#
#
Просмотров: 345
Тема дня

Гозман уже не в России

Picture

Один из последних заметных российских политиков, не выражающих поддержки действующей власти, покинул пределы страны и пока не намерен возвращаться.

Просмотров: 2917
Тема недели

"Северный поток" утонул тихо

Picture

Беспрецедентная атака на газопроводы не обеспокоила Европу.

Просмотров: 7918
Тема месяца

Мобилизация начинается сегодня (+)

Picture

Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации в России.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Что в Новокузнецке делать с бесхозными щенками?
  Поддерживаете ли вы возможное вхождение ДНР и ЛНР в состав РФ?
  На каких условиях согласились бы вы поехать воевать в Украину?
  ...
Нарушители:
Хищник
добавить на Яндекс

До финала не дотянули

Предварительный этап турнира “Каменный цветок” в Екатеринбурге новокузнечане завершили на четвертом месте. Вчера они в матче за третье место встречались с казахстанским “Барысом”.

Победа над новосибирской “Сибирью” так и осталась единственной для нашей команды в “предвариловке”. 31 августа “Металлург” уступил 3:4 екатеринбургскому “Автомобилисту”, остановившись в 19 секундах от успеха.

Матч с хозяевами получился сродни качелям: вперед выходила то одна команда, то другая. На гол хозяев, реализовавших большинство на 6-й минуте, ответил на 15-й минуте Михаил Фисенко. Он же в конце второго периода ассистировал Алексею Медведеву, вновь сравнявшему счет. А на 49-й минуте Денис Тюрин с помощью Алексея Кузьмина и Сергея Брылина использовал численное преимущество.

К сожалению, удержать преимущество новокузнечане не смогли. Молодые братья Стрельцовы, хорошо знакомые болельщикам по игре за “Авто” в МХЛ, перевернули все с ног на голову. За 19 секунд до финальной сирены после передачи Василия Александр перевел встречу в овертайм, а на 63-й минуте они поменялись ролями и вновь огорчили Александра Лазушина.

Вряд ли победа в серии буллитов, где у “Металлурга” отличились Александр Головин и Денис Тюрин, утешила новокузнечан. К тому же серьезную травму получил нападающий Алексей Косоуров. Открытый перелом лучевой кости слева вывел его из строя на несколько месяцев.

1 сентября подопечные Анатолия Емелина играли с омским “Авангардом”. Их “знаний” явно не хватило, чтобы одолеть “ястребов”.

Быстро организовав два гола в ворота Теему Лассилы, омичи успокоились, позволив Андрею Кузьмину на 12-й минуте сократить разрыв в счете. На 27-й минуте новокузнечане и вовсе восстановили равенство после броска Антона Лазарева. Отметим, что авторы шайб находятся на просмотровых контрактах и им необходимо проявить себя. Так, как это в первый день турнира сделал Денис Курепанов, после чего с ним был подписан двухлетний двухсторонний контракт.

На этом достижения “металлургов” закончились. Нет, моменты они создавали, но финский голкипер “Авангарда” Кари Рамо отказывался больше пропускать. Зато его соотечественник Лассила капитулировал еще трижды - 2:5.

Сразу три команды - “Авангард”, “Сибирь” и “Барыс” - набрали по шесть очков. Лишними в этой компании оказались казахстанцы, которые в “бронзовом” поединке играли с “Металлургом”, у которого в активе четыре очка. Обладатель “Каменного цветка” определился в противостоянии “Авангарда” и “Сибири”.

Владимир Германский
03.09.2011
Просмотров: 1877 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь