#
#
Просмотров: 1273
Тема дня

Трагедия: в Кузбассе упал самолёт (+6)

Picture

Погибли оба пилота, а также пассажиры воздушного судна.

Просмотров: 3240
Тема недели

Вакцинируют принудительно

Picture

В Кузбассе объявили о введении обязательной вакцинации некоторых категорий граждан.

Просмотров: 13253
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Куда пропали буквы?
  Как вы относитесь к принципу обязательности вакцинации от COVID-19?
  Чем, по-вашему, окончится "транспортная реформа" в Новокузнецке?
  ...
Нарушители:
Klon
АПМ
RoyRobson
добавить на Яндекс

Зимой не замёрзнем?

Боятся ли новокузнечане зимы и проблем, связанных с банкротством ТЭЦ?

Наталья, домохозяйка:

Нет, не замёрзнем! Я живу в Центральном районе, проблем с отоплением у нас дома не было уже лет семь, а до этого была только городская авария, но решили быстро. А нынешних проблем с ТЭЦ не боюсь - всё равно управленцы как-нибудь выкрутятся, что-нибудь да придумают. Так что можно жить спокойно, не заморозят нас. В конце концов, на угле сидим, не может быть такого, чтобы мы замерзали. А что довели до такого - так это мы любим экстремальные ситуации.

Кирилл, студент:

Я зимой точно не замёрзну. Всеми этими проблемами Центральной ТЭЦ я, если честно, не очень-то и интересуюсь... Но никогда ведь не было такого, чтобы дома были батареи холодные. Так что думаю, наша администрация разберется, что-нибудь придумает и выход из ситуации найдёт обязательно. Я им доверяю, не оставят же они людей жить в холоде. Ну а если случится, что будут перебои с теплом в домах, то что тут скажешь - будем теплее одеваться.

Валерий Николаевич, пенсионер:

Я, как житель Центрального района, скажу вам так: "Нас холера не берёт!" Не переживайте, всё нормально будет, и никто зимой у нас в городе не замёрзнет. Наши теплоэлектроцентрали с нагрузкой справятся и друг друга, если что, подстрахуют. Да и вопрос с долгами Центральной ТЭЦ, думаю, будет отрегулирован местными властями в ближайшее время, по крайней мере, я верю, что наш мэр со всем разберётся.

Вера Ивановна, пенсионерка:

Я живу в частном доме, меня проблемы отопления не касаются. Уголь мы с мужем ещё не запасли, но сделаем это в ближайшее время - без топлива точно не останемся, на угле ведь живём! Мы приехали в город 15 лет назад, и я сразу сказала, что будем жить только в частном доме. Это удобнее - ты уже ни от кого не зависишь, только от себя, ты сам себе хозяин. Холодно стало - печку затопил и всё, дело это несложное. Майя Асадова.
24.10.2014
Просмотров: 1463 | Комментариев: 3
так - то 24.10.2014 10:14
Луна в Скорпионе, Новолуние, Солнечное Затмение, Девали (индийский новый год), Ориониды - метеоритный дождь...предыдущие дни Кали прям "рвала и метала", а нонеча Лакшми её "уболтает" полагаю...(а, да, в Индии бизнесмены отдают долги, в этот день)...
0
0
=
0
Жаннеточка 24.10.2014 11:00
"...всё равно управленцы как-нибудь выкрутятся...", "...наша администрация разберется, что-нибудь придумает...", "...я верю, что наш мэр со всем разберётся..." - это и есть типичный русский АВОСЬ!
Да, не сложно, наверное, вешать лапшу на уши таким гражданам, которые не имеют ни собственного мнения, ни желания разбираться в том, на что тратятся их кровно заработанные. Ну-ну(((
0
0
=
0
Папа 24.10.2014 12:45
Самая адекватная Вера Ивановна.
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь