#
#
Просмотров: 1239
Тема дня

Главное – вовремя подсуетиться

Picture

Старший дома в Новокузнецке рассказал, как "показуха" превращается в козыри в рукавах чиновников.

Просмотров: 10997
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 15031
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  Уважает ли российская власть российский народ?
  ...
добавить на Яндекс

Могло быть хуже

"Металлург" - "Авангард" (Омск) - 1:2 (1:0, 0:1, 0:1) 9 сентября.

Впечатление от матча с одним из самых богатых клубов суперлиги, неизменно все последние годы занимающим верхние строчки в турнирной таблице, у покидающих после матча Дворец спорта болельщиков было неоднозначное: с одной стороны, наша команда во многих игровых отрезках показывала хоккей более зрелищный, более комбинационный, нежели в матче с "Химиком", с другой стороны, поражение есть поражение, к тому же, на этот раз еще более явно обозначились проблемы в обороне "Металлурга". И если бы не отличная игра голкипера Вадима Тарасова, итоговый результат для новокузнечан мог быть гораздо более неприятным.

Тем не менее, первый период для "Металлурга" оказался удачным. По-настоящему тревожила нашего вратаря лишь тройка Свитов-Курьянов-Попов, каждый из которых имел реальный шанс отличиться. Однако одна из немногих атак "Металлурга", в которой приняла участие практически вся пятерка, завершилась точным броском Сайфуллина, и хозяева повели в счете.

Глядя на то, что творилось на площадке во втором периоде, который наша команда почему-то чаще всего проигрывает, даже закоренелые оптимисты перестали верить в чудо. В итоге Коваленко сравнял счет после затяжного штурма ворот "Металлурга", во время которого создалось впечатление, что играют две совершеннот разные по классу команды из различных дивизионов. То ли обороняющаяся сторона устала, то ли хоккеисты "Авангарда" поймали кураж, но походило это все на избиение младенца.

В заключительном отрезке матча игра выровнялась, хотя до точных бросков по воротам соперника дело у наших ребят доходило редко. После нескольких игровых столкновений появилась настоящая спортивная злость у Дениса Тюрина, и он стал показывать хоккей, в который умеет играть. Это сделало звено Лапина - а центрфорвард оба прошедших матча оставался одним из самых заметных на льду - грозной силой.

Увы, увлекшись атакой при игре в численном большинстве, металлурги прозевали выход омичей два в один и Антон Курьянов с блеском реализовал предоставившуюся ему возможность.

Под занавес матча во Дворце спорта погасло табло, оставшиеся минуты отсчитывались по контрольному судейскому секундомеру. Болельщики и хоккеисты узнавали об этом, как в анекдотическом объявлении: "Внимание! Господин, потерявший золотые часы в ГУМе, сообщаем... пол восьмого".

***

Шайбы забросили: Сайфуллин (Бердников, Кузнецов) - 1:0 (17.22), Коваленко (Крафт, Горовиков) - 1:1 (38.11), Курьянов (Кузнецов, Маракл) - 1:2 (55.42).

Судья: Буланов (Москва).

"Металлург": Тарасов; Тюляпкин - Пархоменко, Шальнов-Толкунов, Пепеляев-Аргоков; Тюрин-Лапин-Медведев, Афиногенов-Капуш-Бартек, Сайфуллин-Кузнецов-Бердников, Чубыкин-Аверкин-Стасюк..

"Авангард": Маракл; Трощинский-Рябыкин, Гусев-Кольцов, Сапожников-Кузнецов; Затонский-Калюжный-Коваленко, Дроздецкий-Горовиков-Крафт, Свитов-Курьянов-Попов, Алексеев-Чубаров-Смирнов.

Лучшим в составе "Металлурга" признан Вадим Тарасов.

***

Результаты других прошедших в четверг и пятницу матчей: "Локомотив" - "Спартак" - 3:1, "Динамо" - "Витязь" - 7:1, "Металлург" (Магнитогорск) - ХК МВД - 5:0, "Сибирь" - "Химик" - 3:5, "Лада" - СКА - 2:1, "Салават Юлаев" - "Северсталь" - 2:1, ЦСКА - "Нефтехимик" - 5:4, "Молот-Прикамье" - "Ак Барс" - 1:2.

Максим Моняхин.

12.09.2005
Просмотров: 1053 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь