#
#
Просмотров: 1649
Тема дня

"Бетонная клоунада"

Picture

Гость портала КузПресс Сергей Карпов после одной из наших публикаций открыл для себя сквер Выпова.

Просмотров: 12807
Тема недели

Коронавирусный калейдоскоп. 27.05.2020.

Picture

Похоже, карантин (режим ПГ) в Кузбассе собираются отменять

Просмотров: 20595
Тема месяца

"Секвестировали" по-новому

Picture

Администрация Новокузнецка закончила работу по "оптимизации" маршрутной сети города.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Опросы на КузПресс
  Доводилось ли вам давать взятки и кому?
  Где вы планируете отдыхать летом?
  Какой транспорт лучше - муниципальный или частный?
  ...
добавить на Яндекс

"Полимер"-"Новокузнецк" - 1:2

Новокузнецкие футболисты в ходе подготовки к стартующему 28 апреля официальному сезону 2019 года приняли участие в традиционном турнире памяти Фомичева.

Подопечные Станислава Рылова должны были вернуться домой в ранге чемпиона, однако устроители турнира по ходу решающего матча решили изменить трактовку правил в пользу местной команды.

ФК "Новокузнецк" в заключительной встрече играл с барнаульским "Полимером". Матч завершился победой нашей команды со счетом 2:1, отличились Денис Урывков и Максим Трофименко. Таким образом, новокузнечане и барнаульцы набрали одинаковое количество очков, как и "Распадская" из Междуреченска. По дополнительным показателям, исходя из официальных правил первенства России, в котором участвуют команды, выходило, что 1 место должен занять "Новокузнецк". Однако, устроители турнира, несмотря на этот факт, решили отдать победу в турнире "Полимеру".

- Все парни достойно выступили, какие ошибки выявили на турнире — будем исправлять. Всё в процессе. Что касается итогового распределения мест, то "Полимер" оказался на 1 месте, мы на 2 месте, хотя по всем показателям должны были занимать 1 место. Но ничего страшного — это товарищеский турнир, продолжаем работать — подвел итог соревнования наставник новокузнечан Станислав Рылов.

В ходе турнира ФК "Новокузнецк" одну из побед одержал над барнаульским "Динамо". Клуб второго дивизиона, завершавший подготовку к возобновлению первенства на "Востоке" ПФЛ, на поединок именно с нашей командой вышел в основном составе. Новокузнечане продемонстрировали качественный футбол и обыграли претендующих на бронзу во 2 лиге динамовцев со счетом 1:0.

- Это один из самых ярких матчей турнира был, играли с командой 2 дивизиона, которая выступает на уровень выше. Думаю, что по игре мы им нисколько не уступили, даже в каких-то моментах смотрелись лучше "Динамо". Сыграли по установке, сыграли правильно, и добились нужного результата — прокомментировал матч с барнаульцами Андрей Шамов, признанный лучшим вратарем турнира.

Единственное поражение на турнире "Новокузнецк" потерпел от междуреченской "Распадской". Новокузнечане имели порядка 5 моментов, чтобы отличиться, однако забить гол не удалось. Соперник же из своего шанса в матче выжал максимум - заработал пенальти и реализовал 11-метровый удар.

- Мы играли в свою игру, если говорить о проценте владения мячом, то преимущество было где-то 70 на 30 в нашу пользу, но не получилось забить. Надо продолжать работать над реализацией. Несмотря на поражение этот матч мы играли хорошо. Опять-таки, это товарищеский турнир, это нормально наигрывать какие-то связки, что-то пробовали новое в тактическом плане. Для товарищеского турнира, считаю, неплохо сыграли — дал свою оценку Сергей Лысков, признанный лучшим полузащитником соревнования.

Первый официальный матч в сезоне ФК "Новокузнецк" проведет 28 апреля. Команда стартует в розыгрыше Кубка Сибири поединком в Рубцовске против "Торпедо". Победитель выйдет в следующий раунд турнира, действующим двукратным чемпионом которого являются новокузнечане.

Игорь Ивашин

Источник: ФК "Новокузнецк"
18.04.2019
Просмотров: 757 | Комментариев: 1
ilnikbez 18.04.2019 17:15
Чет молчат футболисты.. на тему во сколько обходиться их содержание бюджету... ох молчат.
---
Может пора уже футбол закрыть? А вместо футбола открывать чей нить более современное?
1
1
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь