Денис Ильин стал главой Новокузнецка (+)
А вы до сегодняшнего дня знали это имя?..
Карточный домик "справедливости"
В России инициировано возвращение "карточной системы" распределения продуктов питания
Надеетесь ли вы на позитивные изменения в Новокузнецке с новым градоначальником?
Часто ли вы угощаетесь шаурмой?
Сталкивались ли вы с мошенничеством через мессенджеры?
...
Человек есть то, что он ест
Питание на работе 6 из 10 россиян организуют самостоятельно.
По сравнению с «доковидным» временем, россияне стали реже обедать в кафе и ресторанах и чаще брать на работу еду из дома. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие 9000 представителей экономически активного населения России, работающих на территории работодателя.
Обедать в столовой компании-работодателя привыкли 17% опрошенных, в близлежащих заведениях общественного питания (столовых, кафе и ресторанах) — 10%. Еще 8% за время перерыва успевают пообедать дома, а 1% респондентов, как правило, заказывает доставку еды в офис.
То, как питаются россияне во время обеденного перерыва, напрямую зависит от размера их зарплаты: тех, кто привык брать на работу контейнер с домашними блюдами, больше среди опрошенных с доходом менее 30 тыс. руб. (70%), а тех, кто в большинстве случаев питается в столовых, организованных работодателем, и в заведениях поблизости, — среди респондентов с доходом свыше 80 тыс. руб. (27 и 18% соответственно). Женщины приносят еду из дома в полтора раза чаще мужчин (70% против 46%), а мужчины чаще, чем женщины, предпочитают обедать в столовой компании (22 и 12%) или в ресторане по соседству (15 и 6%).
Доставку еды в офис чуть чаще заказывает молодежь до 24 лет (4%).
В России люди экономят уже не на качестве еды, а на её количестве
По сравнению с 2018 годом, когда SuperJob проводил аналогичное исследование, выросло число россиян, предпочитающих еду, принесенную из дома, тогда как тех, кто обычно обедает в столовых компании, кафе и ресторанах, стало меньше.
Судя по комментариям, чаще всего это связано с нежеланием посещать общественные места во время пандемии COVID-19.
Населенных пунктов: 414
Время проведения: 16 февраля — 14 апреля 2021 года
Исследуемая совокупность: экономически активное население России старше 18 лет, работающее на территории работодателя
Размер выборки: 2000 респондентов.
Пенсия у тебя понизилась ? А зачем питаешься в столовках при наличии собственного огорода ?
Точна! Если ты ешь рыбу-ты рыба, если ешь арбуз то арбуз.
Если ешь козлятину-то ты хм...
А если прапор-шаурмяучник накормил тебя шаурмой из крысы-то ты крыса?!
Нее, я на это не подписываюсь...
Не, ну так выходит...
Минимальная зарплата работника в Макдональсе выше чем средняя у 97% Россиян. Ура товарищи это успех Пукина.
В макдональс к слову не нужно НИКАКОЕ образование.
Дочь Уткина с двумя высшими дипломами получает 130 000 рублей?
Перед последним собранием акционеров работники Макдональся потребовали повышения зарплаты и им повысили.
Коммунистов дерут в хвост и гриву, а они нахваливают Пукина.
Я на тебя опять удивляюсь .. Зачем говоришь о том ,о чём не знаешь ?Никогда не брал в забутовке варёные картофелины ,тем более в " мундире " . Обычно — хлеб ,колбаса (котлеты ,сало , жареная рыба ,окорочки и пр.).
" Хвост селёдки"? Ты где такое кино видел ?
Гы- гы ... Мясо тоже не кушаешь ? Икру красну.. Ой! ..баклажанную заморскую не употребляешь ?
Кефир полезнее?
Наивный...
Недобросовестные производители могут добавлять в кефир загуститель молока. Например, загуститель Е1442 – модифицированный крахмал, который запрещено употреблять детям до трех лет. Он вызывает закупорку сосудов и атеросклероз. А если на упаковке указано, что белка в кефире – менее 3%, то это также свидетельствует о том, что молоко разбавляли.
То что продается под ником кефир, кефиром не является от слова совсем...
Настоящий кефир должен быть на "грибках"
Выращивание грибка – сложный процесс, который требует низких температур хранения.
Поэтому производители молочных продуктов стремятся сократить расходы и ускорить процесс, вводят в молоко смесь уже молочнокислых бактерий и дрожжей. Но при этом получается совсем не кефир, а кефирный напиток, который ничего общего с лечебным кефиром он не имеет.
Так и сахар из опилок делают. Чо, не знал?
Чо, не знал?
Кефир полезнее?
Наивный...
Недобросовестные производители могут добавлять в кефир загуститель молока. Например, загуститель Е1442 – модифицированный крахмал, который запрещено употреблять детям до трех лет. Он вызывает закупорку сосудов и атеросклероз. А если на упаковке указано, что белка в кефире – менее 3%, то это также свидетельствует о том, что молоко разбавляли.
То что продается под ником кефир, кефиром не является от слова совсем...
Настоящий кефир должен быть на "грибках"
Выращивание грибка – сложный процесс, который требует низких температур хранения.
Поэтому производители молочных продуктов стремятся сократить расходы и ускорить процесс, вводят в молоко смесь уже молочнокислых бактерий и дрожжей. Но при этом получается совсем не кефир, а кефирный напиток, который ничего общего с лечебным кефиром он не имеет.
Как такое возможно?! О ВЛАСТЕХ помолимссо?
Насколько знаю, питаются домашней готовкой плюс традиционный чай с печеньем.
На крайняк - фастфуд: "подорожник", шаурма, бургер. Кто побогаче и не ограничен во времени, идёт в ресторан.
Относительно ранешнего питаться стали разноообразнее и вкуснее. Даже алкаши не как раньше - бутылка на троих и сырок: разложатся в укромном месте, чтобы не просто выпить, но и поговорить.
О чём говорят?
О том, что жить стало трудно
.............................................................
Ну так раньше они к бузе не готовились, а теперь сил набираются.
Так говоришь как будто подслушивал?
Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.
Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь