#
#
Просмотров: 814
Тема дня

"Реформирование" с чувством глубокого удовлетворения

Picture

Новокузнечан уведомили о грядущем подорожании проезда в пассажирском транспорте.

Просмотров: 4052
Тема недели

"Заоблачная" картошка

Picture

Цены на картофель в Новокузнецке в 2-3 раза выше прошлогодних.

Просмотров: 12275
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как вы относитесь к идее отмены выборов в Госдуму?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 свободными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 прозрачными?
  ...
добавить на Яндекс

Екатерина Тудегешева: "Соревноваться с ровесницами гораздо легче"

Российская сноубордистка, чемпионка мира 2007 года Екатерина Тудегешева, выступая на своем последнем юниорском первенстве мира в австрийском Бад-Гаcтайне, как и в прошлом году, выиграла золотую медаль в параллельном гигантском слаломе.

"Если честно, ощущения от этой победы все же не такие яркие, как от победы на взрослом мировом первенстве, - признала Екатерина Тудегешева. – Хотя к соревнованиям в Австрии я готовилась очень серьезно. Хотела поставить жирную точку в конце такого успешного для меня сезона. Тем более, это последний год, когда я имею право выступать по юниорам. Конечно, соревноваться с ровесницами мне было легче. Все соревнования прошла легко, без падений и травм. Трасса была очень хорошая, жесткая. Но днем здесь стоит такая жара, что снег подтаивает и появляются ямы - это, конечно, неприятно".

Екатерина Тудегешева также прокомментировала спад своих результатов после взрослого чемпионата мира. "Да, тогда у меня многое не получалось. Еще простудилась, месяц болела, никак не могла восстановиться. Видимо, для победы на взрослом чемпионате мира отдала все силы. Но теперь все опять пошло по нарастающей. Удачно выступила на чемпионате России, Кубке России, теперь здесь. После спада пришла вторая волна результатов. Еще на три-четыре дня мы с тренером остаемся в Австрии, покатаемся, пока есть снег. А потом поеду домой, в Таштагол – учиться. Отдыхать, конечно, тоже надо, но конкретных планов у меня пока нет", - сказала Екатерина Тудегешева.

Сноуборд. Первенство мира среди юниоров. Бад-Гаштайн, Австрия. 13 апреля

Девушки. Параллельный гигантский слалом. 1. Екатерина Тудегешева (Россия). 2. Александра Жекова (Болгария). 3. Каролина Штоквиц (Польша)…. 6. Екатерина Илюхина… 15. Наталья Глушкова… 23. Инна Бесова. 24. Анастасия Иванова… 29. Ольга Кель (все – Россия).

ski.ru

18.04.2007
Просмотров: 1645 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь