#
#
Просмотров: 965
Тема дня

Локдаун - ковидный нокдаун

Picture

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев и его жена Анна Цивилёва заболели.

Просмотров: 6763
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 14852
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  Уважает ли российская власть российский народ?
  ...
добавить на Яндекс
Капремонт Арены кузнецких металлургов начнется на следующей неделе

Логинов: "Некоторые хоккеисты не оправдывают авансы, которые им выдали"

О чем говорили руководители и тренеры хоккейной команды "Металлург" на встрече со своими болельщиками, предлагает обсудить гость портала КузПресс Василиус.

        В Новокузнецке состоялась встреча руководства, тренеров и игроков . В ходе мероприятия фанатам предоставили возможность высказать представителям ХК«Металлург» пожелания и задать вопросы.

Встрече предшествовали не очень приятные со спортивной точки зрения события – «Металлург» потерпел три поражения кряду в регулярном чемпионате ВХЛ и опустился на 10 место в турнирной таблице «конференции 2», которое не даёт права играть в плей-офф. Некоторые любители хоккея решили, что в неудачах команды виноваты наставники. Один из болельщиков обратился к Дмитрию Пархоменко, который являлся главным тренером «Кузни» на старте текущего сезона, а затем, в ноябре, уступил пост рулевого Альберту Логинову. Сейчас Пархоменко является одним из помощников Логинова.

     

 Болельщик:«Три сезона подряд приходит человек. 60 лет было хоккею [в 2010 году], приходил человек – развалилась команда, посреди чемпионата развалилась просто-напросто. Не ушёл мужик, выгнали с позором отсюда. Пришёл в 2013 году – развалил селекцию, провалил полностью. Всегда материл команду, что игроки не играют. Сейчас что сидит? Человек, будь мужиком. Ты в этом клубе играл. Просто встань и уйди, будь человеком просто-напросто».

      Пархоменко: «Добрый вечер, спасибо за веру в команду, уважаемые болельщики. Вы знаете, что в определённый момент, когда команда перестала слушаться тренера, было принято непростое решение. Я написал заявление по собственному желанию и покинул команду. Непростой момент в моей жизни. Но потом было принято решение руководителями, мы договорились, что я уступлю место главному тренеру и буду помогать, потому что кое-какой опыт есть. Поэтому пока работаю, контракт до 30 апреля. Спасибо».

          После этих слов специалиста между болельщиками завязалась дискуссия. Среди собравшихся нашлись и те, кто не был согласен с претензиями в адрес Пархоменко. Они попытались на словах защитить наставника. В итоге каждый остался при своём мнении. Чуть позже на мероприятии «досталось» и нынешнему главному тренеру «Металлурга» Альберту Логинову. Его обвинили в том, что он якобы не может найти правильные слова для того, чтобы мотивировать хоккеистов выкладываться на площадке на 100%.

          Логинов: «Я не боюсь навлечь на себя ваш гнев. Это нормально, это тренерская доля такая. Я вам говорю честно своё мнение, о чём я думаю. Что некоторые [хоккеисты] не оправдывают авансы, которые им выдали. Почему они не играют за вас, за родной город – для меня большой вопрос. Для меня это неприемлемо, я не так воспитан, я был воспитан в СССР. Я прошёл очень жёсткий отбор, чтобы попасть в армейскую команду мастеров. Очень жёсткий. Если бы я туда не попал, я бы закончил с хоккеем. Ребята свои, да, хорошо. Но давайте смотреть правде в глаза. Готовы они играть за вас, за город, за свои семьи, за родных и близких, которые сидят на трибунах? Если не готовы, что я делаю здесь?».

          Болельщик:«Вот вы нам рассказываете, а должны это им говорить».

          Логинов: «А мы не говорим? Спросите у ребят, говорим мы или нет. А что говорить? Это должно быть в сердце у любого хоккеиста, у любого человека, я считаю. <...> Я приехал из команды «Зауралье» (Курган), там люди, извините, были, *****, в три раза по классу ниже, чем ребята, которые сидят у нас в запасе сейчас. В запасе, *****! С потухшими глазами, я вам говорю. Но те люди бились, *****!».

       Далее Альберт Логинов извинился перед болельщиками за то, что поддался эмоциям. Люди ответили аплодисментами.

       На встрече обсудили и другую важную новость.

На следующей неделе начнётся подготовка к проведению первого этапа реконструкции (или капитального ремонта) «Арены кузнецких металлургов».
После того, как на стадионе стартуют полноценные ремонтные работы, проводить там официальные матчи будет нельзя, сообщил гендиректор ХК «Металлург» Андрей Денякин. Таким образом, решено, что обе местные команды сыграют заключительные домашние встречи в текущем сезоне.

       "Первое, с чего начнём, будет загорожен фанатский сектор, и там начнётся демонтаж сидений. 20 числа, февраля останавливаем машины, топим лёд в течение двух недель. Ломается центр, уходит на метр ниже. Будут новые борта, будет финская коробка с переходом на канадскую. Всё это будет сделано до «WorldSkills». Поэтому всё успеваем, всё делаем, будут мобильные сидушки, свет, куб", – уточнил Денякин на встрече с новокузнецкими болельщиками.

       Поскольку выступать на «Арене кузнецких металлургов» вскоре будет нельзя, возникает логичный вопрос – где командам из южной столицы Кузбасса играть дальше? С «Кузнецкими Медведями» всё достаточно просто – в текущем сезоне МХЛ после 19 февраля им останется провести только два матча –  2 и 3 марта в Ханты-Мансийске с «Мамонтами Югры». После этого «медведи» просто завершат сезон, поскольку точно не выйдут в плей-офф.

       «Металлург» завершит регулярный чемпионат ВХЛ четырьмя матчами на выезде с 11 по 18 февраля. По итогам этих встреч шансы сыграть в плей-офф ВХЛ у «Кузни» ещё есть, причём неплохие. Как объявил Андрей Денякин, если команда пробьётся в игры на вылет, то целиком проведёт их на площадках тех клубов, которые выпадут в соперники . Если же «Металлург» всё-таки не выйдет в плей-офф, вопрос отпадёт так же, как в случае с «Кузнецкими Медведями».

        Помимо этого Денякин сказал, что «Металлургу» и «Кузнецким Медведям» не потребуется в следующем сезоне переезжать в другой город, как это допускалось ранее. Предполагается, что периода со второй половины февраля 2020 года до начала августа 2020 года будет достаточно, чтобы успеть выполнить на стадионе намеченные ремонтные работы. Поэтому, по плану, в сезоне 2020/2021 местные хоккеисты смогут, как обычно, играть в Новокузнецке.

Автор: © 2020 ИА «Город Nовостей»

Исходная информация: Город новостей
Источник: Клуб КП Материал предложил к публикации Василиус
05.02.2020
Просмотров: 2603 | Комментариев: 6
ТОТ 05.02.2020 14:17
Это не спорт , это бизнес!!!!!
9
0
=
9
ilnikbez 05.02.2020 17:21
Угу... почему то за деньги налогоплательщиков..
3
2
=
1
Alexei1950 05.02.2020 15:42
а тут слов никаких не надо )если авансы не оправдывают пусть возвращают деньги и ....!тем более если не хотят быть патриотами своего города!пусть летят на все стороны!как видите --тренер не виновен в поражениях !я говорил об этом и говорю -тренер он на тренировке учитель и наставник а во время игры на игроков !на ИГРОКОВ !НА ИГРОКОВ !ВСЯ ДОЛЖНА ЛЕЧЬ ОБЯЗАННОСТЬ ВЫПОЛНЯТЬ ДОГОВОР !СВОЙ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР !МЫ ВСЕ РАБОТАЛИ И РАБОТАЕМ НА СВОИХ РАБОЧИХ МЕСТАХ --НАСТАВНИК НАУЧИЛ И В СТОРОНУ !МЫ ЖЕ ВСЮ СВОИМ ТРУДОЛЮБИЕМ ИЛИ ЛЕНОСТЬЮ ПОКАЗЫВАЕМ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ !НРАВИТСЯ ОТДАЁШЬСЯ ЕЙ НА 100 ПРОЦЕНТОВ !НЕ НРАВИТСЯ УХОДИШЬ И ИЩЕШЬ ДРУГУЮ РАБОТУ !А ПОЧЕМУ ЭТИМ ЛЮБЯЩИМ КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ И ИГРАТЬ В ЛЮБИМУЮ ИГРУ ВСЮ ЖИЗНЬ РАДИ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ НУЖЕН КАКОЙ -ТО ТРЕНЕР !НАСТАВНИК !!они дети ?школу прошли =хватит !показывай на что ты способен !все умения !не умеешь играть -иди на шахту !в дворники !тем более платят не как рабочему а как кАкому- то супер-пупер мастеру !
6
0
=
6
Alexei1950 05.02.2020 15:43
извиняюсь за крупны буквы !в азарте печатал (((ни разу не взглянув на монитор !прошу прощения !
4
1
=
3
арбуз 05.02.2020 19:23
Х\К Миталурх разогнать. Чем такое позорище-лучше ни какого.
точка.
5
4
=
1
Norg-Norg 05.02.2020 20:29
Предлагаю-пока не отремонтирует проспект Металлургов вообще ничего нигде не начинать.
10
0
=
10
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь