#
#
Просмотров: 2041
Тема дня

"Генерал в панике ищет подштанники"

Picture

Мэрия огласила первые печальные итоги так называемой "транспортной реформы".

Просмотров: 5096
Тема недели

Ад на Земле. Ад в душе...

Picture

Трагедия в Казани всколыхнула всю Россию.

Просмотров: 11499
Тема месяца

О доблести и о бедности

Picture

Почему в Кузбассе "плюшки" неизменно достаются Северу, Югу же - "крошки от плюшек"?

Обсуждения

так - то 18-05-2021 20:24

сам я не местный 18-05-2021 20:22

кол 18-05-2021 20:19

ilnikbez 18-05-2021 20:19

Norg-Norg 18-05-2021 20:15

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Что, по-вашему, следует сделать для улучшения финансового состояния Новокузнецка?
  Нужно ли людям защищать кандыки?
  Как вы относитесь к внедрению беспилотного автотранспорта в России?
  ...
Нарушители:
Логин
paul908
АПМ
добавить на Яндекс

Поймала на слове

Участковый уполномоченный полиции проиграла спор местному дебоширу.

Необычное пари сотрудница полиции и горожанин заключили около полугода назад. Семья мужчины живет на обслуживаемой территории участкового Ольги Макаренко и состоит из двух супругов. Глава этого семейства периодически уходил в запои. Это время было мучительным для его супруги, так как муж становился агрессивным, совершал правонарушения в пьяном виде, и в семье часто вспыхивали конфликты на этой почве.

В эти периоды Ольга Макаренко являлась частым гостем в их доме, так как пыталась усмирить буйного березовчанина и всячески призывала его отказаться от спиртного. Примечательно, что всякий раз, выйдя из продолжительного запоя, мужчина просил прощения у супруги и полицейского за то, что доставил им столько хлопот.

Летом 2012 года Макаренко пришла в дом к своему подопечному после его очередного запоя и начала проводить с ним профилактическую беседу с просьбой взять себя в руки и бросить пить, горожанин пообещал ей, что больше не притронется к рюмке, и даже предложил поспорить. Участковый уполномоченный полиции охотно согласилась принять пари, только предложила, чтобы все было по-настоящему, и попросила супругу мужчины помочь им. "Я докажу, что я мужик и умею держать слово", - пообещал хозяин дома, пожал Ольге Макаренко руку, и его жена "разбила" их.

С тех пор прошло полгода, за время которых из этой семьи не поступило ни одного сигнала, за исключением звонков от счастливой супруги, которая время от времени признается Макаренко, что муж держит слово и действительно не пьет. И это несмотря на то, что ни сроков в пари не ставилось, ни приза на кону не было – полицейский и дебошир спорили "на интерес".

Тем не менее, в ближайшее время участковый Ольга Макаренко намерена вновь посетить семью своего подопечного. В честь настоящего "мужского" праздника она собирается преподнести настоящему мужчине, умеющему держать слово, набор ароматного чая.

24.02.2013
Просмотров: 1444 | Комментариев: 6
Слесарюга 24.02.2013 10:28
мутный это спор, если целиком на принцинпе построено , чтоб участкового умыть, то тревога есть, что кончится этот принцип быстро, после признания факта победы, цель достигнута, обязательств никаких. тут либо из жизни совсем бухло убирать либо готовится еще ниже упасть, 95 процентов кодированных загудели после окончания , а кодировка это принцип только в подсознание навязанный и внедренный, а все естество против, я сам алкаш 2 степени, хронь , судя по диагнозу, в 25 лет все , жизнь на грань поставила, пришлось призадуматся, не стал принципы колотить они легко меняются , пошел к наркологу на кмк, кодировку отменили, подсознание дикое, неконтролируемык психо моторные реакции, вот в тесте написанно что вроде было, но я уже вам свой выбор сделал, что доктор прописал, все выполнил, тяжело было, я среда алкоголиков жил, но ничего,12лет вот , живу но так на спор как там, тревожусь, шансы прямо невелики, гордость легко сдается и трансформируется,а участковая, пусть лучше витаминок вместо чифира привезет и мужика к наркологу свозит, тот там пробьет на сколько мужика хватит , сообща может на всю жизнь трезвым оставят мужика, хотя большинство пьют , потому как боятся трезвой жизни , вся эта ситуация в нашей стране и жизни с трезвых глаз очень дико выглядит, постоянный прессинг на разум . ну на ладно, борись мужек не загнуло бы тебя что участковую на спор поднял, держись.
0
0
=
0
Анекдот саморекламный МВДе о гуманитаривании!
Следующий о чифиристе и тётеньке в форме!
0
0
=
0
Приходит уполномоченная к чифиристу с веником...
-А слабо тебе на вениках похлестаться со мной!
0
0
=
0
Православный 24.02.2013 13:25
Молодец мужик - сдержал слово...так и пить бросит )
Участковой - медаль к 8 марта!
0
0
=
0
GoodWin 24.02.2013 15:58
Поддерживаю.
даже если не сдержится после - сдержался до. Уже немало.
А полисменше -креавтичик в зачет
;)
0
0
=
0
так - то 24.02.2013 17:16
Человек часто начинает пить потому, что УНИЖЕН...да, унижение начинается незаметно, там где в детстве запретили, (а можно было объяснить), там где обозвали,(а можно было попытаться разобраться), там приклеили ярлык - например, неудачника (а можно было найти своё личное время и помочь в чём-то)...

признать себя униженным - тяжело, исправлять пути свои, по принципу "ударили тебя по правой щеке - подставь левую, но ударить - НЕ ДАЙ!", очень трудно, так как не каждый объективно может оценить в связи с "попаданием в лужу"...

водка не даёт этой объективности места, клетки мозга вместе с мочой выводятся из организма...клетки, которые пострадали в момент унижения...на некоторое время эйфория от выпитого, а потом задачка "про унижение" встаёт ещё ближе, ещё реальнее...крепкое слово, доброе слово поддержки - это многое значит...но решать про себя должен сам человек...водка-наркотик-табак не помощники...полагаю. Униженный потом сам практикует эти задачки на окружающих, родных и слабых.
Женщина эта просто тонкий психолог и терпеливая, таких мало...
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь