#
#
Просмотров: 1414
Тема дня

Хотят ли русские войны?

Picture

Отгремели салюты в честь Победы 76-летней давности, прошествовали стройные колонны силовиков и техники как по Красной площади, так и по главным улицам и площадям российских городов.

Просмотров: 8837
Тема недели

Юноша устроил стрельбу в школе в Казани (+3)

Picture

Сообщается о погибших детях и взрослых.

Просмотров: 57499
Тема месяца

Паводок-2021. Следим за уровнями рек

Picture

Бдительности не теряем!

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Как вы относитесь к внедрению беспилотного автотранспорта в России?
  Стоит ли досрочно завершить отопительный сезон в Новокузнецке?
  Чего, по-вашему, заслуживает А. Навальный?
  ...
Нарушители:
RoyRobson
Basil
добавить на Яндекс

Впереди - "Флагман"

В XVI традиционных соревнованиях по судомодельному спорту на Кубок Кузбасса, посвященных Дню защитника Отечества, приняли участие судомоделисты Новосибирска, Юрги, Ленинска-Кузнецкого, Осинников и шесть новокузнецких команд.

А ведь заявку подавали очень сильные пермяки, томичи, красноярцы и кемеровчане. Но, увы, не прибыли из-за морозов. Тем не менее среди 50 участников соревнований с 60 моделями военных кораблей и гражданских судов, управляемых по радио, было два кандидата в мастера спорта, два мастера, три мастера спорта международного класса - солидное представительство. Отметим среди звезд Кубка Кузбасса чемпиона Европы Виктора Ерченко из Ленинска-Кузнецкого, серебряного призера чемпионата Европы Константина Сетрукова, чемпиона мира Дмитрия Бекешова из Новосибирска.

Кубок, как всегда, разыгрывался в трех возрастных категориях: юноши до 15 лет, юниоры до 18 лет и взрослые. Все из 6 разыгрывавшихся командных кубков остались в Новокузнецке: пять завоевали спортсмены Центра детского технического творчества "Флагман" (так называется организация, созданная на базе двух старейших городских станций юных техников № 1 и № 5), еще один - у команды Дома детского творчества № 2 (тренер Н. Хандорин).

Отметим отличное выступление новокузнечан Дианы Хандориной, Павла Данилова, отца и сына Сетруковых, Александра Чичкова, Александра Никулина.

Для многих спортсменов соревнования Кубка Кузбасса были разминкой перед главными "морскими" сражениями: соревнованиями в Северске (февраль), Кемерове (март), чемпионатом России в Ярославле (июнь) и чемпионатом Европы, который нынче пройдет в Польше.

09.02.2006
Просмотров: 1129 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь