#
#
Просмотров: 2071
Тема дня

"Видно, в понедельник их мама родила…"

Picture

Принято решение об акционировании МП "Аптеки 42+" с перспективой последующей продажи.

Просмотров: 9440
Тема недели

Возить людей, а не дрова

Picture

До 18 ноября, когда в Новокузнецке должна начать функционировать новая маршрутная сеть городского автотранспорта, осталось чуть больше трех недель.

Просмотров: 19554
Тема месяца

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Хотели бы вы, чтобы в России появился острый сатирический журнал, похожий на Charlie Hebdo?
  Что следует сделать с законом об иноагентах?
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  ...
Нарушители:
Историк
добавить на Яндекс

Переходящему Кубку ходу дальше не дадим!

В уютнейшем клубе спортивного бильярда "Восьмой шар" был разыгран переходящий Кубок по американке среди команд городских средств массовой информации.

Слово "переходящий" предполагает, что он будет традиционным и будет проводиться ежегодно. А первым обладателем Кубка стала команда газеты "Кузнецкий рабочий". Но по порядку.

В турнире, который спонсировал главный магазин спорттоваров города "Спортсмен", приняло участие пять команд. В каждой из которых было по пять человек. Мы выставили Олега Бурова, полиграфистов Александра Селезнева и Юрия Волкова, Вадима Речицкого и Валерия Немирова.

Рефери соревнований судья первой категории Александр Тарасов разъяснил правила (которые некоторые в силу полного невежества в бильярде постигали в ходе игры или воспользовались "джентльменским правом" их игнорировать) и четко держал на пульсе перипетии турнира, разъясняя спорные моменты.

Надо сказать не все игроки оказались такими уж несведущими в бильярде - достаточно назвать Константина Попова из команды "Газетчик", Александра Долгополова из "Франта" и так далее. Последний, к слову, стал победителем в личном зачете, зарубившись в финале с заскучавшим было без настоящих соперников директором полиграфкомбината Александром Селезневым. При счете 7:7 в нашу лузу влетел решающий шар. Очевидцы уверяют - дурак. Шутка, конечно, Долгополов играл хорошо.

Но переходящий Кубок, разыгрывавшийся в командном зачете, достался нам, так или иначе победившем всех. А заодно и роскошный торт от "Сибирского хлеба", испеченный специально: на зеленом сукне "бильярдного стола" все готово к игре - кий, шары и табличка с надписью "Восьмой шар". А вкус!.. Ради этого стоит расстараться и на следующий год.

Глеб Соколухин.

01.12.2005
Просмотров: 1067 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь