#
#
Просмотров: 2212
Тема дня

Ужасы нашего городка

Picture

В Новокузнецком морге некуда складывать тела умерших от коронавируса.

Просмотров: 17312
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 15569
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  ...
добавить на Яндекс

Отмеченные наградами

Кузбасские журналисты стали победителями и лауреатами XII конкурса журналистского мастерства "Сибирь — территория надежд"

В Омске подведены итоги межрегионального конкурса журналистского мастерства "Сибирь — территория надежд", который уже двенадцать лет подряд объединяет представителей средств массовой информации из всех регионов Сибири, европейской части России и ближнего зарубежья.

В этом году на конкурс поступило около 1500 работ от авторов, работающих в различных жанрах и средствах массовой информации из Волгоградской, Иркутской, Кемеровской, Московской, Новосибирской, Омской, Свердловской, Томской, Тюменской областей, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, республик Бурятия, Тыва и Хакасия, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Впервые в истории конкурса работы конкурсантов оценивали известные журналисты, лауреаты премии высшей профессиональной награды "Золотое перо России": секретарь Союза журналистов России Павел Гутионтов, теле-, радиожурналист, писатель, президент ГТРК "Регион-Тюмень" Анатолий Омельчук, обозреватель газеты "Кузбасс" Игорь Алехин, редактор сайта "Сибирика" (Красноярский край) Олег Нехаев и обозреватель газеты "Омская правда" Светлана Федорова.

В числе 97 победителей конкурса этого года — журналисты и представители средств массовой информации Кемеровской области.

Второе и третье места в номинации "Информационные программы" завоевали "Новости 10 канала" новокузнецкого ННТ и "Другие новости" ГТРК "Кузбасс".

В номинации "Специализированные программы" второй стала программа "Неизвестный город N" телеканала ТВН, а "Радио Сибирь – Кузбасс" заняло первое место среди информационных радиопрограмм.

Среди авторов печатных изданий в номинации "Очерк" лучшей признана Ольга Штраус из газеты "Кузбасс" с очерками "Робинзоны с пятницей и без", "О пользе веры в приметы", "Увидеть музыку", второй в номинации "Репортаж" стала Елена Беседина из газеты "Знаменка" с материалом "Секреты Александровского меда".

Среди авторов электронных СМИ третьи места у Алексея Стоянова с ГТРК "Кузбасс" и Алексея Репина с "Радио Кузбасс FM" (теле- и радио-номинации "Авторская программа").

Второе и третье места получили информационные радиопрограммы Марины Александровой и Ольги Кадниковой с "Радио России. Кузбасс".

Первое место с информационным телесюжетом завоевала Наталья Горбуль с телеканала ТВН Новокузнецка, а вторые места – ее коллеги Екатерина Карышева и Татьяна Ивлева (теле-номинации "Информационный сюжет" и "Авторская программа").

В фотономинации "Люди Сибири" вторым стал Вячеслав Светличный из "Беловского вестника".

Отметим, по правилам конкурса, все победители XII межрегионального конкурса "Сибирь – территория надежд"-2013 будут рекомендованы оргкомитетом конкурса для участия в заключительном этапе Всероссийского конкурса на ежегодную премию "Патриот России" без предварительного отбора в своих регионах.

29.07.2013
Просмотров: 1447 | Комментариев: 1
Фандорин 29.07.2013 19:52
Сколько дармоедов
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь