#
#
Просмотров: 981
Тема дня

Коронавирусный калейдоскоп 18.10.2021

Picture

Песков сообщил о решении Путина по ревакцинации от коронавируса.

Просмотров: 13533
Тема недели

"Коронобесие" и "коронопофигизм"

Picture

Не успела схлынуть третья ковидная волна, как Россию с Кузбассом захлёстывает четвертая.

Просмотров: 17341
Тема месяца

Миллионный Нью-Кузнецк

Picture

Владимир Путин и Сергей Цивилёв обсудили перспективу превращения Новокузнецка в "город-миллионник"

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Опросы на КузПресс
  Пользуетесь ли вы маской находясь в магазине?
  Каким способом вы намерены участвовать в переписи?
  Можно ли считать Госдуму 8-го созыва легитимной?
  ...
добавить на Яндекс

Надежда умрёт последней

"Металлург" — "Нефтехимик" 1:3 (0:1, 1:1, 0:1) Сегодня "Металлург" стартовал в розыгрыше Кубка Надежды-2014.

Соперником новокузнечан на квалификационной стадии этих соревнований стал "Нефтехимик". Игра началась с того, что уже вскоре наша команда оказалась в меньшинстве. Денис Курепанов, вышедший на игру в качестве ассистента капитана команды, получил удаление. Нижнекамцы сумели воспользоваться своим шансом по полной программе и открыли счет в поединке. Гости разыграли хорошую комбинацию в нашей зоне, вывели на ударную позицию защитника Александра Брынцева, и молодой игрок 1995 года рождения немного продвинувшись от синей линии, нанес точный бросок — 0:1. Затем при игре в равных составах у соперника был отличный шанс увеличить свое преимущество в счете, но здорово сыграл Никита Ложкин. Наш голкипер выручил после выхода практически 1 в 0 в исполнении Павла Куликова. "Металлург" также имел возможности отличиться, но забить гол не получалось. Хотя новокузнечане при игре в равных составах несколько раз основательно прижимали соперника к воротам. В результате переиграть в первом периоде Мэтта Далтона у нашей команды не получилось. На исходе 20-минутки последний шанс упустил Сергей Емелин, опасно выкатывавшийся на ворота.

Во втором периоде "Металлург" очень активно отыграл в атаке, показав свой привычный агрессивный стиль. Новокузнечане создали большое число голевых моментов, причем в начале периода наша команда в течение двух минут имела возможность отличиться раза четыре. Но Далтон выручал. Гол в ворота "Нефтехимика", как говорится, назревал. Но на удивление забили нижнекамцы, к тому же и еще при игре в меньшинстве. Виталий Шулаков нанес мощный бросок, шайба не попала в створ, но от борта удачно отскочила на Петра Коукала и тот делает счет 0:2. "Металлург", владевший явным игровым преимуществом, своего все-таки сумел добиться. Дамир Жафяров размочил счет — 1:2. Однако, как и в первом периоде, догнать соперника в счете до перерыва у нашей команды не получилось.

"Нефтехимик" в начале третьего периода восстановил равновесие в две шайбы. Кертис Маклин нарушил правила и в наши ворота был назначен буллит. Петр Хохряков переиграл Ложкина — 1:3. "Металлург" догнать соперника в счете не сумел. В итоге поражение в первом матче.

Ответный матч между командами состоится в Нижнекамске 11 марта.

* * *

Голы: Брынцев (Мнацян, Я.Альшевский), 3.06 (0:1 — бол). Коукал (Шулаков), 24.42 (0:2 — мен). Жафяров, 27.33 (1:2). Хохряков, 43.20 (1:3 — буллит).

"Металлург": Ложкин (58.21); Мянтюля — Жиру, Валуйский — Маклин — Лапенков; Канарский — Капотов, Величкин — Курепанов — Митряков; Куклев — Камалов, Гареев — Емелин — Мусин; Аксененко — Скутар, Н.Складниченко — Галимов — Жафяров.

"Нефтехимик": Далтон; Березин — Космачев, Секстон — Коукал — Трунев; Курбатов — Шулаков, Здунов — Таратухин — Хохряков; Лисов — Романов, Рыбин — Полыгалов — Нетик; Мнацян — Брынцев, Я.Альшевский — Куликов — С.Альшевский.

Броски: 43 — 14

Вбрасывания: 39 — 17

Штраф: 16 — 8

08.03.2014
Просмотров: 1954 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь