#
#
Просмотров: 1239
Тема дня

Трагедия: в Кузбассе упал самолёт (+6)

Picture

Погибли оба пилота, а также пассажиры воздушного судна.

Просмотров: 3236
Тема недели

Вакцинируют принудительно

Picture

В Кузбассе объявили о введении обязательной вакцинации некоторых категорий граждан.

Просмотров: 13249
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Куда пропали буквы?
  Как вы относитесь к принципу обязательности вакцинации от COVID-19?
  Чем, по-вашему, окончится "транспортная реформа" в Новокузнецке?
  ...
Нарушители:
Klon
АПМ
RoyRobson
добавить на Яндекс

Немецкое признание

Ученый из ФРГ высоко оценил возможности СибГИУ.

В рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров, по поручению Правительства РФ, Министерства экономического развития РФ в сентябре в Кемеровской области прошла стажировку группа иностранных специалистов из Германии, Франции, Японии.

Молодой немецкий ученый, представитель Института металлургии и обработки металлов давлением Объединенного университета Дуйсбурга-Эссена посетил СибГИУ в рамках стажировки по Президентской программе подготовки управленческих кадров.

Браун отметил высокий уровень исследовательской базы СибГИУ и пригласил студентов, обучающихся по направлениям металлургия, материаловедение и технологии материалов в Институт металлургии и обработки металлов давлением Объединенного университета Дуйсбурга-Эссена в рамках программ академической мобильности.

Ученые СибГИУ, ведущие перспективные научные исследования в области материаловедения и металлургических процессов, познакомили немецкого коллегу с основными направлениями работы научных школ университета. В рабочей встрече приняли участие представители кафедр Института металлургии и материаловедения и Института фундаментального образования: кафедры обработки металлов давлением. Евраз ЗСМК, кафедры физики им. профессора В.М. Финкеля, кафедры материаловедения, литейного и сварочного производства.

На встрече обсуждались перспективы сотрудничества в научно-исследовательской и образовательной сфере между СибГИУ и Институтом металлургии и обработки металлов давлением Объединенного университета Дуйсбурга-Эссена. Председатель Комиссии международного научно-технического сотрудничества СибГИУ, заведующий кафедрой физики имени профессора В.М. Финкеля, д.т.н., профессор В.Е. Громов представил научные разработки университета в области материаловедения.

Как специалист в области исследования технологических свойств материалов и математического моделирования технологических процессов, Р. Брайн проявил интерес к подходам сибирских ученых в области разработки новых перспективных технологий обработки металлов. В лаборатории сварки плавлением им. генерального директора ОАО "НЗРМК" Н.Е. Крюкова кафедры материаловедения, литейного и сварочного производства немецкому коллеге был представлен широкий спектр технологического и исследовательского оборудования, позволяющего студентам и магистрантам СибГИУ в лабораторных условиях производить все виды сварки плавлением от ручной дуговой сварки до сварки в среде защитных газов и сварки под флюсами.

Под руководством заведующего кафедрой, д.т.н., профессора Н.А. Козырева немецкий коллега произвел опытную ручную дуговую сварку и контроль швов после сварки под флюсом на сварочном тракторе ASAW1250. Внимание исследователя привлекло оборудование для изготовления порошковой проволоки, на котором студенты и магистранты кафедры материаловедения, литейного и сварочного производства проводят исследования новых составов порошковой проволоки, применяемой в ремонте металлургического и горношахтного оборудования.

В настоящее время университет сотрудничает с рядом ведущих университетов ФРГ. Сотрудничество СибГИУ с Институтом металлургии и обработки металлов давлением Объединенного университета Дуйсбурга-Эссена открывает новые перспективы для молодых ученых и студентов Сибирского университета.

Пресс-служба СибГИУ

25.09.2014
Просмотров: 2054 | Комментариев: 84
SBPopov 25.09.2014 09:26
Да, есть ещё порох в пороховницах и шары в шароварах.
Видимо, это начало, робкие попытки презентации возможностей СибГИУ. Мне кажется, что Пресс-службе СМИ самое время начать говорить о своих достижениях, пока не съели
0
0
=
0
Кальянов 25.09.2014 10:14
Сварочный трактор ASAW1250. Производитель Aotai Electric Co., LTD -
0
0
=
0
Кальянов 25.09.2014 10:14
Aotai Electric Co., LTD. является ведущим поставщиком сварочного оборудования в Китае. Aotai предлагает 13 серий различных сварочных аппаратов, представляющих в общей сложности 100 моделей. Линейка сварочного оборудования включает: инверторы SMAW, инверторы TIG, MIG инвертора, инверторы SAW, жидкостные охладители, воздушные плаз­менные резаки, а также разнообразные аксессуары. Бескомпромиссный в своих высоких стандартах, Aotai прилагает все усилия, чтобы обеспечить своим клиентам весьма функциональные и оптимальные в работе продукты, которые просты в установке и обслуживании. Сварочные инверторы Aotai, начиная с 2005 года, на китайском рынке являются наилучшими по количеству продаж.
0
0
=
0
Чалдон 25.09.2014 10:20
"В лаборатории сварки плавлением им. генерального директора ОАО "НЗРМК" Н.Е. Крюкова кафедры материаловедения ..."
Ё-моё, Крюков и там памятник имени себя воздвиг нерукотворный, при жизни.
0
0
=
0
арбуз 25.09.2014 10:32
дааа...ужжжж....от скромности не умрёт данный чел...
зато как звучит- лаборатория (?) имени МЕНЯ!
0
0
=
0
Mirra 25.09.2014 11:58
А клиника его имени , какая шикарная .
0
0
=
0
SBPopov 25.09.2014 15:05
Чалдон: "В лаборатории сварки плавлением им. генерального директора ОАО "НЗРМК" Н.Е. Крюкова кафедры материаловедения ..."
Ё-моё, Крюков и там памятник имени себя воздвиг нерукотворный, при жизни.


построй лабораторию на свои деньги и назови её "им. Чалдона". Можно и Арбуза добавить
0
0
=
0
UVG 25.09.2014 15:10
Ну да он (Крюков) и завод имени себя на свои кровные построил
0
0
=
0
арбуз 25.09.2014 15:46
А НЗРМК сей чел -то же на свои деньги строил?
А Касилов, тогда, ДСК строил...
А Беляев- хлебокомбинат строил...
0
0
=
0
арбуз 25.09.2014 15:47
это-Попову
0
0
=
0
Чалдон 25.09.2014 17:28
SBPopov:
Чалдон: "В лаборатории сварки плавлением им. генерального директора ОАО "НЗРМК" Н.Е. Крюкова кафедры материаловедения ..."
Ё-моё, Крюков и там памятник имени себя воздвиг нерукотворный, при жизни.


построй лабораторию на свои деньги и назови её "им. Чалдона". Можно и Арбуза добавить

Не камильфо. Русские меценаты до такого не опускались. Типичный почерк "новых русских" из вчерашних комсомольских-партийных.
0
0
=
0
Кальянов 25.09.2014 10:44
"Браун отметил высокий уровень..."
"Р. Брайн проявил интерес..."
Кто эти люди? Или это один и тот же "молодой немецкий ученый, представитель"?
0
0
=
0
так - то 25.09.2014 13:35
СибГИУ - так держать! Лиха беда - начало! А дальше как снежный ком потянется. Полагаю. У меня дядька, отец, брат в СМИ учились, муж, многие одноклассники-друзья, дочь собирается - ух, как я рада за наших!

Кафедра физики - форевер!
0
0
=
0
арбуз 25.09.2014 13:56
Варенька- все твои родственники учились при Советах.
Люди, с дипломами ещё старого образца.
Щаз же - эта СМИ- как впрочем и остальные - отстои, доилка бабла. И как там "учат"- грошь цена этому диплому.
0
0
=
0
мимоходенко 25.09.2014 14:01
Не преувеличивай! Доят тех, кто сам доится.
Нормальный студент выучится, было бы желание. Что то, естественно, меняется, многое растеряли, но и приобрели немало. Время смутное для ВУЗов, идеальных нет, ни студентов, ни преподавателей. А ты всех подстриг под одну гребенку, "парикмахер" )
Кстати, ты не поступил или тебя отчислили?
0
0
=
0
арбуз 25.09.2014 14:47
Мимоходенко- я же говорил- космонавтика и воздухоплавание. подавал документы.
брат ТИСИ закончил. У хороших давнишних знакомых- дочь в Ленинграде на переводчика учится, сын-в Томске.
Мы говорим- а чё бы не у нас учиться? В СМИ?
оне посмеялись...
0
0
=
0
мимоходенко 25.09.2014 15:04
арбуз: Мимоходенко- я же говорил- космонавтика и воздухоплавание. подавал документы.
брат ТИСИ закончил. У хороших давнишних знакомых- дочь в Ленинграде на переводчика учится, сын-в Томске.
Мы говорим- а чё бы не у нас учиться? В СМИ?
оне посмеялись...

ВиК - воздухоплавание и космонавтика, так у нас говорили )
Знаешь, сколько я таких хохмачей по жизни нагляделся?
Понтов и гонору много, запросы как у мартиновских сыночков, желание трудиться точно такое же...
Так что, мало ли кто и над чем глумиться вздумает.
0
0
=
0
так - то 25.09.2014 14:05
Арбузик, соглашусь с Мимоходенко, кто хочет тот учится, а тянули за уши своих родственников и за деньги и в наши советские времена.

О, щаз каку историю расскажу...
0
0
=
0
арбуз 25.09.2014 14:51
Ладно-ладно-руки в гору! ишь, на бедного пенса накинулись...У меня сын СМИ закончил- то же не плохой спец. по компюнгам шарит- мама не горюй.
И всё равно- подавляющее большинство выпускников СМИ-
высооооокие спешылисты...
0
0
=
0
Буланов Ю 25.09.2014 14:59
Я вот тоже СМИ закончил ))
0
0
=
0
арбуз 25.09.2014 15:49
Уважаемый Буланов Ю -СМИ закончил год назад?
может- два? или три ?
0
0
=
0
Буланов Ю 25.09.2014 16:34
Давненько, в 1985. Вопрос в другом, я читаю лекции, работаю председателем ГАКа вот уже 12 лет. Могу сказать, что средний уровень подготовки специалистов немного снизился, количественно это оценить нельзя, чисто субъективно, экспертно. При этом в любом выпуске, устойчиво вижу 15-20 % молодых специалистов, реально знающих свою специальность, есть среди них и звездочки, которых привлекаем к научной работе, берем на стажировки и т.п. Примерно такой же расклад был и в то время, когда я заканчивал наш СМИ, в нашем выпуске. Могу сказать и об обладателях других дипломов, столичных ВУЗов и Томска, Новосибирска.
Никакой разницы нет, за всю мою трудовую практику в банках. Можете сказать, что самые великие выпускники до нас не доходят. Соглашусь, но тот базовый уровень, которым обладают наши выпускники, достаточен, остальное добирают на практике. При этом естественно много копаемся, подбирая специалистов, бывает подолгу не находим нужных. Но наша статистика не в пользу Вашей версии.
Не считаю ситуацию безоблачной, но она примерно одинакова во всей России, да и в мире тоже. С поправкой на некоторые местные особенности.
Вот сейчас еду как раз в СибГИУ по научным делам. Приношу извинения, если остались вопросы, не смогу сейчас ответить.
0
0
=
0
так - то 25.09.2014 14:13
Так вот у нас завкафедры писал диссертацию и его обязанности исполняла жена, ну тоже специалист из этой области, Кудряшов и Потипаева, как сейчас помню. Я вышла на научный диплом (уже была замужем и беременная) - волноваться не надо было. Так вот у Кудряшова в ассистентках была моя подруга и мы с ней опыты ставили, серии длинные и нудные, ну чисто для наработки статистических данных, на импортном (польском) пэашметре. Ну такое устройство с нежным и очень важным элементом измерения...
0
0
=
0
UVG 25.09.2014 14:18
так - то: Так вот у нас завкафедры писал диссертацию и его обязанности исполняла жена, ну тоже специалист из этой области,
Опять ни хрена не понял, тогда обязанности жены кто исполнял?
0
0
=
0
так - то 25.09.2014 14:24
обязанности завкафедры Потипаева исполняла, пока Кудряшов писал диссертацию...))
0
0
=
0
так - то 25.09.2014 14:17
Так вот у меня рука дрогнула и я разбила этот пэашметр...Кароче, я в шоке, диплом больше не на чем делать, а у меня ещё и половины пояснительной записки нет, расчётов нет, чертежей нет...Кудряшов ногами топочет: "иди к чертям собачьим, (у него-то тоже диссертация), доставай где хочешь такую деталь, или отстраню от диплома"...
0
0
=
0
так - то 25.09.2014 14:23
Потипаева мне шепчет, мол есть запасной пэашметр, но он искажает слегка показания. Ну, пока будем им пользоваться. Звоню мужу, он работал и жил в Новокузнецке, а я доучивалась в Кемерово, поженились чуть больше года как. Так вот звоню, плачу, он - мне, "не трусь, прорвёмся, пэашметр это чо такое, где его надо искать, на что похож, с чем едят?".

давай он "землю рыть" в лабораториях в Новокузнецке. ха-ха, через "своих ребят" выходит на ... Кудряшова и тот предлагает лишний пэашметр за несколько листов металла (бартер таксказать)...
0
0
=
0
так - то 25.09.2014 14:32
Я говорю, ни, такой вариант не проходит, круг замкнулся, ищи запасной, давай акромя его друзей (мужа) родственников своих подключать... ага, нашли тот злополучный пэашметр, диплом успела написать, всё получилось...а диссертация у Кудряшова не пошла, направление он выбрал не перспективное...А потом уже узнаю, что он дипломную работу одной студентки оформил как свою диссертацию...Ну, такой недостойный пример, а Потипаева у него просто "душка" была...вот ещё какие ушлые завкафедрой бывают...
0
0
=
0
Буланов Ю 25.09.2014 14:54
Добрый день! История любопытная, только вот что не понял, поясните, если можете. Я эти фамилии первый раз слышу, так что ничего личного )).
Кудряшов докторскую писал, выходит, раз он уже зав.кафедрой был? Да и человека без степени заведующим кафедрой не изберут.
Но вот что, дипломную работу студентки никак невозможно в докторскую диссертацию переделать, совершенно разные это уровни. Да и для кандидатской слабовато, думаю, что сплетни это пустые в адрес Вашего завкафедрой были )
0
0
=
0
лок 25.09.2014 17:20
Буланов Ю: Добрый день! История любопытная, только вот что не понял, поясните, если можете. Я эти фамилии первый раз слышу, так что ничего личного )).
Кудряшов докторскую писал, выходит, раз он уже зав.кафедрой был? Да и человека без степени заведующим кафедрой не изберут.
Но вот что, дипломную работу студентки никак невозможно в докторскую диссертацию переделать, совершенно разные это уровни. Да и для кандидатской слабовато, думаю, что сплетни это пустые в адрес Вашего завкафедрой были )


И невозможное возможно,
Дорога долгая, "Мягков"...
Но вот шумнет в дали московской
Тягучий звон колоколов,
И кипятком запишут телки,
Завидя Кузбизнесбанка ямщиков!
0
0
=
0
Буланов Ю 25.09.2014 15:10
Вот, кстати, любопытная статья в тему. Небольшая, остроумная и верная. Может кому из посетителей интересно будет:

Последний кадр.

http://bankir.ru/publikacii/s/poslednii-kadr-10005242/
0
0
=
0
Православный 25.09.2014 15:10
Если человек толковый, может и после технаря ведущим архитектором работать...набравшись опыта с годами
0
0
=
0
так - то 25.09.2014 15:14
да я могу за давностью истории пропустить или спутать отдельные моменты. училась я не в СМИ вовсе. завкафедрой имел какую-то степень, мы учились по учебнику, где он соавтором был, ну наверное, как то пытался повысить звание, может это как КТН или что-нибудь в этом роде...)...Кудряшов был в прошлом завкафедрой, Потипаева (его жена) - ио...как-то так...)
0
0
=
0
UVG 25.09.2014 15:19
Так всётаки она исполняла обязанности жены? А учебник назывался "Книга о вкусной и здоровой пище"? Пологаю.
0
0
=
0
Lisichca 25.09.2014 16:35
Одна беременная, другая обязанности жены, потом подруга ещё...и все в эксперименте...
0
0
=
0
Lisichca 25.09.2014 16:37
Каков Кудряшов!
0
0
=
0
UVG 25.09.2014 18:16
Толково, доходчиво.
0
0
=
0
А доцент и авас работали и учлись
0
0
=
0
так - то 25.09.2014 15:16
опять же подруга у него долго пыталась в аспирантуре учиться, потом и рассказала мне эту "версию" со студенческим дипломом, ей врать не было никакой надобности, на тот момент...полагаю...
0
0
=
0
так - то 25.09.2014 15:24
Учебник назывался: технология мяса и мясопродуктов. Диплом был на тему: влияние электромагнитного тока на скорость созревания мышц в мясе...нервных прошу отойти от монитора...(+18)
0
0
=
0
Lisichca 25.09.2014 16:33
Возможно, влияние электромагнитного поля на способность разрыхления волокон мышц мяса, ну, не естественных разрыхлителей, как лук, а физических. Ну, типа микроволновки. Не? Именно для взращивания животных?
0
0
=
0
Lisichca 25.09.2014 16:47
А! От движения нарастает мышечная масса, тут вероятно, речь об импульсе, типа физиолечения, когда динамик заставляет мышцу сокращаться в условиях неподвижного стойла, тем самым накачивать.
0
0
=
0
Lisichca 25.09.2014 16:51
Или влияние эм поля на кровообращение животного, ускорение и возможное наращивание мышечной массы.
0
0
=
0
Чалдон 25.09.2014 16:56
Lisichca: А! От движения нарастает мышечная масса, тут вероятно, речь об импульсе, типа физиолечения, когда динамик заставляет мышцу сокращаться в условиях неподвижного стойла, тем самым накачивать.

Тренажёрчики такие и для людишек есть, пресс качать. Ты валяешься, а он тебя током тычет, мышцы сокращаются, пресс кач-кач-кач. Американская штука, по телеку, помню, рекламировали.
0
0
=
0
Lisichca 25.09.2014 16:52
Короче, Варь, отдавай дочь в СибГИУ и не парься.
0
0
=
0
так - то 25.09.2014 16:53
так, все поржали? ещё есть версии? ток, конечно, же электрический?
0
0
=
0
Lisichca 25.09.2014 16:54
Муж у тебя хороший, Варя.
0
0
=
0
арбуз 25.09.2014 17:04
Откуда про мужа известно- что он -хороший?
0
0
=
0
Lisichca 25.09.2014 17:11
так-то 13:23
Звоню мужу, он работал и жил в Новокузнецке, а я доучивалась в Кемерово, поженились чуть больше года как. Так вот звоню, плачу, он - мне, "не трусь, прорвёмся, пэашметр это чо такое, где его надо искать, на что похож, с чем едят?".
давай он "землю рыть" в лабораториях в Новокузнецке. ха-ха, через "своих ребят" выходит на ...
дОСТОЙНО ВОСХИЩЕНИЯ. А, Вы, что подумали, арбуз. Эх!
0
0
=
0
арбуз 25.09.2014 17:23
ЭЭЭЭЭ нет Лисичка- вот как раз я то и ни чего не подумал- просто, без задней мысли спросил.
эх, Лисичка-сестричка...
0
0
=
0
так - то 25.09.2014 16:58
мышца после убоя животного имеет такую стадию как "созревание", можно ускорить этот процесс, ну вот мы и искали варианты, пробовали с помощью эл. тока. говорю ж не перспективное оказалось направление...
0
0
=
0
Lisichca 25.09.2014 17:01
Т.е. мышца сразу после смерти, какой-то период, имеет тенденцию к омоложению, да?
0
0
=
0
так - то 25.09.2014 17:06
так, Лиса, это было давно и не правда, подробностей не помню, ну как бы не про омоложение можно говорить, а про структуру мяса (мяса), а не тела, мясо более нежной консистенции становится. Ели "парное мясо" после убоя-обескровливания сразу?
0
0
=
0
Lisichca 25.09.2014 17:13
Ну, правильно, более нежное - молодое. Тема, кстати очень интересная.
0
0
=
0
так - то 25.09.2014 17:19
после убоя наступает "посмертное окоченение" - мясо жёсткое, и потом при определённой температуре идет процесс расслабления - "созревания", так там чисто вкусовые качества наамногооо выше и объёмы больше, хотя и не значительно, но имеет значение на выход готовой (колбас, копчёностей) продукции, и её качество...
0
0
=
0
Чалдон 25.09.2014 17:31
Так-та, харэ мясо-технологические ужасы писать, а то, того гляди, вегетарианцем стану.
0
0
=
0
арбуз 25.09.2014 17:31
Есть любители крови- когда свинюшку "забъют", дырку затыкают-что бы кровь не вылилась. Потом кровь собирают. Сам пил, как то...а уж мясо парное...колбаски...а качество...ммммм.....
0
0
=
0
Чалдон 25.09.2014 17:35
Узуверщина ...
0
0
=
0
арбуз 25.09.2014 17:37
што есть-то есть...
0
0
=
0
так - то 25.09.2014 16:59
отрицательный вариант - тоже вариант, не правда ли?
0
0
=
0
так - то 25.09.2014 17:01
ну а больше всего мне нравились дегустационные моменты на кафедре
0
0
=
0
арбуз 25.09.2014 17:05
дегустационные... шашлык жарили на кафедре?
0
0
=
0
так - то 25.09.2014 17:01
)))))))))))))
0
0
=
0
так - то 25.09.2014 17:09
шашлыки мы не жарили, мы их дегустировали - чуешь разницу?
0
0
=
0
арбуз 25.09.2014 17:27
Чую. сам дегустирую. только не на кафедре. на кафедре неудобно. За столом, все дела...
А вам мясо дали-кусман- вы его с професором "задегустировали", потом давай аппаратуру ломать- в смысле посуду бить. на щастье.
0
0
=
0
арбуз 25.09.2014 17:36
Кстати, дочурку в СМИ- в эту дыру- не отдавай - диплом можно купить в подземном переходе. Она -дочка- будущая
жена. Праильно? Должна уметь варить-жарить-парить-...
зачем ей знать про электромагнитный ток...
0
0
=
0
И приобрети лицевой свод
0
0
=
0
UVG 25.09.2014 18:25
так - то: шашлыки мы не жарили, мы их дегустировали - чуешь разницу?
Фигасе, нежареные дегустировали.Ужос!
0
0
=
0
так - то 25.09.2014 17:39
Наша кафедра как профильная была к мясокомбинату скажем привязана, нам поставляли "разные производственные экземпляры для исследования". Ну так это по научному называлось. А по простому, колбасу и копчёности мы ели, пили с чаем и хлебом, сыром. Сравнивали варианты пищевкусовых ощущений, выдвигали возможные предложения по улучшению, по добавкам, по способам, объёмам, качеству, температуре приготовления, хранения...
0
0
=
0
так - то 25.09.2014 17:45
На кафедре молочной продукции могли свою колбасу "обменять" на сгущёнку и тоже выдвинуть предложения, там ведь и химия и физика имела значения, или скажем маргарин, майонез.

Поехала на практику в Одессу (боже, как даавнооо это было). там мясокомбинат на Пересыпи. Там сестра Потипаевой работала начальником цеха колбасного, мы у неё материал для отчёта соберём, и на пляж, Ланжерон или на Фонтанку идём. Нас таких студентов-практикантов было трое. Может поработать хотите? - спрашивает начальник цеха. Да работать мы в Сибире можем, а море тут у вас плещется...Давайте без глупости...
0
0
=
0
так - то 25.09.2014 17:48
А в группе учился племянник Потипаевой - Серёга Орлов, ну из Одессы, так чисто одесский еврей, мы над ним такие моменты "ржачные" отрабатывали, а он не обижался и получал свои оценки чисто за "красивые глазки"...
0
0
=
0
арбуз 25.09.2014 18:09
Одно время работал на ликёрке- нам то же пивзавод поставлял пиво, ну а мы, соответственно ...
Но эти эксперименты были негласные, научной ценности не имели. Кроме одного-что первично- пиво или водовка.
Потом, опосля экспериментов, кто-ржал, кто плакал, кто в отруб...эх, пропала моя дисертацыя...
0
0
=
0
Чалдон 25.09.2014 18:12
Учёный арбуз, всё опытным путём познал, экспериментом.
0
0
=
0
арбуз 25.09.2014 18:35
Ну дак- на том стоим- в отличаи от вас-теоретиков.
Знаком с теорией относительности? Карла Маркса, по моему...так вот, на практике это выглядит так-
едешь на 75-ке- трактор есть такой- везёшь бочку с водой. Едешь-едешь, скоростя не переключаешь, изредка пригубливаешь...кхм...приезжаешь в деревню- а бочки нет. Бугор- где бочка? вопрос, конечно, интересный- я бы и сам хотел знать. Разворачиваемся- едем. А бочка в поле стоит. От фаркопа отцепилась- пальца не было, на проволоке. Вот наглядный эксперимент теории относительности- вес бочки не влияет на скорость транспорта. Кто бы ещё бригадиру это объяснил...
тёмная личность...
0
0
=
0
Чалдон 25.09.2014 18:39
Теоретик бригадир, одно слово ...
0
0
=
0
Lisichca 25.09.2014 23:18
:)))
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь