#
#
Просмотров: 1807
Тема дня

ЭпиВакАфера

Picture

В прививочных кабинетах начали заменять вакцину "Спутник" препаратом "ЭпиВакКорона", не предупреждая пациентов.

Просмотров: 5056
Тема недели

Третья волна

Picture

Безалаберная беспечность по отношению к ковидной угрозе в Кузбассе вдруг на этой неделе сменилась утрированным вниманием, сугубой озабоченностью и едва ли не паникой.

Просмотров: 14568
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Какой бы вы задали вопрос президенту России В. В. Путину?
  Куда пропали буквы?
  Как вы относитесь к принципу обязательности вакцинации от COVID-19?
  ...
Нарушители:
paul908
добавить на Яндекс

Все дороги ведут в Швейцарию

Новокузнецкая молодежь продолжает огорчать хозяев в серии товарищеских матчей в Швейцарии. Подопечные Сергея Красильникова одержали третью победу подряд и останавливаться на достигнутом не собираются. Им предстоит сыграть еще два матча. Очередным соперником “Кузнецких Медведей” стала молодежная команда “Цюрих Лайонс”. Страсти на льду разгорелись нешуточные. “Медведи” и “Львы” с азартом выясняли извечный вопрос: кто сильнее?

После двух периодов наша команда вела с преимуществом в три шайбы и могла себе позволить в заключительной двадцатиминутке некоторые вольности. К тому же швейцарцы не стеснялись действовать жестко и даже грубо. Требовалось осадить их, что у новокузнечан получилось. Команды обменивались не только удалениями, но и заброшенными шайбами.

Финальная сирена зафиксировала победу “Медведей” со счетом 6:3. Голами отметились Степан Жданов, Константин Турукин, Вадим Митряков, Юрий Назаров, Даниил Метлюк и Егор Цыганов. Ворота защищал Игорь Глазков.

До конца турне новокузнечанам осталось провести два матча. Вчера они встречались с молодежной командой “Цуг”, а сегодня померятся силами со сверстниками из “Давоса”.

Чистым воздухом Швейцарии сейчас наслаждаются и хоккеисты “Металлурга”. Команда Дмитрия Пархоменко 11 августа начала двухнедельный учебно-тренировочный сбор.

Новокузнечане будут базироваться в Беллинцоне и Лейкербаде, чередуя занятия на льду и на “земле”. Также запланированы три контрольных поединка. 17 августа “Металлург” встретится с чешским клубом “Либерец”, 22 августа - с местным “Лангенталем”, 26 августа - с “Акрони” из Словении.

Защитники Дмитрий Орлов и Антон Капотов, нападающий Максим Кицын должны присоединиться к команде 14 августа после завершения серии товарищеских матчей молодежных сборных России и Франции. Также подготовку в “Металлурге” продолжат и несколько игроков “Кузнецких Медведей”.

Владимир Германский
16.08.2010
Просмотров: 1857 | Комментариев: 2
leff 16.08.2010 15:53
«Давос» (Швейцария) – «Кузнецкие Медведи» (Россия) – 2:8 (2:0, 0:2, 0:6)

Первое зарубежное турне команды МХЛ завершилось успешно. В Швейцарии серебряные призеры первого чемпионата МХЛ «Кузнецкие Медведи» сыграли со сверстниками пять матчей и во всех одержали победы.

Последняя встреча проходила на льду всемирно известного катка в Давосе. После четырех матчей россияне выглядели устало. Тем более Давос – это высокогорье, а высота требует от спортсменов особой подготовки.

К счастью, уступая 0:2 после первого периода, «Кузнецкие Медведи» не растерялись. Перед вторым перерывом они сумели сравнять счет, а в заключительной двадцатиминутке показали себя во всей красе. Итоговый счет – 8:2 в пользу россиян. Особенно стоит отметить Ивана Стребкова, забившего эффектным броском почти от красной линии, и Илью Мусина, отличившегося в меньшинстве.

«Давос» (Швейцария) – «Кузнецкие Медведи» (Россия) – 2:8 (2:0, 0:2, 0:6)
Голы у «Кузнецких Медведей»: Максим Четыркин, Денис Данилов, Степан Жданов, Сергей Симонов, Иван Стребков, Павел Яценков, Антон Рехтин, Илья Мусин.

Теперь команда Сергея Красильникова вылетает в Омск, где будет участвовать в Кубке «Омских Ястребов».////////////////////////////Молодцы так держать
0
0
=
0
мляха буха 16.08.2010 19:03
Молодцы медвежата!!!
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь