#
#
Просмотров: 1226
Тема дня

Выборы стартовали

Picture

Голосование началось. В 8.00 открылись все 210 избирательных участков Новокузнецка.

Просмотров: 3884
Тема недели

Треть Новокузнецка останется без холодной воды... (+)

Picture

...на сутки - с 8.00 30 сентября по 6.00 1 октября.

Просмотров: 9831
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как вы оцениваете эскизы новокузнецкого аэропорта?
  Как вы относитесь к идее запрета торговли алкоголем в городской черте?
  Болели ли вы коронавирусом или прошли вакцинацию?
  ...
добавить на Яндекс
"Металлург" — "Адмирал" (Владивосток) — 1:2 ОТ (0:0, 1:0, 0:1, 0:1).

В хоккей играют настоящие мужчины

Проиграв "Адмиралу" в овертайме, новокузнецкий "Металлург" с семью очками пока все же возглавляет турнирную таблицу конференции "Восток".

В среду матчем против "Адмирала" наша команда завершила свою первую домашнюю серию игр в этом сезоне. "Металлург", в отличие от двух предыдущих поединков во Дворце спорта, начал активней и в итоге первым создал голевой момент. Уже вскоре после начала встречи Алексей Косоуров и Марко Анттила организовали выход 2 в 1, но защитник "Адмирала" все-таки сумел разгадать замысел новокузнечан и прервал передачу.

Гости вскоре отметились тоже неплохим выпадом. В атаке у "Адмирала" в первом периоде преуспевала тройка легионеров Рихарда Гюнге. Практически вся опасность воротам Нико Ховинена исходила только от них. Но финн справлялся с бросками без проблем.

Еще больше постараться обострить события в матче команды получили возможность при игре в большинстве. И этим чуть было не воспользовался "Металлург". Дамира Жафярова оставили одного на пятачке, нападающий пытался перебросить шайбу через щиток Юакима Лундстрема, но швед спас ситуацию. "Адмирал" в большинстве таким отличным моментом, чтобы открыть счет, похвастать не мог. Мало того, гости еще и сами нарушили правила.

В общем, "Металлург" был ближе в первом периоде к тому, чтобы отличиться, но на перерыв команды отправились при счете 0:0.

Во втором периоде голевых моментов стало поменьше. "Адмиралу" к тому же пришлось вносить изменения в состав по ходу встречи. Форвард первой пятерки гостей Алексей Угаров провел в матче только несколько смен. И его место занял Сергей Барбашев. Опасные моменты же у ворот Ховинена продолжал создавать состав Гюнге. Именно Рихард мог стать автором заброшенной шайбы после атаки в касание, но Ховинен был безупречен.

У "Металлурге" же в атакующих действиях стала больше выделяться пятерка Кертиса Маклина. Канадец на пятаке пытался переиграть Лундстрема — не вышло. А вот у Марко Анттила это сделать получилось. После броска Сергея Емелина игрок "Адмирала" неудачно отбрасывает шайбу в сторону финского форварда нашей команды и Анттила просто бросает в пустой угол — 1:0. Ошибка, которая по такой надежной игре голкиперов могла дорогого стоить клубу из Владивостока в этой встрече.

На третий период команды вышли в видоизменных сочетаниях. У "Металлурга" в четвертую тройку отправился Юрий Назаров, а Артем Гареев поднялся во вторую тройку. У "Адмирала" изменения были еще более глобальными. Гюнге отправился к новым партнерам, а Шютц и Бергфорс стали выходить на лед вместе с Лисиным. Перестановки в составе гостям пошли на пользу. "Адмирал" получает второй шанс поиграть в большинстве и использует его. Энвер Лисин с добивания сумел переиграть Ховинена — 1:1.

Вскоре последовало удаление и у "Адмирала". Новокузнечане создали целую череду моментов для того, чтобы забить второй гол, но Лундстрем в воротах играл под стать Ховинену — также отлично. В результате, основное время встречи завершилось ничейным результатом — 1:1.

В овертайме больше преуспел "Адмирал". Гости провели несколько острых атак, одна из которых в результате все-таки принесла победу клубу из Владивостока — 1:2. "Металлург" же довольствуется тем, что набирает очки во всех трех матчах со старта чемпионата.

Теперь нашу команду ждет первая выездная серия игр в сезоне 2013/14.

Голы: Анттила, 33.50 (1:0). Лисин (Шютц, Антропов), 42.50 (1:1 — больш.). Шютц (Антропов), 64.51 (1:2).

"Металлург": Ховинен; Мартынов — Жиру, Анттила — Маклин — Косоуров; Аксененко — Мянтюля, Выглазов — Емелин — Назаров; Канарский — Капотов, Валуйский — Лапенков — Жафяров; Чернов — Корабейников, Гареев — Курепанов — Старцев.

"Адмирал": Лундстрем; Антропов — Осипов, Угаров — Никитенко — Лисин; Земченок — Полещук, Бергфорс — Шютц — Гюнге; Перри — Костромитин, Грачев — Другов — Трунев; Тернавский, Барбашев — Кузнецов — Первушин.

Броски: 35 — 39.

Вбрасывания: 27 — 30.

Штраф: 4 — 6.

Источник: metallurg-nk.ru

12.09.2013
Просмотров: 2197 | Комментариев: 2
чилим 12.09.2013 09:33
Невозможно выигрывать всегда и у всех. Нико - красавчик!
Только бы Евраз по своему обыкновению не начал в самый ответственный момент бабки жать на команду. А бесплатно игра уже не та...
Удачи на выезде, ребята!
0
0
=
0
Без Ника 12.09.2013 11:47
....у нас в лиге самый скромный бюджет. Надеюсь его раскатали на весь сезон тонким "блином" чтоб не рвался, а то по обыкновению последних сезонов , до нового года мы "жируем" по игре, а вот в конце года играем в "впроголодь"....
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь