#
#
Просмотров: 4132
Тема дня

Траур по транспорту

Picture

В Новокузнецке прошла акция протеста частных перевозчиков.

Просмотров: 13994
Тема недели

Муниципальный автотранспорт исчезнет вслед за частным

Picture

О том, что деятельность муниципальных автопредприятий по перевозке пассажиров будет прекращена, заявил на этой неделе глава Новокузнецка Сергей Кузнецов.

Просмотров: 39407
Тема месяца

"Отсюда хочется убежать сразу"

Picture

"Худшая столица сибирских регионов - Кемерово?" Гость портала КузПресс Лев Агни предлагает удивиться вместе с ним.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Как вы оцениваете результаты аукциона и новую маршрутную сеть Новокузнецка?
  Как вы относитесь к протестам в Хабаровске?
  Должен ли был президент страны выполнять требования террориста?
  ...
добавить на Яндекс

Награда за смелость

"Химки" (Химки) - "Металлург-Кузбасс" - 1:1 (0:0). 5 июня. Голы: Асильдаров - 1:0 (53), Рагоза - 1:1 (86).

Для финалиста Кубка России подмосковных "Химок" встреча с командой, не одержавшей в первенстве ни одной победы, наверняка не выглядела сколько-нибудь эмоционально привлекательной - особенно после кубковой борьбы, в которой "Химки" смотрелись просто здорово даже на фоне ЦСКА. Так что в первые 15 минут инициативой владел "Металлург", дважды после ударов Федорченко и Рагозы, заставивших вратаря хозяев демонстрировать свое мастерство.

Но потом опытнейший Тихонов сумел завести подмосковную команду, превосходными пасами выводя своих партнеров на ударную позицию. После одного из них Данишевский выходил один на один с Пчелинцевым. Но борьбу нашему голкиперу проиграл.

Хозяева прижали наших футболистов основательно. Отбиваясь, "Металлург" получил в первой половине встречи три "горчичника". Во второй ситуация на поле мало изменилась: хозяева атаковали, мы отчаянно оборонялись. И не всегда чисто. Хотя жесткой игры хватало с обеих сторон, и на 72-й минуте удален был игрок хозяев Перов.

"Металлург" минут на 15 захватил инициативу. И Рагоза великолепным ударом в упор реализовал передачу в штрафную площадь Верещака - 1:1.

"Химки", явно не ожидавшие ничейного результата, вдесятером обрушились на наши ворота, благо (для них, конечно), что наши подустали. Иванов с убойной позиции перебрасывал Пчелинцева, но мяч перепрыгнул и ворота.

Александр Аверьянов после игры сказал: "В равной игре могли победить и мы, и хозяева. К сожалению, мы не использовали несколько великолепных моментов для взятия ворот. Но в целом я доволен своими футболистами".

Главный тренер "Химок" Павел Яковенко посетовал на отсутствие игроков, отпущенных в сборные: "Говорить не о чем. Мы потеряли два очень важных очка".

Отметим, что впервые в нынешнем первенстве игрок "Металлурга" - им стал Леван Беришвили - вошел в символическую сборную тура.

***

"Химки": Рожков, Йованович, Малюков, Перов, Кулев (Иванов, 41), Гришин, Смуров (Говоров, Антипенко, 46), Асильдаров (Гогуа, 77), Данишевский, Тихонов.

"Металлург-Кузбасс": Пчелинцев, Щиголев, Федорченко (Валков, 60), Макушев (Чумаченко, 78), Гублия, Верещак, Беришвили, Малахов, Макаров (Митин, 69), Рагоза, Егунов (Кобялко, 59).

Голевые моменты: 4:3. Удары (в створ ворот): 11 (4) - 10(4). Угловые: 3-5.

Наказания: Гублия, 14; Федорченко, 15; Малахов, 22; Перов, 29; Беришвили, 68; Верещак, 90 - предупреждения. Перов, 72 - удаление.

***

В минувшем 15 туре зафиксированы следующие результаты: "Кубань" - "факел" - 1:0, "Урал" - "Динамо" (Махачкала) - 2:0, "Анжи" - "Металлург" - 3:0, "Спартак" (Челябинск) - "Спартак" (Нальчик) - 2:2, "Сокол" - "Орел" - 2:0, "Луч-"Энергия" - "Амур" - 3:0, СКА - "Энергия" - "Локомотив" - 2:1, "Волгарь-Газпром" - "Авангард" - 2:1. "КамАЗ" - "Чкаловец-1936" - 2:0.

Пека Дементьев.

09.06.2005
Просмотров: 961 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь