#
#
Просмотров: 1588
Тема дня

"Вы держитесь там... Просто денег нет"

Picture

Медицинские организации страны получили право отказать в медицинской помощи пациенту. Предпосылкой является перерасход средств и нехватка финансирования.

Просмотров: 11476
Тема недели

Апокалипсис. Новокузнецк. 2020 год...

Picture

Известный новокузнецкий общественник, ветеран труда, гость портала КузПресс Александр Маковский - о сегодняшнем дне нашего города.

Просмотров: 19965
Тема месяца

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Хотели бы вы, чтобы в России появился острый сатирический журнал, похожий на Charlie Hebdo?
  Что следует сделать с законом об иноагентах?
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  ...
Нарушители:
Историк
добавить на Яндекс

Прогресс налицо

В двух столицах успели побывать новокузнецкие фигуристки из ДЮКФП-1. И не просто побывать, а поучаствовать в представительных соревнованиях.

В столице Белоруссии состоялся международный турнир "Приз "Виктория". Среди перворазрядниц четвертое место заняла Вика Мартыненкова. Год назад в Минске она была восьмой, и вот несколько шагов вперед. Мария Дымович расположилась на восьмой строчке табели о рангах в классе кандидатов в мастера спорта.

- Выступление наших девушек оценили очень высоко, - сказала тренер Наталья Зинкина. – Мы получили приглашения на другие соревнования. В частности, в октябре нас ждут в Гомеле на соревнованиях "Золотая рысь", собирающих детей со всей Европы.

Затем новокузнечанки перебрались в Москву на соревнования памяти заслуженного тренера СССР Т.А. Толмачевой. Наибольшего успеха добилась все та же Мартыненкова.

Вика пробилась в тройку призеров, что сделать было очень сложно. В произвольной программе она стала второй, и если бы немножко лучше откатала короткую, то поднялась бы выше третьего места. Но и так получилось неплохо!

Добавим, что Татьяна Кузнецова и Валерия Иванова заняли восьмые места, по классу второго и третьего юношеского разрядов соответственно.

19.05.2006
Просмотров: 1549 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь