#
#
Просмотров: 1153
Тема дня

Системный цитокиновый шторм

Picture

"При диктатуре закона равны все!!! А так ли это, то скажу нет, особенно в МО Новокузнецкий муниципальный район", - предлагает к обсуждению гость портала КузПресс АНО ГАРУДА.

Просмотров: 5801
Тема недели

Скончался Юрий Буланов

Picture

Всего нескольких дней не дожив до 60-летия.

Просмотров: 11885
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как вы относитесь к идее отмены выборов в Госдуму?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 свободными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 прозрачными?
  ...
добавить на Яндекс
В Новокузнецке открылся центр "серебряного волонтерства"

Активисты, вперёд!

В Новокузнецке открылся центр "серебряного волонтерства".

26 марта в Новокузнецке открылся региональный центр серебряного волонтерства "Молоды душой". К организации уже присоединились более 70 добровольцев "серебряного" возраста.

На базе центра будут работать 4 направления волонтерской деятельности: школа активного долголетия, эковолонтерство, социальное и событийное направления. Добровольцы "серебряного" возраста, а их уже более 70 человек, будут обмениваться опытом и с молодыми коллегами.

Олеся Логунова, заместитель директора центра "Молоды душой":
"Мы провели онлайн-обучение волонтеров, волонтеры приняли участие в социальной акции "Чудеса в ладошках", в результате которой люди с ОВЗ и ветераны получили подарки и поздравления с зимними праздниками. Мы провели чтения в рамках акции "Блокадный хлеб". У нас были поздравления для людей из общества слепых. То есть деятельность у нас активная достаточно происходила".

Ольга Агапова, ведущий специалист комитета по делам молодёжи Администрации Новокузнецка:
"У нас в городе хорошо развито волонтерское движение, где участвует молодежь. "Серебряные" волонтеры могут поделиться опытом, навыками, в том числе и профессиональными. Это полезный материал и информация для молодого поколения. Я думаю, что "серебряные" волонтеры смогут душевно провести мероприятие для детей или взрослых ребят, студентов, например. У них большая душа. И это здорово!"

Присоединиться к команде "Молоды душой" может каждый человек в возрасте от 50 лет, желающий стать волонтером. Для этого надо просто прийти в офис, выбрать направление и подать заявку. Офис организации находится по адресу: Новокузнецк, ул. Пушкина, д. 26. Получить подробную информацию о работе центра можно по телефону: +7 950 578-19-37

Олеся Логунова, заместитель директора центра "Молоды душой".


30.03.2021
Просмотров: 935 | Комментариев: 5
Murka 30.03.2021 22:28
Знаю одну семейку.Он,бросивших своих детей он разных жён,получивший инвалидность из за образа жизни,имеет судимости теперь ждёт помощь от волонтёров.Даже в доме убирать за собой не хотят,придут волонтеры и приберутся
Паразитируютя они за счёт волонтеров
2
0
=
2
Явно наша Серебрянка замутила
0
0
=
0
А что там бабник Есенин делает среди образов? Бес народ путает.
1
0
=
1
Ну да, меня повесили на штору. Экономия на соцработниках, раньше за это платили зарплату, а теперь хитромудрые пошлют добровольцев до первого психопата.
2
0
=
2
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь