#
#
Просмотров: 6919
Тема дня

Возить людей, а не дрова

Picture

До 18 ноября, когда в Новокузнецке должна начать функционировать новая маршрутная сеть городского автотранспорта, осталось чуть больше трех недель.

Просмотров: 18412
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 15759
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  ...
добавить на Яндекс

Вторая пробоина

Не принес удачи РК "Новокузнецк" и второй домашний матч в рамках суперлиги. Наши регбисты взяли да проиграли РК "Пенза". Как ни старались хозяева, но стереть в турнирной таблице "ноль" в графе "победы" не сумели.

Неудача в первом туре была прогнозируема. РК "Новокузнецк" и "ВВА-Подмосковье" находятся в разных измерениях. И даже то, что "летчики" привезли далеко не сильнейший состав, возможности команд не уравняли. Выиграть у "ВВА-Подмосковье"? Это фантастика!

Однако присутствовал и положительный нюанс. Второй тайм новокузнечанам удался, они явно поймали игровой ритм. Все это позволяло рассчитывать на выигрыш у пензяков.

Все надежды рассыпались в прах уже к 10-ой минуте. За это время гости сделали один занос, реализацию и метко пробили штрафной. У хозяев, наоборот, все валилось из рук. Подобный гандикап отыграть сложно. Для нашей команды - практически невозможно.

- Вторую встречу проваливаем дебют, - сокрушается тренер Вячеслав Шалунов. - Даже не знаю, что произошло с ребятами. Все просто стояли и смотрели, как нам заносят мяч. Возможно, просто "перегорели".

Как бы то ни было, хозяева постепенно успокоились и заиграли академично. К 30-ой минуте, когда многое было ясно. Но сдаваться они не собирались.

В первом тайме занос в "город" пензяков сделал Дмитрий Воротников. Контратаку начал Антон Рудой, перехвативший мяч. На сегодня именно его можно назвать лидером команды. Зураб Звиададзе четко исполнил реализацию.

После перерыва попыткой отметился Максим Орлов. Он вышел на замену и отыграл очень здорово.

Возможно, РК "Новокузнецк" и мог бы сотворить чудо. По мнению Шалунова, с 50-ой минуты на поле полностью доминировали хозяева. 80 процентов времени они провели на чужой половине поля. Однако в составе гостей был Дмитрий Лоскутов...

Об этом регбисте стоит сказать отдельно. Его меткости можно (и нужно!) позавидовать. Кажется, для Лоскутова не существует расстояний! 40 метров от ворот?! 50 метров?! Ничего страшного. Разбег, мяч отправляется в полет, и судьи вскидывают флаги вверх, сигнализируя попадание. Было это и в отчетном матче, заставив в очередной раз предаться сожалению, что в нашей команде такого бьющего нет. Поиски ведутся давно, но настоящей "десятки" как не было, так и нет.

Шесть точных штрафных Лоскутова, бившего с методичностью автомата, "похоронили" новокузнечан. Самое интересно, что он делает это далеко не в первый раз. Есть подозрения, что и не в последний. Ну, нравится ему РК "Новокузнецк"!

Финальный свисток судьи зафиксировал поражение хозяев со счетом 12:25. Поражение, наверняка, далеко не последнее. Нашим регбистам предстоит провести три матча на выезде, где сладкой жизни им никто не обещает.

Денис Платов.

19.05.2006
Просмотров: 1175 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь