#
#
Просмотров: 286
Тема дня

Гозман уже не в России

Picture

Один из последних заметных российских политиков, не выражающих поддержки действующей власти, покинул пределы страны и пока не намерен возвращаться.

Просмотров: 2907
Тема недели

"Северный поток" утонул тихо

Picture

Беспрецедентная атака на газопроводы не обеспокоила Европу.

Просмотров: 7911
Тема месяца

Мобилизация начинается сегодня (+)

Picture

Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации в России.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Что в Новокузнецке делать с бесхозными щенками?
  Поддерживаете ли вы возможное вхождение ДНР и ЛНР в состав РФ?
  На каких условиях согласились бы вы поехать воевать в Украину?
  ...
Нарушители:
Хищник
добавить на Яндекс

Хозяев пожалели

И третий матч турнира "Весна-2005" в Барнауле "Металлург-Кузбасс" выиграл. Выиграл не с таким крупным счетом, как два предыдущих. Видимо, новокузнечане решили окончательно не деморализовать соперников по "Востоку" разгромами. Иначе играть в чемпионате неинтересно будет.

Групповой этап наша команда "закрывала" поединком с барнаульским "Динамо". В прошлом сезоне бело-голубые отчаянно сражались за единственную путевку в первый дивизион с красноярским "Металлургом". И уступили. Следствием стал уход ряда ведущих футболистов в другие клубы. Сегодня "Динамо" вряд ли способно претендовать на что-то значимое, однако попортить нервы может любому. Хозяева постарались это сделать 12 апреля новокузнечанам.

Но в первом тайме на поле было видно только "Металлург-Кузбасс". Гости своей активностью подавили всяческие потуги алтайцев, которым ничего не оставалось, как сосредоточиться исключительно на обороне. Но сохранить свои ворота в неприкосновенности не смогли.

Счет ударом со штрафного открыл Роман Григорян. В этом эпизоде явно ошибся вратарь "Динамо", который неправильно установил "стенку". И наш полузащитник технично наказал его.

Второй гол забил Алексей Верещак. После "обреза" хозяев в середине поля последовал быстрый ответ. На ударную позицию был выведен Верещак, чей "выстрел" оказался смертельным для Бакаева. 2:0 по такой игре не отыгрывается.

К чести хозяев они все-таки попытались ликвидировать гандикап в два мяча. После перерыва "Динамо" попыталось переломить ход матча, благо "Металлург-Кузбасс", проведя серию замен, не сильно препятствовал. Да и зачем, если и так все ясно. Бело-голубые отквитали только один гол, уйдя от "сухого" поражения.

Данил Черский

15.04.2006
Просмотров: 1179 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь