#
#
Просмотров: 517
Тема дня

Сколько стоит право на благоприятную окружающую среду?

Picture

Противостояние угольщиков с борцами с засильем угольных разрезов в Новокузнецком районе приобретает разнообразные причудливые формы.

Просмотров: 2788
Тема недели

"Коли ты в Расее власть, дак и правь Расеей всласть..."

Picture

Соперник С. Цивилёва на выборах-2018 задержан силовиками.

Просмотров: 11772
Тема месяца

Окаянные дни, окаянные годы

Picture

Между пожарами в "Крокусе" и в "Зимней вишне" много общего.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Опросы на КузПресс
  Когда отечественные кинематографисты снимали наиболее интересные фильмы?
  Как вы относитесь к идее расширения полномочий Горсовета?
  Пользуетесь ли вы Telegram и доверяете ли ему?
  ...
добавить на Яндекс
Питание на работе 6 из 10 россиян организуют самостоятельно

Человек есть то, что он ест

Питание на работе 6 из 10 россиян организуют самостоятельно.

По сравнению с «доковидным» временем, россияне стали реже обедать в кафе и ресторанах и чаще брать на работу еду из дома. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие 9000 представителей экономически активного населения России, работающих на территории работодателя.

По словам 58% россиян, в обеденный перерыв они обычно едят то, что принесли с собой из дома - это, как считаетеся, дешевле.

Обедать в столовой компании-работодателя привыкли 17% опрошенных, в близлежащих заведениях общественного питания (столовых, кафе и ресторанах) — 10%. Еще 8% за время перерыва успевают пообедать дома, а 1% респондентов, как правило, заказывает доставку еды в офис.

То, как питаются россияне во время обеденного перерыва, напрямую зависит от размера их зарплаты: тех, кто привык брать на работу контейнер с домашними блюдами, больше среди опрошенных с доходом менее 30 тыс. руб. (70%), а тех, кто в большинстве случаев питается в столовых, организованных работодателем, и в заведениях поблизости, — среди респондентов с доходом свыше 80 тыс. руб. (27 и 18% соответственно). Женщины приносят еду из дома в полтора раза чаще мужчин (70% против 46%), а мужчины чаще, чем женщины, предпочитают обедать в столовой компании (22 и 12%) или в ресторане по соседству (15 и 6%).

Доставку еды в офис чуть чаще заказывает молодежь до 24 лет (4%).

По сравнению с 2018 годом, когда SuperJob проводил аналогичное исследование, выросло число россиян, предпочитающих еду, принесенную из дома, тогда как тех, кто обычно обедает в столовых компании, кафе и ресторанах, стало меньше.

Судя по комментариям, чаще всего это связано с нежеланием посещать общественные места во время пандемии COVID-19.

Место проведения опроса: Россия, все округа
Населенных пунктов: 414
Время проведения: 16 февраля — 14 апреля 2021 года
Исследуемая совокупность: экономически активное население России старше 18 лет, работающее на территории работодателя
Размер выборки: 2000 респондентов.

 

Источник: superjob.ru
31.05.2021
Просмотров: 2479 | Комментариев: 39
АЛЕКС 31.05.2021 10:25
Ну да... так легче все списать на борановирус!А то что упали доходы,в связи повышением продуктов питание,признать в западло.Да и нынешние ценники в предприятиевских столовых,(я уж молчу про простые столовки)не радует людей.
6
4
=
2
Близнец 01.06.2021 08:55
АЛЕКС: Ну да... так легче все списать на борановирус!А то что упали доходы,в связи повышением продуктов питание,признать в западло.Да и нынешние ценники в предприятиевских столовых,(я уж молчу про простые столовки)не радует людей.

Пенсия у тебя понизилась ? А зачем питаешься в столовках при наличии собственного огорода ?
2
4
=
-2
Kotafey 01.06.2021 09:34
Я в столовых не питаюсь, потому как только от еды из столовых у меня изжога потом... Ну так то конечно нормальный обед от 250 рублей... за те же деньги можно больше продуктов купить.
2
1
=
1
ТОТ 31.05.2021 11:29
Развивается страна при Путине....семи мильными шагами....
12
3
=
9
арбуз 31.05.2021 12:23
Человек есть то, что он ест.
Точна! Если ты ешь рыбу-ты рыба, если ешь арбуз то арбуз.
Если ешь козлятину-то ты хм...
А если прапор-шаурмяучник накормил тебя шаурмой из крысы-то ты крыса?!
Нее, я на это не подписываюсь...
3
2
=
1
uttkin 31.05.2021 12:32
..вот!!!
0
4
=
-4
арбуз 31.05.2021 12:37
Следуя этой логике, если ты в подчинении у Дуракова-то ты хм...
Не, ну так выходит...
3
2
=
1
Basil 01.06.2021 01:51
Бред
0
0
=
0
Папа 31.05.2021 17:25
Хорошо некоторым, поосрочки завались.


Минимальная зарплата работника в Макдональсе выше чем средняя у 97% Россиян. Ура товарищи это успех Пукина.

В макдональс к слову не нужно НИКАКОЕ образование.
Дочь Уткина с двумя высшими дипломами получает 130 000 рублей?
4
1
=
3
Папа 31.05.2021 17:28



Перед последним собранием акционеров работники Макдональся потребовали повышения зарплаты и им повысили.

Коммунистов дерут в хвост и гриву, а они нахваливают Пукина.
4
1
=
3
виктор 31.05.2021 17:36
не глубокое исследование. огласили бы состав обеда из дома. а лучше фото. уверен там без слез не взглянешь. помнится накануне шахтерских забастовок 98 в СМИ фото проскальзывали. пара картофелин в мундире яйцо вареное два ломтя хлеба а между ними тоооненький кусочек колбаски . иногда хвост селедки. от чего ушли к тому и пришли только теперь в России есть госолигархи у которых все есть. уря.
5
3
=
2
Близнец 01.06.2021 09:10
виктор: не глубокое исследование. огласили бы состав обеда из дома. а лучше фото. уверен там без слез не взглянешь. помнится накануне шахтерских забастовок 98 в СМИ фото проскальзывали. пара картофелин в мундире яйцо вареное два ломтя хлеба а между ними тоооненький кусочек колбаски . иногда хвост селедки. от чего ушли к тому и пришли только теперь в России есть госолигархи у которых все есть. уря.

Я на тебя опять удивляюсь .. Зачем говоришь о том ,о чём не знаешь ?Никогда не брал в забутовке варёные картофелины ,тем более в " мундире " . Обычно — хлеб ,колбаса (котлеты ,сало , жареная рыба ,окорочки и пр.).
" Хвост селёдки"? Ты где такое кино видел ?
1
1
=
0
Kotafey 01.06.2021 09:35
Виктор перечислил традиционный набор "закусона" к водочке.
2
1
=
1
виктор 31.05.2021 23:48
глюатамат натрия и пальмовое масло делают роллтон жуткой отравой. хлеб с кефиром полезнее.
6
2
=
4
Близнец 01.06.2021 09:15
виктор: глюатамат натрия и пальмовое масло делают роллтон жуткой отравой. хлеб с кефиром полезнее.

Гы- гы ... Мясо тоже не кушаешь ? Икру красну.. Ой! ..баклажанную заморскую не употребляешь ?
0
2
=
-2
Dfnybr 01.06.2021 10:13
виктор: глюатамат натрия и пальмовое масло делают роллтон жуткой отравой. хлеб с кефиром полезнее.

Кефир полезнее?
Наивный...
Недобросовестные производители могут добавлять в кефир загуститель молока. Например, загуститель Е1442 – модифицированный крахмал, который запрещено употреблять детям до трех лет. Он вызывает закупорку сосудов и атеросклероз. А если на упаковке указано, что белка в кефире – менее 3%, то это также свидетельствует о том, что молоко разбавляли.
То что продается под ником кефир, кефиром не является от слова совсем...
Настоящий кефир должен быть на "грибках"
Выращивание грибка – сложный процесс, который требует низких температур хранения.
Поэтому производители молочных продуктов стремятся сократить расходы и ускорить процесс, вводят в молоко смесь уже молочнокислых бактерий и дрожжей. Но при этом получается совсем не кефир, а кефирный напиток, который ничего общего с лечебным кефиром он не имеет.
3
3
=
0
Dfnybr 01.06.2021 10:15
Кроме водки, пусть даже из опилок, похоже уже ничего натурального не осталось...
3
3
=
0
Второй справа 01.06.2021 10:35
Купи самогонный аппарат и делай натуральный дистиллят, не заморачивайся.
0
2
=
-2
кол 01.06.2021 15:15
Второй справа: Купи самогонный аппарат и делай натуральный дистиллят, не заморачивайся.

Так и сахар из опилок делают. Чо, не знал?
1
0
=
1
Второй справа 01.06.2021 16:44
В плодах и ягодах есть и сахароза, и фруктоза. И бродят они вполне натурально. А потом из получившейся браги можно гнать дистиллят.
Чо, не знал?
0
1
=
-1
Ruthenium 01.06.2021 10:47
Dfnybr:
Кефир полезнее?
Наивный...
Недобросовестные производители могут добавлять в кефир загуститель молока. Например, загуститель Е1442 – модифицированный крахмал, который запрещено употреблять детям до трех лет. Он вызывает закупорку сосудов и атеросклероз. А если на упаковке указано, что белка в кефире – менее 3%, то это также свидетельствует о том, что молоко разбавляли.
То что продается под ником кефир, кефиром не является от слова совсем...
Настоящий кефир должен быть на "грибках"
Выращивание грибка – сложный процесс, который требует низких температур хранения.
Поэтому производители молочных продуктов стремятся сократить расходы и ускорить процесс, вводят в молоко смесь уже молочнокислых бактерий и дрожжей. Но при этом получается совсем не кефир, а кефирный напиток, который ничего общего с лечебным кефиром он не имеет.

Как такое возможно?! О ВЛАСТЕХ помолимссо?
0
0
=
0
Второй справа 01.06.2021 10:26
Сейчас в ходу "контейнеры" - плотно закрывающиеся пластиковые коробочки. Туда можно поместить всё что угодно - хоть суп, хоть салат. И нет необходимости бегать по столовым: в любой конторе\магазине\офисе есть микроволновка - разогрел и пообедал.
Насколько знаю, питаются домашней готовкой плюс традиционный чай с печеньем.
На крайняк - фастфуд: "подорожник", шаурма, бургер. Кто побогаче и не ограничен во времени, идёт в ресторан.

Относительно ранешнего питаться стали разноообразнее и вкуснее. Даже алкаши не как раньше - бутылка на троих и сырок: разложатся в укромном месте, чтобы не просто выпить, но и поговорить.

О чём говорят?
О том, что жить стало трудно
2
2
=
0
кол 01.06.2021 15:11
Относительно ранешнего питаться стали разноообразнее и вкуснее. Даже алкаши не как раньше - бутылка на троих и сырок: разложатся в укромном месте, чтобы не просто выпить, но и поговорить.
.............................................................
Ну так раньше они к бузе не готовились, а теперь сил набираются.
Так говоришь как будто подслушивал?
2
0
=
2
Второй справа 01.06.2021 16:41
Я говорю так, потому что участвовал. Ибо я - народ.
0
1
=
-1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь