут, как то ди Каприо, идем ко дну, с открытыми глазами, глядючи уверх...
фу, ненавижу воду


Ничего подобного, у москоу запаса прочности всех видов и мастей на 10 жизней. кругом безжизьнная пустыня будет, а эта москва будет стоять себе. сожрала всё потому что, вобрала все соки.

ой да ладно...
уехала и уехала. ну и молодец.
где там живешь то? отрадное?

Ничего подобного, у москоу запаса прочности всех видов и мастей на 10 жизней. кругом безжизьнная пустыня будет, а эта москва будет стоять себе. сожрала всё потому что, вобрала все соки.
Там уже миллионы муслимов. Когда власть даст слабину при общем социально-экономическом бардаке в стране = резня кяфиров в Москвабаде. Жертв там будет немало. У нас их мало, по этой части будет относительно неопасно.

или что по веселее, нас предупреждают - дяденьки, здесь нету лифта....
а мы - фуйняяяааааааа.......



С Сергея Иваныча магарыч за пиар
;)




да ну какой на наших хлебозаводах старинных может быть турки-технологии. пекут все как и раньше, только из ингредиентов погаже.
ранньше при коммунистах, этот беляевский канал бы копеек по 9, за третий сорт.
когда высший был 20, 1й сорт - 18, 2й сорт - 13 копеекс.
то вот беляевский стоил бы копеек 9, а то и вовсе здравоохранение бы запретило.
мука из кормового зерна пополам не пойми с чем.
в алейске ж наша братва сидит...жулик на жулике


да госпади, ну ты о чем???
дать эту "технологию" - три листика машинописного тексту им 20 минут времени, за обедом праактически можно....
они просто сюда любили ездить, прикольно им потому что. девченки опять же, практически даром.. ну и так, вобще ништяк...водка хорошая не ихний этот мутный гадки йнапиток

Стоимость пшеничного хлеба за последнюю неделю выросла на 6,6 процента.
:) Ровно настолько процентов пенсионерам пенсию подняли. Следующее подорожание в апреле ожидать надобно... ИМХО. Насколько? :) Насколько процентов пенсию поднимут...



я хлеб перестал есть в этом году, а картошку не покупаю уже года три

ну просто ширококостный, ну и плюс после спорта всегда потом хочет растащить

фуууу)))
я по кашкам....
и немного курятины.
и суп.
и все, вобщем то, стараюсь без излишеств.
ну вот запланировал на 23е свиную рульку сделать. ну это редкость

а, ты об этом...
ну, я просто высоко структурированный и самодисциплинированный человек, с гиперсоциализированным чувством ответственности, нацеленный на результат и достижение конечной цели...практически любыми методами и способами...если того потребует обстановка

а, ты об этом...
ну, я просто высоко структурированный и самодисциплинированный человек, с гиперсоциализированным чувством ответственности, нацеленный на результат и достижение конечной цели...практически любыми методами и способами...если того потребует обстановка

а, ты об этом...
ну, я просто высоко структурированный и самодисциплинированный человек, с гиперсоциализированным чувством ответственности, нацеленный на результат и достижение конечной цели...практически любыми методами и способами...если того потребует обстановка

ГЫ-ГЫ.
Это пишет образованный критически мыслящий русский интеллигент-журналист...

Вика, ай-я-яй! При чем турки? "Беляевский" - это "Пшеничный" за 18 копеек из нашего детства, технологии остались. Может, что-то и подмешивают, но качество на уровне. Даже в сравнении с французскими булочками, разными злаковыми и черносливовыми орехохлебами я выбираю наш Беляевский.
А вы выбирайте что хотите.
;)


да такое же гоуноу...
лучше не стал


И москвичам западло? В москве белый хлеб, любого комбината хоть сокольнического, хоть коломенского выпкскается только батоном без корочки. РФ это не Кузбасс. В Белокурихе самый лучший хлеб пекут в РФ, в Сочи хороший.

Он жил примерно полгода(потом конечно умирал).
На современном хлебе человек способен прожить максимум полторы недели.
Это так сказать к вопросу о полезности.
Все дело в составе муки. она должна быть грубого помола,проще говоря с отрубями, которые недавно свиньям скармливали а теперь нам в аптеках впихивают за бешенные деньги.
Лучший способ борьбы с хлебобракоделами, отказаться от их услуг.
Пеките сами,есть простейшие рецепты у Похлебкина.
Зерно прекрасно дробится в кофемолке, есть ручные мельницы посерьезней.
Можно покупать муку второго сорта, добавлять отруби, фантазируйте пробуйте и все получится.
Недаром за бугром пекут самый полезный хлеб не из муки, а даже из дробленного зерна.
Ну и конечно закваска, никаких термофильных грибов,о этом уже сказано выше.

Недаром за бугром пекут самый полезный хлеб не из муки, а даже из дробленного зерна
За бугром не пекут хлеб вообще. Рис три раза вдень, лайма, курица или рыба, вода со льдом, бананы. Живут не по погода, на 10-15 лет больше русских.

Недаром за бугром пекут самый полезный хлеб не из муки, а даже из дробленного зерна
За бугром не пекут хлеб вообще. Рис три раза вдень, лайма, курица или рыба, вода со льдом, бананы. Живут не по погода, на 10-15 лет больше русских.

Мне кажется на рисе (современном шлифованном) не проживет человек пол года ни за что.
Не говоря уж о бананах.

Мне кажется на рисе (современном шлифованном) не проживет человек пол года ни за что
Страны на шлифонам рисе три раза в день, без хлеба и занимают первые места в мире, рейтинга средняя продолжительность жизни у них она 83 года, это на 20 лет больше чем в РФ на хлебе и сало.

Мне кажется на рисе (современном шлифованном) не проживет человек пол года ни за что
Страны на шлифонам рисе три раза в день, без хлеба и занимают первые места в мире, рейтинга средняя продолжительность жизни у них она 83 года, это на 20 лет больше чем в РФ на хлебе и сало.
При чём тут хлеб-сало? Водка-наркота-табак!

Мне кажется на рисе (современном шлифованном) не проживет человек пол года ни за что
Страны на шлифонам рисе три раза в день, без хлеба и занимают первые места в мире, рейтинга средняя продолжительность жизни у них она 83 года, это на 20 лет больше чем в РФ на хлебе и сало.

Нешлифованный рис(мешок) был очень ценным подарком на свадьбу в наших ср.азиатских республиках.
Поинтересуйтесь сколько стоит коричневый рис,а уж не вспоминаю о черном.

Взгляни на суши! В москве ресторан номер один это японский Набу на тверской, шлифованный рис с рыбой это суши, там отмечают дни рождения, Николаев, Пугачёва, Валерия и т.д. звёзды эстрады и кино. Зачем узбекрис?
Взгляни на мир по-новому!

Мне кажется на рисе (современном шлифованном) не проживет человек пол года ни за что
Страны на шлифонам рисе три раза в день, без хлеба и занимают первые места в мире, рейтинга средняя продолжительность жизни у них она 83 года, это на 20 лет больше чем в РФ на хлебе и сало.
Переходи на падаль, ПАРЕНЁК!
Если серьёзно, то рациональное питание соответствует климатическому поясу, расовыым особенностям, национальным предпочтениям.
Грубо говоря: что русскому здорОво, то немцу смерть.

А помалу, по 50 гр.?


Если в меру - несомненно.

А помалу, по 50 гр.?
Ну по-малу и ем... А охота по-многу)))

А помалу, по 50 гр.?
Ну по-малу и ем... А охота по-многу)))
И ешьте его по-многу. Тогда чего-то другого - по-малу. )


Ну да. Как говорил, один мой знакомый, если отложилось в нужных местах, то это не жир...

А в заквасках не грибки, что ли?


И статейка в тему у Вас есть?

И статейка в тему у Вас есть?
Природа не ошибается. В природе есть перец чили, зачем статейка, употребляйте перец, любым грибочкам и вирусам капут в ваших клетках.

И статейка в тему у Вас есть?
Природа не ошибается. В природе есть перец чили, зачем статейка, употребляйте перец, любым грибочкам и вирусам капут в ваших клетках.
Сперва капец желудку, язва с дыркой там будет.

Сперва капец желудку, язва с дыркой там будет.
Знаю таких людей, которые каждый день перец употребляют чили или карри, хлеб они никогда не ели и к доктору никогда не обращались. Знаком и с русскими, которые ездили на лечение язвы желудка в Индию свежесобранным перцем.
Хэв а практику, а не теорию!

Сперва капец желудку, язва с дыркой там будет.
Знаю таких людей, которые каждый день перец употребляют чили или карри, хлеб они никогда не ели и к доктору никогда не обращались. Знаком и с русскими, которые ездили на лечение язвы желудка в Индию свежесобранным перцем.
Хэв а практику, а не теорию!
Мама! Лечение язвы - перцем!? И чё потом с желудком стала?
И независимо от этого: у меня от перца изжога; как мне им возможно лечиться?


Я не лечился. И язвы у меня нет. Просто предположил.
Перцем можно лечить язву гомеопатически, в правильных разведениях на жидкости. Секретов никаких, старая технология.


Не помню, найду, скину.
Жданов В.Г.про это много говорил, у него сильнейший дар пропагандиста, правда чаще о алкоголе, табаке и зрении.

,или оладь кефирный, но чисто хлеб есть перестал, а тут как то угостили огурцом на горбушке суточной, такой гадостью показался, а раньше очень много хлеба ел, теперь даже в магазин за ним не ходим, и ничего, жить можно, оказывается переживаемо это , так что спасибо ТИШЕ, с ней за хлеб зарубились, или с ним , и вот итог, я хлеб не ем, рекомендую, ничего страшного, одни плюсы. а хлеб в городе стал и вправду хреновый.

Не отказывайся от настоящего хлеба.
Русские люди могли месяцами обходиться без мяса но отсутствие хлеба было трагедией.
Правда всю пользу можно ощутить не сразу, а так через несколько месяцев, когда твой организм избавится от всякой пакости...

Черным хлебом назывался хлеб грубого помола(не обязательно ржаной).
Белым хлебом тонкого помола.


Раз в пару месяцев надо хорошенько пожрать водки.
И все пакости выйдут с похмельем.

Раз в пару месяцев надо хорошенько пожрать водки.
И все пакости выйдут с похмельем.
Бесполезно. Будут заморачиваться.
Современные люди помешаны на здоровье своих телес...на корм червям должна пойти грамотно-сбалансированная масса...
Говорят еще душа есть...не слыхали?

Истина, что "В здоровом теле - здоровый дух" только с виду истина.
Потому что здоровым тело делает здравый дух, то есть душа.

Ну у Вас тоже есть единодушники...чоуж

Раз в пару месяцев надо хорошенько пожрать водки.
И все пакости выйдут с похмельем.
Паренёк из Кемерова, возьмите Сципиошин рецепт на заметку. А то Вы всё - буддизм, буддизм...

Жалкий народишко!

Жалкий народишко!
Свежесобранный мёд с орхидей и с блинами фаршированные бананами сейчас хаваю. Блины из малокалорийной рисовой муки это правда.


А дальше свинина вырезка 120 руб кг и итальянская чиабата. Это же евро- американская страна. Хлеба полно любого и французские есть пекарни и итальянские. Я живу в итальянском гетто возле ресторанов Pan-Pan и Bruno"s. Турков здесь нет, иранское есть гето. Не кухня а дрянь их кебаб.


Я сказал, что я ужинаю. Действительно я люблю мёд. При чём тут радость? А мальчиш-плохиш это вроде был персонаж из КПСС?

Приятного аппетита!

Жалкий народишко!
Свежесобранный мёд с орхидей и с блинами фаршированные бананами сейчас хаваю. Блины из малокалорийной рисовой муки это правда.
Пакость, наверное.
Лучший мёд - липовый.
Неплох черёмуховый.
Отличный с дягиля.
Со степного разнотравья.
Таёжный.
А болотный - быр.

Ученые мужи нас уверяют: зерно при контакте с метилбромидом и прочими фумигаторами не впитывает их. Впрямую – да, но вы слышали о гомеопатии? Когда обыкновенный мел, например, насыщается мизерными частицами яда только от одного контакта с ним. А еще есть знаменитый опыт: лаборантка случайно уронила запаянную стеклянную ампулу с ядом в аквариум с водой. На следующий день ею напоили мышей, и те передохли от отравления.
Правда, теперь говорят, метилбромид не используют, вроде даже производство прекратили, начиная с 2005 года. Но элеваторы у нас старые, приспособленные к соответствующим технологиям хранения, а редкие новые используют для хранения зерна, приготовленного на экспорт. Поэтому для внутреннего рынка сейчас наверняка применяют что-либо иное, например, цианид водорода или хлоропикрин, который в Первую мировую войну был просто боевым отравляющим газом. По крайней мере, он щадящий планету, не делает дыр в озоновом слое, все-таки подписаны международные конвенции…

А что с нами происходит, если мы постоянно вкушаем погибшее семя? В данном случае я говорю о тонких материях, тончайших энергиях, которые руками не пощупать и глазом не увидеть. Какой фундамент, какую лагу мы закладываем в свой организм, напитываясь этой мертвечиной? И потом удивляемся, с чего вдруг возникают болезни «тонкого уровня» - раковые заболевания, инфаркты, диабет, нарушается иммунная система, приходит ранняя старость и сокращается срок жизни? И откуда у детей белокровие?
В существование живой и мертвой воды мы уже почти верим, и ученые этим вопросом вроде бы даже заинтересовались. По крайней мере, убедительно доказали, что вода способна накапливать, хранить и передавать информацию, что ее можно «исправить», например, заморозив, что она, вода, вырабатывает электричество не только на ГЭС, но еще в клетках головного мозга и питает их энергией. Но кто-нибудь проводил хотя бы аналитические исследования о воздействии на человеческую природу живого и мертвого семени? Которое, кстати, несет информацию более значительную и загадочную?
Откуда о ней знали наши пращуры, известно – из Дара Речи.
Нас как-то восторженно шокирует долгожительство, ясность рассудка и жизнелюбие, к примеру, ленинградских блокадников, переживших невероятный стресс, лишения, холод и голод. А не потому ли это происходит, что горький, черный блокадный кусок хлеба был самым чистым и здоровым? Рожь завозили в город, по сути, с полей, смешивали с фуражом для скота, мололи и в тот час отправляли в пекарни. Запас зерна был всего на несколько дней вперед, пайка хлеба у иждивенцев доходила до 125 граммов в сутки…
Но какого живого хлеба!

Но ведь старцы-постники, жившие на хлебе и воде, с годами только мудрели! Значит, все-таки дело в питании?
Блажь, скажите вы, утопия? Да разве расщепление ядра или разгон тяжелых частиц и их соударение – последний способ познания мира и тонких материй? Наши пращуры не строили коллайдеров, но извлекали информацию из принципов существования материального мира в природе. Зерно, семя, это и есть модель его устройства. А наши прабабушки, зная о тончайших энергиях и свойствах зерна, не солили хлебное тесто, ибо она, соль, являясь символом солнца и важнейшим для организма продуктом, сдерживает брожение, рост дрожжевых бактерий, находящихся в опаре, а при печении, то есть нагревании, меняет структуру и тормозит подъем хлеба. Соль подавали в чистом виде и, кстати, проверяли хлебосольность хозяйки: солонка и каравай выставлялись на стол в первую очередь. И хлеб никогда не резали ножом, ломали руками, ибо он был символом земли.

Просмотров: 1212|Комментариев: 251
Это на 4 предложения текста. И ить почти все в тему.
Талантливый у нас народ, даже, НКВД?

Талантливый у нас народ, даже, НКВД?
Э,тоже мужчина, и ты талантливый? Про службу чего мне не отвечаешь? Ну не служил, откосил, так и скажи. Врать-то зачем?
ЗЫ: На то я и НКВД (:)), чтобы вас таких отсосов колоть :)

"Шлифованный рис представляет собой наглядный пример вреда, который наносит рафинирование. В процессе шлифования из риса удаляется оболочка зерна, богатая витаминами. На протяжении длительного времени шлифованный рис являлся основной пищей жителей стран Востока, что привело к появлению эпидемии болезни бери-бери, которую можно вылечить исключительно рисовыми отрубями. Иными словами, при шлифовании рис теряет значительную часть питательных веществ. Поэтому если вы заинтересованы в полноценной и здоровой пище, следует употреблять либо необрушенный рис, либо коричневый, либо пропаренный."
Рис шлифуется мелким порошком талька(как пескоструйный аппарат).И его микрочастицы вбиваются в зерно.А потом обнаруживаются в раковых опухолях желудочно-кишечного тракта.


Чем меньше перерабатывается исходный продукт,тем здоровей будем.
Овощи варим,запекаем о шкуркой.
Зерно тоже самое.
Бананы....:))


Всем приятных снов!


И рак в старину был. Просто в России до земских реформ 1860-х врачей было крайне мало. И не было антибиотиков, само собой.

Ох, видно ученые с Рен-ТВ хорошо постарались, хлеб, рис, молоко, все нынче вредно для организма, то ли дело раньше один натур продукт и продолжительность жизни в среднем 30-40 лет и рака не было, ибо не успевали дожить до него."
Не надо врать, продолжительность жизни ранее была значительно более высокая чем сейчас...ЭЖто вам мозги СМИ промывает , а на самом деле с каждым промышленным поколением продолжительность жизни падает...Я например делаю выводы на своем Роде...И это делаем МЫ САМИ , Сами себя убиваем за свои же деньги.....Наверное потому что очень просвещенные становимся....


Дело было в ЮАР. Один тюремный врач воровал шлифованный рис на кухне для своих домашних куриц. Он заметил что от этой моно диеты курочки стали слабы на ноги. Врач решил исследовать это дело,возможно курей пожалел, возможно любознательный был, короче так были открыты ВИТАМИНЫ.


но хочется добавить свои пять копеек о энергетическом влиянии на растения, пшеницу в частности.
ОПЫТ:
зерна пшеницы делятся на три части:
1 Часть контрольная с ней ничего не производят;
2 Часть зернам говорят ласковые слова,хвалят их,благодарят за пользу от них и т.д.
3 Часть этих ругают, матерят , оскорбляют всяческими обидными словами.
Уточнение: Язык роли не играет,можно говорить тихо или про себя.
Затем семена высаживают и ждут всходов разумеется в одинаковых условиях(наука блин).
Контрольная группа имеет стандартный % всхожести.
Вторая намного больше ростки сильнее.
Последняя имеет результаты сравнимые с опытами когда зерна облучали дозами в 8-10тыс рентген.
Теперь вспомните, как производили хлебушек наши предки и как производят сейчас.



Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.
Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь