#
#
Просмотров: 1675
Тема дня

О чём молчат протоколы

Picture

Аномальная явка в Кузбассе аукается аномальным голосованием.

Просмотров: 2629
Тема недели

Тендер плюс тендер

Picture

Определен подрядчик, который должен снести... уже снесенный дом в Новокузнецке.

Просмотров: 10435
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 свободными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 прозрачными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 равными?
  ...
добавить на Яндекс
“Металлург” готовится к третьему кругу национального первенства

Распахнутые двери

Новокузнецкий “Металлург” готовится к третьему кругу национального первенства-2014/2015 во втором дивизионе (зона “Восток”).

С 1 по 10 февраля футболисты занимаются в Новокузнецке. Тренерский штаб команды получил возможность поближе познакомиться с молодыми игроками.

Занятия в футбольном манеже и на искусственном поле проходят в рабочей атмосфере. Молодежь старается проявить себя - никто не хочет упускать шанс попасть в главную команду.

- В ходе втягивающего этапа подготовки к весенней части первенства мы поставили две задачи, - сказал главный тренер “Металлурга” Константин Дзуцев официальному сайту клуба. - Первая - приведение организма игроков после продолжительного отпуска к состоянию, которое позволит плодотворно и без травм пройти все сборы. Те футболисты, которые не примут участия в этом сборе, получат индивидуальные задания и выполнят их дома. Так что, надеюсь, к 15 февраля вся команда на сбор в Крымск приедет в одинаковом физическом состоянии. Вторая задача - поближе познакомиться с футболистами, которые в прошлом году играли за нашу дублирующую команду. Хотелось бы понять, кто из новокузнецких воспитанников сможет, прежде всего, выдерживать физические нагрузки, кто готов уже сейчас выполнять объем работы, необходимый для игры во втором дивизионе.

В прошлом году мы с Сергеем Кормильцевым просмотрели домашние матчи дубля, кое-что для себя отметили и сейчас хотим вплотную поработать с молодежью. Для ребят это тоже будет определенный опыт, ведь на сборе будут тренироваться и игроки основной команды, в частности, Игорь Недорезов и Максим Ерусланов. Да и тренировки в двухразовом режиме наложат свой положительный отпечаток на понимание того, что футбол - это тяжелый вид деятельности, который требует определенного самопожертвования. По итогам новокузнецкого сбора молодых игроков, которые проявят себя, возьмем на сбор в Крымск, и футболисты получат шанс попасть в заявку “Металлурга” в этом году для участия в матчах чемпионата второго дивизиона зоны “Восток”.

- На этом сборе посмотрим нашу перспективную молодежь, - добавляет директор ФК “Металлург” Азат Шамсутдинов, - выявим лучших. Двери в первую команду города ни для кого не закрыты. Здесь не только воспитанники новокузнецкой школы, но и представители Прокопьевска и Белова. Ведем работу, чтобы все перспективные футболисты Кемеровской области были у нас на виду.

...Большинство футболистов прошлогоднего состава присоединятся к команде уже в Крымске. Именно там и пройдет первый полноценный учебно-тренировочный сбор в это межсезонье. Раньше рассматривался вариант с Турцией, но непростая экономическая ситуация заставляет экономить и выбирать отечественный вариант.

На сборе в Крымске тренерский штаб “Металлурга” познакомится поближе с новичками команды, которые не так давно подписали контракты. Причем соглашения с ними были заключены отнюдь не наобум.

- После окончания осеннего этапа первенства мы проанализировали наши результаты, - отметил Константин Дзуцев, - и пришли к выводу, что для увеличения потенциала команды и усиления конкуренции нам необходимы два футболиста. Это центральный защитник, с одной стороны, имеющий опыт выступления во втором дивизионе, с другой - хорошего игрового возраста. И игрок группы атаки, который может сыграть на разных позициях, с чувством гола. В итоге, на эти позиции мы взяли Романа Ткачука и Константина Мальцева соответственно. Ткачук, воспитанник новосибирского футбола, ранее уже выступал в “Металлурге” и зарекомендовал себя как надежный игрок линии обороны. Мальцев в этом сезоне выступал за “Якутию” и является с девятью голами одним из лучших бомбардиров нашей зоны. К тому же он является воспитанником кемеровской школы футбола, и это плюс в связи с вектором развития нашего клуба.

Хорошей новостью стало и возвращение Василия Пьянченко. Защитник был арендован у красноярского “Енисея”, играющего в Футбольной национальной лиге. В январе он отправился на сбор в Сочи, но не подошел красноярцам. Чему, впрочем, Дзуцев был рад, поскольку не скрывал желания видеть весной Пьянченко в составе нашей команды.

Третий круг первенства страны в зоне “Восток” второго дивизиона возобновится 22 апреля. Новокузнечане в Новосибирске сыграют с “Сибирью-2”. Напомним, что перед ними поставлена задача - финишировать в тройке призеров. Сейчас “Металлург” занимает третье место в турнирной таблице.

Данил Черский
09.02.2015
Просмотров: 2638 | Комментариев: 6
Denis 09.02.2015 13:09
Вот статейка про увольнение тренера вратарей хоккейного металлурга.
http://www.championat.com/hockey/article-215636-pochemu-v-kuzne-uvolili-trenera-bobrovskogo-i-sorokina.html
0
0
=
0
Kotafey 09.02.2015 15:07
Распахнутые двери... Приходите в мой дом, мои двери открыты, Буду песни вам петь и вином угощать. (Шансон М.Круг.В.Цыганова) ... Тока Владими Наркисовича выпроводили...Мавр сделал свое дело.Мавр может уходить... Мдя...
0
1
=
-1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь