#
#
Просмотров: 2625
Тема дня

"Почему мы, господин губернатор?"

Picture

"Коронавирусная инфекция стала инструментом, которым власти Кузбасса убивают малый бизнес", - считает гость портала КузПресс Житель-НК, и в голосе его слышится отчаяние.

Просмотров: 5987
Тема недели

Кузбасс: демонтаж кемеровских областных элит начался

Picture

"Управление регионом из Кемерово – это формула неудач для Кузбасса", считает гость портала КузПресс Андрей Полухин.

Просмотров: 17147
Тема месяца

Кто здесь власть

Picture

Ситуация в Кузбассе напоминает ситуацию в Норильске.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Кого бы еще пластикового установить в Новокузнецке?
  Как вы оцениваете бизнес-хватку руководителей администрации г. Новокузнецка?
  Как вы оцениваете результаты аукциона и новую маршрутную сеть Новокузнецка?
  ...
добавить на Яндекс

Фавориты несут потери

26 апреля прошел второй тур на "Востоке". "Металлург-Кузбасс" его пропускал, но без положительных эмоций не обошлось. Новокузнечан порадовала "Чита".

Разгромив в воскресенье новосибирский "Чкаловец", забайкальцы, видимо, решили, что и дальше будут выигрывать у всех подряд со счетом 6:0. "Динамо" (Барнаул) развеяло это заблуждение. Мало того, "Чита" ушла от домашнего поражения лишь на 78-й минуте. 1:1 - первые потерянные очки одного из фаворитов.

Не ладится игра у иркутской "Звезды", которая не смогла одержать победу в в Находке. Хорошо, хоть не проиграла "Океану" - 0:0.

Зато благовещенский "Амур" спокойно взял верх над "Чкаловцем" 1:0 и возглавил турнирную таблицу. Кроме "Читы" ему на пятки наступают омский "Иртыш", не оставивший камня на камне от "Кузбасс-Динамо" - 5:0, и "Смена" (Комсомольск-на-Амуре), выигравшая 2:1 в родных стенах у братского "Сибиряка".

С победы начал работу в прокопьевском "Шахтере" Андрей Сероштан. Его подопечные оказались "зубастее" в дерби с "Зарей" (Ленинск-Кузнецкий). Причем, зубастее и в прямом, и в переносном смысле. На 32-й минуте Юрий Судиловский забил гол, который так и остался единственным в матче, а "Шахтер" собрал коллекцию из шести желтых карточек. Сравните с одной заринской.

"Металлург-Кузбасс" наблюдал за этими баталиями со стороны. Следующие матчи наша команда проведет на выезде: 4 мая со "Звездой" и 7 мая с "Сибиряком". Но скучать футболистам не приходится.

26 апреля им устроили экскурсию по Западно-Сибирскому металлургическому комбинату. Мол, вам полезно будет посмотреть, как работают люди, которые за вас болеют. Не знаем, насколько это поможет им лучше играть. Если да, то тогда надо сделать подобные визиты регулярными.

Хоккеистов раньше частенько водили на КМК, а перед прошлым сезоном - нет. Может отсюда и результат?! Это, конечно, шутка. Но в каждой шутке, как известно, есть только доля шутки...

Данил Черский.

01.05.2006
Просмотров: 1162 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь