#
#
Просмотров: 612
Тема дня

Дорожная аномалия

Picture

В Новокузнецке в двенадцатый раз (!) пытаются отремонтировать виадук у "Планеты".

Просмотров: 2998
Тема недели

"Коли ты в Расее власть, дак и правь Расеей всласть..."

Picture

Соперник С. Цивилёва на выборах-2018 задержан силовиками.

Просмотров: 11976
Тема месяца

Окаянные дни, окаянные годы

Picture

Между пожарами в "Крокусе" и в "Зимней вишне" много общего.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Опросы на КузПресс
  Поставьте оценку деятельности сегодняшней администрации г. Новокузнецка
  Когда отечественные кинематографисты снимали наиболее интересные фильмы?
  Как вы относитесь к идее расширения полномочий Горсовета?
  ...
добавить на Яндекс

Наши первые

В Новокузнецке прошло открытое первенство по киокусинкай каратэ-до.

Соревнования были посвящены 69 годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В турнире приняли участие 108 спортсменов в возрастной категории от 6 до 9 лет из Новокузнецка, Гурьевска и Белово. В общекомандном зачете победу одержала сборная Новокузнецка.

05.05.2014
Просмотров: 2510 | Комментариев: 1
так - то 06.05.2014 08:29
Новокузнецк, форевер! Всех с Добрым Утром! Зарядка на коврике перед телевизором с утра, это конечно не тренировка по киокусинкай каратэ-до, но всё же...Бодрит. А потом душик контрастный. Ох, здорово! И дыхание через йогу или цигун можно восстановить. А что бы интенсивные внутренние механизмы правильно на день настроить, лёгкий завтрак, типа молочка, кашки, зелень. Вон сныть, одуванчики, крапива повылазила. + яичко или там майонез, сметанка, мммм, за уши не оттянешь. Проверено. Вот ещё рецепт масла: 1. Сливочное смешать с кручёной хвоёй лиственницы. Получится зелёное, кисленькое, витаминное (!), бутербродное. Хвою в лесу всё же брать предпочтительнее. И хлеб черный, серый. 2. Подсолнечное (нерафинированное) или оливковое (первого холодного отжима) - там "пэ-аш" (кислотнасть) самая выгодная, можно салатные заправки делать, на зиму "пальчики оближешь" гарантирую, к пельменям, салатам. Так вот весенние травы самые витаминные. Берём первые горькие, типа одуванчик, + крапива, или там укроп, + конопля (та что по окраинам огорода заместо сорняка), и мелко рубим ножом, в банку, скажем пол-литровую забиваем, заливаем маслом, можно специи (желательно натуральные, перец, шафран, соль, яблочная кислота) помаленьку, и на две неделе в тёплом месте подержать, а потом в холодильник до зимы, до пельменей, шашлыков, салатов. Проверено. Это я вам как пищевой технолог говорю. Или вот колба: берёте томатную пасту (чур, не "из сибирских помидоров", самые мясистые обычно в Таджикистане растут, в них массовая доля сухого остатка наибольшая), и измельчив колбу, перемешиваете с томатной пастой, маслом подсолнечным, солью. Паста:колба соотношение 1 к 1. Потом меня и мою свекровку всю зиму благодарить будете (рецепт еёшный). Хранить в холодильнике.

)) Полагаю как-то так про первую зелень...
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь