#
#
Просмотров: 1337
Тема дня

Высший уровень (+5)

Picture

В Женеве завершилась встреча В. Путина и Д. Байдена.

Просмотров: 3417
Тема недели

"Вы население не будоражьте!"

Picture

Мэр Новокузнецка отказался признать, что все неудачи транспортной реформы он списывает на "зайцев".

Просмотров: 12477
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Стоит ли заменить нынешних депутатов Госдумы искусственным интеллектом?
  В какие времена последнего полувека наша страна была наиболее свободной?
  Поддерживаете ли вы достройку Крапивинской ГЭС?
  ...
Нарушители:
АПМ
RoyRobson
добавить на Яндекс
Дмитрий Беспалов сменил Владимира Березовского

Беспалов сменил Березовского

Сегодня на должность президента футбольного клуба "Металлург" назначен Дмитрий Геннадьевич Беспалов.

Должность не освобожденная, президент клуба выполняет свою работу на общественных началах. Дмитрий Геннадьевич работает в администрации Центрального района начальником управления по социальному развитию территории.

Перед новым президентом поставлена задача: сохранить статус клуба, при формировании команды сделать акцент именно на местных игроках. Сейчас клуб достойно выступает во втором дивизионе профессиональной лиги. Сезон команда завершит в июле 2015 года.

По словам председателя комитета по физической культуре, спорту и туризму И.А. Гончаровой, предыдущий президент футбольного клуба – В.Н. Березовский – был назначен временно год назад. Перед ним была поставлена задача – стабилизировать ситуацию в клубе, с которой он успешно справился.

Фото: kuz.ru
15.12.2014
Просмотров: 4324 | Комментариев: 12
БТР-90 "Росток" 15.12.2014 18:50
Дмитрий Геннадьевич справится с поставленной задачей. Уверен.
0
1
=
-1
так - то 16.12.2014 10:23
Виктор Олегович, смотри, контролируй, подсказывай, тут как в Афгане, нельзя здавать завоёваных рубежей, а совершенствоваться и тренироваться много придётся...опять же деньги каки-никаки...местные ресурсы, людские задествованы будут... полагаю...массажисты, швеи (кто-то же форму фирменную разрабатывать будет, поди)))
0
1
=
-1
ИПешник 15.12.2014 19:16
Почему мало информации о качествах, подвигах, предпочтениях и принципах вновь назначенного?
К примеру, о принципах и "подвигах" Березовского мы знали...
0
0
=
0
Kotafey 15.12.2014 20:30
Ну если погуглить...


Дмитрий Беспалов - мастер спорта международного класса по самбо, мастер спорта Советского Союза по дзюдо и по боевому разделу. Призёр международного турнира по дзюдо (Корея. 1989), чемпион и обладатель Кубка Азии по самбо (1994), чемпион мира среди пограничников (1995), Описание: Описание: Описание: bespalov.jpgтрёхкратный чемпион МВД СССР (1989, 1990, 1991), чемпион ЦС «Динамо» по самбо.
Сегодня Дмитрий Беспалов – председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму Администрации г. Новокузнецка.
Родился 29 июня 1967 года в г. Кемерово. Потом семья переехала в Новокузнецк. Борьбой самбо начал заниматься с 13 лет на стадионе «Байдаевец» в спортклубе «Темп» шахты «Абашевская» у В.Н. Аноскина. Уже тогда борьба увлекла и Дмитрию хотелось победить, стать призёром городских соревнований. После школы поступил в СГПТУ-№ 10, тренировался во Дворце спорта «Богатырь» у тренеров Короткова В.С. и Белашева А.К.
Часть его жизни связана с Дальним Востоком. В 18 лет Дмитрий Геннадьевич пошёл служить в армию. Тогда, в советские времена, это было почётно. Служба в армии его не пугала, ведь он уже несколько лет занимался спортом - самбо и дзюдо. И меньше всего хотелось проститься со спортом. Ему повезло: были и тренировки, и соревнования, и чемпионаты. Дмитрий стал сначала победителем чемпионата полка, потом дивизии. Его заметили и пригласили в спортивную команду «Динамо» при Высшей школе милиции, которая базировалась в Хабаровске. После армии, по совету тренера, мастера спорта международного класса Владимира Ивановича Халанского, поступил в Высшую школу МВД СССР... И продолжал заниматься спортом.
Во время учебы в Высшей школе милиции судьба свела Дмитрия с его первым воспитанником - другом Геннадием Жуковым. Геннадий в свои 16 лет был чемпионом Дальнего Востока среди юношей. Рвение к победе любой ценой и высокие амбиции давали ему силы на победы в соревнованиях. Лучше него был только он сам. Разница в возрасте у двух лидеров единоборств была небольшой - 6 лет. И, к тому же, одна весовая категория. Жуков, став победителем среди равных, захотел сразиться с более сильным противником - Беспаловым. Схватка состоялась, и безоговорочная победа досталась Дмитрию. Но какой это был урок! С тех пор молодые люди стали дружны. Жуков тренировался под руководством Беспалова, через несколько лет выиграл первенство России и стал серебряным призёром первенства мира среди юниоров. Это была их общая победа! Геннадий Жуков пошёл по стопам своего наставника Дмитрия Беспалова, закончил Высшую школу милиции и сейчас служит в погранвойсках Хабаровского военного округа.
13 лет назад Дмитрий приехал в отпуск в Новокузнецк и встретил свою будущую супругу Нэлли... Она, как верная жена, последовала за ним: сначала в Хабаровск, затем в Биробиджан (Еврейская автономная область), где он работал главным тренером сборной области по дзюдо. А в 2004 году семья переехала в Новокузнецк. Было тяжело начинать все с нуля. Приходилось всего добиваться самому. Много раз возникали мысли вернуться обратно на Дальний Восток. Но он выстоял. И теперь в Новокузнецке Дмитрий Беспалов - известная персона.
В семье Беспаловых трое сыновей. Спортом занимается средний сын, у тренера Дмитрия Пожаркина. Очень многие считают Пожаркина лучшим детским тренером. Имея особый подход, он вкладывает душу в свою работу, в воспитание молодых спортсменов. «Чемпионских задач перед сыном не ставлю, главное – именно спортивная закалка. Но, признаюсь, наблюдать за его тренировками, выступлениями на соревнованиях мне бывает очень тяжело. Когда у него что-то не получается, он проигрывает, переживает, у меня сердце просто разрывается! Даже из зала, бывает, ухожу!»
Работая главным специалистом по культурно-массовой работе и спорту в администрации Центрального района, частенько бывал в подростковом клубе «Альфа» и с удовольствием передавал молодым спортсменам секреты турнирного и бойцовского опыта.
Примером наставнической деятельности для Дмитрия Беспалова стал Bиктор Сергеевич Коротков - великолепный тренер, Описание: Описание: Описание: кор1спортсмен, мастер спорта международного класса, заслуженный работник физической культуры и спорта России, а ныне директор спортклуба «Запсибовец». Все его бывшие воспитанники до сих пор поддерживают с ним отношения, поздравляют с праздниками и юбилеями. Ведь он был не просто тренером на ковре, а отцом родным. К нему шли с любыми проблемами даже личного характера. За это его любили и любят его ученики, а многим из них уже далеко за 40! Это яркий пример того, каким должен быть тренер и наставник! Дмитрий Геннадьевич стремится стать таким же, но больше всего мечтает о таком наставнике для своих сыновей.
Описание: Описание: Описание: image005 Сегодня всем абсолютно ясно, что спорт может и должен влиять на обстановку в обществе. Это и здоровый образ жизни, и степень подготовленности человека, занимающегося спортом, к сложным жизненным ситуациям. Юноша-спортсмен более целеустремлён, нежели его ровесники, и обладает твёрдым характером. Он умеет дорожить своим временем. Здорово, что наша молодёжь стремится к спорту, что есть талантливые педагоги. Всё больше и больше проводится соревнований по различным видам спорта для молодых спортсменов. И это Дмитрия особенно радует…
Сам Дмитрий Беспалов пропагандирует здоровый образ жизни. Не пьёт, не курит, предпочитает утреннюю пробежку. Четыре раза в неделю он тренируется самостоятельно и с детьми. Выходит на ковер и делится своим опытом с подрастающим поколением.
Важность спорта нельзя умалять, ведь это, наверное, одно из лучших средств воспитания здорового поколения, целеустремлённого, активного и успешного!

Что ещё можно прочитать:
Банина И. Борьба, доступная каждому Текст / Ирина Банина // Самый сок. - 2009. - Ноябрь. - С. 60-61.
Гусева И. Дзюдо – это жизненная философия Текст / Инесса Гусева // Кузнецкий рабочий. - 2009. - 19 ноября (№ 134). - С. 6.
Лыкова А. Борцовский хет-трик Дмитрия Беспалова Текст / Анастасия Лыкова // Новокузнецк. - 2010. - 29 июля (№ 54). - С. 2.
0
0
=
0
HD-RUS 15.12.2014 21:42
Может с его приходом на центральном городском стадионе -КАТОК ЗАЛЬЕТСЯ? Вот бы праздник был для всех горожан.
0
0
=
0
Бек 15.12.2014 22:16
нет. там будет рынок. и лыжня вокруг.
0
0
=
0
бунгурский 15.12.2014 23:53
Прочитал биографию, человек хороший,стоило ли Беспалову соглашаться на эту должность. Или он не знает, что такое российский спорт. Одиннадцать миллионеров бегают по полю. Зря согласился, хотя, если вышло так что, дети захотели домик в Европе, яхту и прочее, то почему бы не успеть по ка "свой" рулить страной.
0
0
=
0
ИПешник 16.12.2014 08:33
Приятно, что прочитав комментарии Кузпресса, власть предпринимает шаги в правильном направлении!!!
...своего рода демократия:)
1
0
=
1
арбуз 16.12.2014 09:23
Ничего личного- но, что означает начальник управления по социальному развитию территории?
кто нить в курсе?
0
0
=
0
UVG 16.12.2014 09:31
Даладна придираться, тут добрая половина не знает что такое мэр города.
4
0
=
4
ИПешник 16.12.2014 09:32
такие должности придумывают для своих... типа консультант генеральной прокуратуры или сити менеджер города или помощник депутата
2
0
=
2
салага 16.12.2014 15:57
Все футбол погибнет в Кузне без такого большого спеца как Береза,что наделал Кузя...
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь