#
#
Просмотров: 1685
Тема дня

Тендер плюс тендер

Picture

Определен подрядчик, который должен снести... уже снесенный дом в Новокузнецке.

Просмотров: 4070
Тема недели

Треть Новокузнецка останется без холодной воды... (+)

Picture

...на сутки - с 8.00 30 сентября по 6.00 1 октября.

Просмотров: 10063
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как вы оцениваете эскизы новокузнецкого аэропорта?
  Как вы относитесь к идее запрета торговли алкоголем в городской черте?
  Болели ли вы коронавирусом или прошли вакцинацию?
  ...
добавить на Яндекс
Владимиру Соловьеву  на юбилей не нужны уже ордена

Весь вечер в шоколаде

"Владимир Соловьев так близок к власти, что ему на юбилей не нужны уже ордена" - эту тему предлагает обсудить гость портала КузПресс ктото.

Предлагаемый ею текст из "НГ":

"Пятидесятипятилетие Владимира Соловьева его родной канал отметил на удивление скромно. Высшая награда нашла героя на передаче, к которой он шел всю жизнь, — «Москва. Кремль. Путин». Павел Зарубин, краса и гордость кремлевского пула, весь порыв и восторг, поздравил юбиляра не просто так, а со значением. Он передал ему шоколад, выпущенный в честь визита Путина в Узбекистан. Послание в стиле «от нашего стола — вашему столу» только на первый взгляд может показаться странным. На самом деле тут проглядывается такая близость к верховной власти, когда уже не нужны ни слова, ни ордена.

Не только Владимир Владимирович безмерно доверяет Владимиру Рудольфовичу, но и народ, о чем свидетельствует свежий социологический опрос. Подобное единение дорогого стоит. Быть властителем дум — непростая миссия, но Соловьеву она по плечу. Ему, такому гуттаперчевому, все по плечу. Главный дар — кожей чувствовать время. Работал с Березовским — ходил в либералах, дружил с Немцовым, Макаревичем.

На сломе веков перешел в госструктуры — стал государственником и товарищем Суркова, с которым вместе учился в Институте стали и сплавов. В этом качестве пребывает и поныне, хотя нет гарантий, что при очередном повороте круга не обернется отцом русской демократии. А пока этого не случилось, В. С. своих прежних единомышленников-либералов брезгливо называет «вечными двумя процентами дерьма». С отечественными властителями дум такое иногда случается. Климат у нас переменчивый.

Даже Дубельт, глава тайной полиции, был в молодости вольнодумцем. Да что там Дубельт, лично Уваров, идеолог на все времена, в начале пути произносил речи, за которые впоследствии, по ехидному свидетельству современника, «сам себя посадил бы в крепость». Если в XIX веке известных людей, меняющих убеждения как перчатки, было немного, то в XXI веке они пошли косяком.

Но даже на столь благодатном фоне первым учеником всегда был и остается Соловьев. В 2013-м он убежденно говорит: «Не дай бог, чтобы Крым вернулся в состав России». Ровно через год, после возвращения, со слезой в голосе провозглашает: «Этот день мы приближали как могли». Журналистика отличается от пропаганды, как скрипка от мотыги.

При переходе из одной категории в другую утрачивается чувство стыда. Когда-то Владимир Соловьев вывел уникальную формулу бытия: я стыжусь, следовательно, существую. Правда, это был не наш герой, а русский философ.

Хедлайнеры российского ТВ во главе с однофамильцем философа опровергают данную формулу. Они не стыдятся, но прекрасно существуют. Среди многообразных талантов Владимира Рудольфовича следует выделить прозорливость. Еще на заре выдающейся карьеры, когда был либералом, предчувствовал новую эпоху. Вел передачу о шансоне, отдавая предпочтение сочинениям патриотическим. Обожал Александра Новикова, которого убеждал: мощно пишете, кровь. Новиков снисходительно соглашался, мол, о стране и народе по-другому нельзя. С Вилли Токаревым был настороже. Все-таки Брайтон-Бич — не самое лучшее место для русского патриота. Тогда В. С. и сам много пел, бацал чечетку, ботал по фене, пил в кадре водку.

Так он и дотанцевался до властителя дум.

Киевский Майдан совершил коренной перелом в жизни нашего героя. Великие стояния в телестудиях остро нуждались в правильных пастырях. Отныне жизнь россиян будет даваться им не в ощущениях, а в трактовках третьих лиц, первым из которых станет опять же Соловьев. Феноменальная работоспособность, помноженная на феноменальную пластичность, дала дивные всходы. Недавно Венедиктов насчитал 17 случаев лжи в 7-минутном сюжете о либеральном терроре (это третья магистральная тема после Украины и Запада), и никто даже ухом не повел. Трактовки побеждают реальность. Трактовки насаждают культ силы, чтобы не сказать насилия. Отнюдь не случайный эпизод зафиксировала программа Корчевникова «Судьба человека».

Первым ее гостем стал Соловьев. Пока ведущий пребывал в немом восхищении от гостя, в студию притащили 80-килограммовую шину, которую взвалили на плечи Владимира Рудольфовича. Так он вместе с шиной и отжимался от пола, пока его не остановили. После шины взял на руки Корчевникова, но о такой малости и говорить не стоит. Физическое могущество Соловьева неотделимо от духовного.

Он пишет книги, даже Евангелие имени себя сочинил; ведет мастер-классы о манипулировании людьми; поет, снимает фильмы хоть о Муссолини, хоть о Путине; ведет ежедневные передачи на радио. Ренессансная мощь юбиляра рождена стилем времени, когда лояльность обменивается на вседозволенность. Соловьев ничего не скрывает от своей паствы. Почему богат? Работаю много. Почему вилла на озере Комо? Потому что у меня семья большая (!!!). Да, люблю свою страну, но патриотизм — это не подписка о невыезде.

Сегодня ему можно все.

Свой шоколад он честно заработал.

Какое время на дворе, таков мессия.

Однажды к мессии на программу пришел Жванецкий, тоже в ту пору юбиляр. Говоря о своем, он безнадежно махнул рукой и молвил: «Бороться с этим — как жопой волны отбивать». Вот и я, собственно, о том же".

Автор: Новая газета Слава Тарощина.
Источник: Клуб КП Материал предложил к публикации ктото
24.10.2018
Просмотров: 2479 | Комментариев: 70
Дихлофос 24.10.2018 17:17
Сообщение содержало оскорбления и было удалено Администрацией сайта
villi225 24.10.2018 18:24
Кто это? Соловей?
2
1
=
1
ктото 24.10.2018 18:28
Кто это? Соловей - это патриот современной России, и он сильно любит родину.
2
1
=
1
Патриот 24.10.2018 20:27
Соловьев-профи в журналистике, человек, который сам себя в профессии сделал.
0
13
=
-13
ктото 24.10.2018 22:18
тебе же написали, это не журналист, это работник пропаганды.
6
1
=
5
Патриот 24.10.2018 22:29
ктото: тебе же написали, это не журналист, это работник пропаганды.

Я же тебе написал журналист. Работники пропаганды в штабах навальнера сидят.
1
10
=
-9
ктото 24.10.2018 22:39
патриот, а ты пропагандист или по велению души?
5
3
=
2
Патриот 24.10.2018 23:20
ктото: патриот, а ты пропагандист или по велению души?

А ты по велению души журналиста обсераешь, или пропагандистом заделалась?
2
7
=
-5
Kotafey 24.10.2018 23:39
ктото: патриот, а ты пропагандист или по велению души?


У Патриота тут функция -"клапан".И не в пошлом смысле, а в том, что он на себя шишки и орехи предназначенные Путину и Туле Цивилеву принимает. Народ спускает пар, тратит крохи интелекта чтобы опровергнуть его...и вскоре забывает вообще про что речь была...перейдя на оголтелую ругань.А Патриот потом в конце выходит вроде как оплеванный, кружевным платочком стряхивает пакости...и показывает ругателям зеркало в котором отражаются хамы,быдло,психопаты и сексуальные извращенцы...И гордо удаляется...
10
2
=
8
ANAHU 24.10.2018 23:41
Очень точно
3
2
=
1
Kotafey:
ктото: патриот, а ты пропагандист или по велению души?


У Патриота тут функция -"клапан".И не в пошлом смысле, а в том, что он на себя шишки и орехи предназначенные Путину и Туле Цивилеву принимает. Народ спускает пар, тратит крохи интелекта чтобы опровергнуть его...и вскоре забывает вообще про что речь была...перейдя на оголтелую ругань.А Патриот потом в конце выходит вроде как оплеванный, кружевным платочком стряхивает пакости...и показывает ругателям зеркало в котором отражаются хамы,быдло,психопаты и сексуальные извращенцы...И гордо удаляется...

Мазохист.
Причём умственно ущербный. Возможно, что даже и с платочком.
2
1
=
1
b-km.ivanov 25.10.2018 00:19
Патриот: Соловьев-профи в журналистике, человек, который сам себя в профессии сделал.


Пать-колупать, профи. В чем? Каждый вечер, тащит на экран двух, трех оллигофренов, Кофтана, Карасева, ну Янину и толпой, пытаются их дурачить? Только со стороны эта толпа выглядит еще глупее. Вот сейчас смотрю его "вечер" , ну и что? Да ему Кофтану, похрену, что там ему несут, усираются, он их даже не слушает. А уж посмотреть на Куликова, равный Кофтану, рвется бедняга из себя, того и гляди обсерится, прямо там.
5
2
=
3
ANAHU 25.10.2018 00:24
Добрый вечер, Флагоносец!
Кто обсерется?, как вы вчера?
0
1
=
-1
b-km.ivanov 25.10.2018 00:31
ANAHU: Добрый вечер, Флагоносец!
Кто обсерется?, как вы вчера?


Ананий, я вчера на тебя, просто насрал.
3
1
=
2
ANAHU 25.10.2018 00:36
Бывает, когда совсем долго с флагом ходишь, совсем не держит манжета, да?
0
3
=
-3
ANAHU 25.10.2018 00:40
У тебя в каждом комменте это чувствуется, такой чувственный к
обсерится?
0
3
=
-3
b-km.ivanov 25.10.2018 00:44
ANAHU: Бывает, когда совсем долго с флагом ходишь, совсем не держит манжета, да?


Да, бывает , вот ткнешь в эктрименты такого Анания , покуда он там барахтается, никто не мешает.
1
1
=
0
ANAHU 25.10.2018 00:49
Не мешает чему?
Судя по комменту скоторым вы зашли, вы испытываете дискомфорт в ..ну поняли, может вам флаг мешает?
0
3
=
-3
Патриот 25.10.2018 00:25
обсерится, прямо там

Дык лаптем прикроется, ушанку поправит, и опять балалайку возьмёт. А чаво? Поди людЯ простые, академиев не кончали.

0
6
=
-6
Патриот 24.10.2018 20:29
Когда-то они с Гордоном вели общее шоу. Сейчас Соловьев берет интервью у Президента, а Гордон разбирает "Мужское и женское".
0
11
=
-11
Kotafey 24.10.2018 22:41
Мне кстати нравилось это шоу. -"Процесс". Причем Соловьев казался бешенным вижжащим либерал-массоном... Сейчас конечно уже не то... предпочитает пинать хохлов...а не Кремлевцев...
6
1
=
5
Папа 24.10.2018 21:50
Назвать хамелеоном, зверька обидеть.
Тварь продажная.
6
4
=
2
Патриот 24.10.2018 22:27
Папа: Назвать хамелеоном, зверька обидеть.
Тварь продажная.

Это ты, болезный, ещё его дачку не видел, вообще бы сдох от зависти.
3
8
=
-5
ANAHU 24.10.2018 22:45
Какая прелесть!
Столько милых бебешечек в одном месте!
0
2
=
-2
Эредин 24.10.2018 23:47
Патриот: ещё его дачку не видел, вообще бы сдох от зависти.


Обзавидуешься, под районную администрацию сделана.
2
1
=
1
Патриот 25.10.2018 00:37
У олешки навальнера фотку взял? Дык он соврет-недорого возьмёт.
0
6
=
-6
Эредин 25.10.2018 00:48
Руслан Вороной ед.ру
0
1
=
-1
Улий дача... один хутор всё сгорит в ядерном огне апокалипсаса...
А Соловьёв, чё? вон наскока языком намолотил. Главное молотить в сторону, где плотют болше, а правда это или нет, проституток от соловьёвщины - не волнует.
1
0
=
1
Kotafey 24.10.2018 22:47
Гордон о Соловьёве
Я себя чувствую виноватым, очень сильно, но не перед Владимиром Соловьевым, а перед всей многомиллионной аудиторией России. Потому что именно я имел наглость привести Владимира Соловьева в телевидение. И хочу хоть как-то расплатиться с этим, потому что иногда мне это спать не дает, пригласив его одним из героев в новую программу. И чисто, по душам, по понятиям потолкую с Владимиром о том, как он оказался там, где он сейчас. Зачем он это делает и что это ему дает. Заодно отвечу на вопрос уже не помню кого: "Где нарыть бабла?" Думаю, он точно знает.

Владимир Соловьев - это политика «одноразового человека». Поменяется власть, придут другие cоловьевы. Но Владимиру надо ставить памятник как герою труда! Он три раза в неделю ведет передачу на радио в течение одиннадцати лет! Плюс две программы на телевидении, книги пишет, свадьбы ведет... Честный журналист - это тот, кто один раз продался. А Владимир Соловьев как раз и отличается гибкостью спины Владимир Соловьев - одноразовый журналист.

Он очень талантливый человек, но куда его нынче снесло с его талантами.

На мой взгляд, то, что он делает на телевидении, это чудовищно.

http://www.compromat.ru/page_23845.htm
9
1
=
8
Патриот 25.10.2018 00:13
Гордон привел Соловьева в свое шоу, но никак не на телевидение. Владимир Соловьев вел "Соловьиные трели" на "Серебряном дожде" с 1998 года. В 1999-м он параллельно пошел работать на телевидение. А до этого успел "нарыть бабла" в Америке, где то ли в университете преподавал, то ли лужайки стриг. А может и то и другое успевал. И заводик у него был по производству оборудования для дискотек.
1
4
=
-3
ктото 24.10.2018 22:19
СС, вы его тоже считаете журналистом?
5
4
=
1
Патриот 24.10.2018 22:28
ктото: СС, вы его тоже считаете журналистом?

Ты же считаешь сдвинутого дихлофоса поэтом.
4
7
=
-3
ANAHU 24.10.2018 22:31
Так он у них лучший комментатор)))
Лизну на виногр, лизну на абрикос., и на тенистой улице я полижу втени
2
1
=
1
Kotafey 24.10.2018 23:50
ктото: СС, вы его тоже считаете журналистом?

СС талант, как Доренко был...как Киселев...ну или как его знакомец-Колпаков с Кемеровского дотулеевского ТВ... Пламенный трибун и разъяснятель мудрой политики партии...
4
1
=
3
Патриот 24.10.2018 23:01
Уважение надо заслужить,
Доверие — завоевать, Славы — добиться…
и только ненависть и зависть обычно достаются без труда…
2
7
=
-5
ктото 24.10.2018 23:16
если ты о соловьеве- доверия к нему нет, слава сомнительная, а ненависть и зависть, он заслужил сполна.
6
2
=
4
Патриот 24.10.2018 23:19
Ударение на слове зависть. Серая посредственность всегда завидует успешным людям.
2
7
=
-5
b-km.ivanov 25.10.2018 00:29
Патриот: Ударение на слове зависть. Серая посредственность всегда завидует успешным людям.


Есть зависть, есть ненависть к подлости, это разные вещи. То, что едрисню ненавидят, это не значит, что ей завидуют.
8
1
=
7
Патриот 25.10.2018 00:39
b-km.ivanov:
Патриот: Ударение на слове зависть. Серая посредственность всегда завидует успешным людям.


Есть зависть, есть ненависть к подлости, это разные вещи. То, что едрисню ненавидят, это не значит, что ей завидуют.

Зависть-смысл твоей убогой жизни.
0
9
=
-9
b-km.ivanov 25.10.2018 00:49
Патриот:
b-km.ivanov:
Патриот: Ударение на слове зависть. Серая посредственность всегда завидует успешным людям.


Есть зависть, есть ненависть к подлости, это разные вещи. То, что едрисню ненавидят, это не значит, что ей завидуют.
ш
Зависть-смысл твоей убогой жизни.


Дурак, завидовать мне нечему, что я имею, тебе за три жизни не достичь.
5
2
=
3
ANAHU 25.10.2018 00:51
Вы успели нахватать так много болячек?
0
2
=
-2
b-km.ivanov 25.10.2018 00:59
ANAHU: Вы успели нахватать так много болячек?


И это есть, что ж, работа, возраст. Это у вас, с педриком, одна болезнь, с рождения. Но я не смеюсь, так, сочуствую.
3
2
=
1
ANAHU 25.10.2018 01:04
Даже не мог представить,что вы способны сочувствовать.
После вашего...обосрется
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
1
3
=
-2
АПМ 25.10.2018 05:44
b-km.ivanov:
Патриот:
b-km.ivanov:
Патриот: Ударение на слове зависть. Серая посредственность всегда завидует успешным людям.


Есть зависть, есть ненависть к подлости, это разные вещи. То, что едрисню ненавидят, это не значит, что ей завидуют.
ш
Зависть-смысл твоей убогой жизни.


Дурак, завидовать мне нечему, что я имею, тебе за три жизни не достичь.

палка о 2 концах...то, что ты имеешь, имеет тебя...
0
6
=
-6
Патриот 25.10.2018 00:21
Мысль о создании этого диска возникла в момент совместного поедания шашлыков с Арменом Григоряном у меня на даче, - рассказывает Соловьев. - На дворе стоял год 1999-й, весил я тогда килограммов 150 и мог съесть примерно столько же шашлыков за раз. Идея поющего монстра-толстяка нам показалась забавной, и весь материал мы подбирали именно по принципу явной самоиронии. Даже в «Хаве Нагиле» слова совсем не те, что должны быть. Это такое московское фонетическое воспроизведение, очень далекое от истинного.
0
7
=
-7
Эредин 25.10.2018 00:34
Замолви слово и о каратисте.
0
1
=
-1
Патриот 25.10.2018 00:43
Мужик 50 лет шел к успеху. Молодец.
0
7
=
-7
Эредин 25.10.2018 00:50
А то!
6
0
=
6
кол 25.10.2018 06:55
Патриот: Мужик 50 лет шел к успеху. Молодец.

Худел и шел, зудел и шел.
3
2
=
1
Патриот: Мужик 50 лет шел к успеху. Молодец.

Прям, как Боря Моисеев... встал к камере передом, к власти задом.
1
1
=
0
АПМ 25.10.2018 05:47
Какой-то он неправильный еврей...да?
вместо того, чтобы Путина хаять и быть за Украину, он...
3
8
=
-5
кол 25.10.2018 06:12
АПМ: Какой-то он неправильный еврей...да?
вместо того, чтобы Путина хаять и быть за Украину, он...

Вовы за евгеев, толигастики.
1
3
=
-2
кол 25.10.2018 06:30
На земли древней Казарии евгей Соловьев пришел раньше русских. Толя русский?
1
3
=
-2
АПМ: Какой-то он неправильный еврей...да?
вместо того, чтобы Путина хаять и быть за Украину, он...

Хех... тут всё в строку - спрятался за разведчиком.
1
1
=
0
кол 25.10.2018 06:35
Путин миротворец))).
1
2
=
-1
кол 25.10.2018 06:37
кол: Путин миротворец))).

Соловьев путодворец(((.
3
2
=
1
кол 25.10.2018 07:14
Интересная вера у Толяна сесть на шею Путина, Соловьева и ножки свесить)))).
3
2
=
1
888 25.10.2018 07:20
Какой интерес к чужой вере?
0
1
=
-1
888 25.10.2018 07:20
Каждый волен верить в то, во что желает
0
1
=
-1
кол 25.10.2018 07:43
888: Каждый волен верить в то, во что желает

Конечно, потому и говорим: нельзя поклоняться двум богам сразу. Духу святому и Мамоне.
2
2
=
0
888 25.10.2018 07:19
Из сладкой парочки мне Гордон симпатичнее
1
2
=
-1
кол 25.10.2018 07:44
888: Из сладкой парочки мне Гордон симпатичнее

Симпатичный урод.
0
2
=
-2
кол 25.10.2018 07:46
кол:
888: Из сладкой парочки мне Гордон симпатичнее

Симпатичный урод.

А как вскрывает язвы и глумится - просто прелесть.
1
1
=
0
888: Из сладкой парочки мне Гордон симпатичнее

Гордон - аналитик.
Соловёв - пропогандист.
2
1
=
1
кол 25.10.2018 09:31
сам я не местный:
888: Из сладкой парочки мне Гордон симпатичнее

Гордон - аналитик.
Соловёв - пропогандист.

Два гандиста - один про светлого бычка, другой про неумытого. Гои и скот, а есть люди. Есть русские, а есть бандерофашисты.
0
1
=
-1
кол 25.10.2018 07:26
Не совсем так. В ментальном плане - на Христе, а в фигуральном на путихристе.
0
1
=
-1
кол 25.10.2018 09:24
Анатолий божий человек, но вынуждает согрешить. Крест?
0
1
=
-1
вас 25.10.2018 15:43
Нахожу схожие черты еврея Соловвьева, наверное русскую фамилию украл, с Гебельсом. Не стесняется браниться в эфире, если необходимо очернить умнных оппонентов, врет, как сивый мерен, сладко поет: в 90-е либералам, в нулевые Путину. за словоблудие в месяц собирает от путинского режима иудины миллионы. Это главный враг русского народа!
3
0
=
3
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь