#
#
Просмотров: 839
Тема дня

"Что толку вперёд смотреть, когда весь опыт сзади?!"

Picture

Глава Новокузнецка никак не может добиться от депутатов НГСНД предоставления льгот водителям пассажирского транспорта.

Просмотров: 4444
Тема недели

Харитонова отправили в отставку

Picture

Депутаты НГСНД лишили сегодня Сергея Харитонова возможности и далее возглавлять Комитет городского контроля, которым тот "рулил" в течение двадцати последних лет.

Просмотров: 10376
Тема месяца

Конец света… (+3)

Picture

…а также воды, интернета и всего остального случился сегодня в Новокузнецке.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Опросы на КузПресс
  Хотели бы вы вернуться в СССР?
  Какова главная причина того, что "Металлург" до сих пор не играет на Арене?
  "Работает" ли Основной Закон в России?
  ...
добавить на Яндекс
Российские хоккеисты проиграли финальный матч Олимпиады

Золото уплыло, досталось серебро

Российские хоккеисты проиграли финальный матч Олимпиады. 1:2. Финны - чемпионы.

В каждом из периодов было забито по одной шайбе.

В первом периоде россиян вывел вперед гол форварда ЦСКА Михаила Григоренко. В начале второго периода финские хоккеисты смогли сравнять счет, заброшенной шайбой отличился Вилле Покка. В начале третьего периода финнам удалось выйти вперед - вторую шайбу на 41-й минуте забил Ханнес Бьёрнинен - и удержать победный счет.

Сборная Финляндии во второй раз играла в финале олимпийского турнира. В 2006 году финны со счетом 2:3 проиграли шведам.
А олимпийскими чемпионами финские хоккеисты вообще стали в первый раз в истории.
Игра была достойной.

Серебряные медали сборной России (ОКР) - вполне заслуженный результат.

Серебро хоккеистов стало 32-й медалью на счету команды Олимпийского комитета России.

Напомним, вчера в матче за третье место бронзовые медали завоевала сборная Словакии.

20.02.2022
Просмотров: 2459 | Комментариев: 32
Кто бы сомневался, в окр злата навалом.
5
4
=
1
Язва+ 20.02.2022 14:03
Не видать нашим BMW
6
6
=
0
кол 20.02.2022 14:18
Язва+: Не видать нашим BMW

Решил поставить вам + , потому как вы правы, а минус вам постаил скорее всего блиннец. Поточто блин комом.
2
4
=
-2
UVG 20.02.2022 14:27
Язва+: Не видать нашим BMW

Вместо Х5 будет Х3
9
1
=
8
кол 20.02.2022 14:04
При капиталистах вроде один раз выигрывали. Позор.
6
4
=
2
Андерсен 20.02.2022 15:57
В 2018 году наши выиграли Олимпиаду, гол Капризова всё решил
3
4
=
-1
Андерсен 20.02.2022 15:58
С Германией был финал, там минуты за три до конца наши только смогли сравнять счет, а в овертайме Кирилл Капризов эффектную точку поставил
5
3
=
2
Андерсен : С Германией был финал, там минуты за три до конца наши только смогли сравнять счет, а в овертайме Кирилл Капризов эффектную точку поставил

Капризов не гражданин ОКР?
4
2
=
2
Лора 20.02.2022 16:55
Не минуты, секунды!
1
2
=
-1
кол 20.02.2022 14:13
Похоже, Вовий ввяжется в военно-технические действия в ЛНР и ДНР.
https://youtu.be/oWm3oYa8vsk
6
4
=
2
UVG 20.02.2022 14:30
состав сборной Финляндии по хоккею
Вратари: Харри Сятери («Сибирь», КХЛ), Франс Туохимаа («Нефтехимик», КХЛ), Юхо Олкинуора («Металлург», КХЛ).

Нападающие: Теэму Хартикайнен («Салават Юдаев», КХЛ), Сакари Маннинен («Салават Юлаев», КХЛ), Маркус Гранлунд («Салават Юлаев», КХЛ), Валттери Филиппула («Женева-Серветт», НЛА), Миро Аалтонен («Витязь», КХЛ), Нико Оямяки («Витязь», КХЛ), Леонид Комаров (СКА, КХЛ), Йоонас Кемппайнен (СКА, КХЛ), Харри ПесонеН («Лангнау Тайгерс»), Тони Райала («Биль», НЛА), Ханнес Бьорнинен («Йокерит», КХЛ), Марко Анттила («Йокерит», КХЛ), Саку Мяеналанен («Кярпят»), Ииро Пакаринен («Йокерит»,КХЛ).
11
0
=
11
UVG 20.02.2022 14:31
"А там наполовину наш нарот" В "Сибири" (Новосибирск) воротник олимпийский чемпион!
11
1
=
10
Сборная России внесла 25 игроков в заявку на Олимпийские игры-2022 в Пекине.

В нее вошли 3 вратаря, 8 защитников и 14 нападающих. В список попал один из двух игроков, присоединившихся к сборной позже всех, – форвард Сергей Плотников. Второй – форвард Артем Анисимов – остался в списке запасных.

Вратари: Александр Самонов (СКА), Тимур Билялов («Ак Барс»), Иван Федотов (ЦСКА).

Защитники: Александр Никишин («Спартак»), Вячеслав Войнов («Динамо»), Александр Елесин («Локомотив»), Артем Минулин, Егор Яковлев (оба – «Металлург»), Никита Нестеров (ЦСКА), Сергей Телегин («Трактор»), Дамир Шарипзянов («Авангард»).

Нападающие: Сергей Андронов, Михаил Григоренко, Сергей Плотников, Антон Слепышев, Павел Карнаухов (все – ЦСКА), Никита Гусев (СКА), Дмитрий Воронков («Ак Барс»), Вадим Шипачев, Станислав Галиев (оба – «Динамо»), Арсений Грицюк, Кирилл Семенов (оба – «Авангард»), Артур Каюмов («Локомотив»), Андрей Чибисов («Металлург»), Владимир Ткачев («Трактор»).

Запасные: вратарь Дмитрий Шугаев («Северсталь»), защитник Шакир Мухамадуллин («Салават Юлаев»), форварды Кирилл Марченко (СКА), Александр Кадейкин («Салават Юлаев»), Артем Анисимов («Локомотив»).
0
5
=
-5
Состав сборной РОССИИ на Олимпиаду-2022: разбор
24 января
682 прочитали
Перед прочтением: друзья, на канале SportTalk мы делаем очень много интересного контента про Национальную Хоккейную Лигу, поэтому нам будет приятно, если вы ознакомитесь с нашими материалами на YouTube и порадуете нас подпиской на канал.

Олимпийские игры – мечта каждого спортсмена. Несмотря на тяжелую эпидемиологическую ситуацию зимняя Олимпиада в Пекине должна состояться, а это значит, что мы с интересом будет следить в первую очередь за хоккейным турниром. К сожалению, НХЛ не отпустила своих хоккеистов на Олимпиаду, а потому ценность этого турнира, конечно же, упала, однако и без нхл-овцев в Пекине будет за кем последить. Постепенно свои составы начали объявлять некоторые сборные и мы решили знакомить вас с сильнейшими командами на этом турнире. Недавно разбирали состав сборной Чехии, этот материал доступен здесь. А сегодня пришла очередь главного разбора, ведь стало известно, кто представит нашу национальную команду на грядущих Играх. Вы на канале SportTalk и мы знакомим вас с составом сборной России на грядущую Олимпиаду. Перед просмотром не забудьте подписаться на нас, будет интересно, погнали!



ВРАТАРИ
Александр Самонов (СКА)
И начинаем как обычно с вратарской линии. Из голкиперов СКА выбор всё же пал на Александра Самонова. Единственная проблема в том, что у него в этом сезоне КХЛ только 9 матчей с коэффициентом надежности больше 3 и менее чем 90% отраженных бросков. Прошлый сезон Самонов провёл довольно мощно, здесь без вопросов, и даже ездил на прошлый чемпионат мира, где за свои 6 матчей отразил почти 95% бросков, но сейчас его кандидатура выглядит довольно спорной.

Тимур Билялов ("Ак Барс")
Вратарскую линию пополнил страж ворот «Ак Барса» Тимур Билялов. В качестве основного вратаря казанской команды он проводит уже третий сезон и сейчас отражает почти 92% бросков с коэффициентом надежности чуть больше двух. Билялов выглядит надёжным вариантом, но вот опыта игры за сборную у него практически нет – лишь один матч Еврохоккейтура в этом сезоне.

Иван Федотов (ЦСКА)
Третьим вратарём в заявке стал представитель ЦСКА Иван Федотов. В Москве он проводит первый сезон, отражая 92% бросков и пропуская в среднем по 2 шайбы за матч – по этому показателю он в ТОП-5 вратарей КХЛ. Но вот опыта игры за сборную и Федотова также немного – только 3 матча на Еврохоккейтуре в этом сезоне.

НАПАДАЮЩИЕ
Вадим Шипачёв ("Динамо")
Среди нападающих особое внимание конечно же к Вадиму Шипачеву. Прямо сейчас он, возможно, лучший игрок всей КХЛ. Капитан «Динамо» за 48 матчей этого сезона уже имеет в своем активе 67 очков – он лучший бомбардир КХЛ прямо сейчас с большим отрывом. Опыта игру за сборную у Шипачёва хоть отбавляй, но вот на прошлой Олимпиаде он сыграл только 1 матч.

Сергей Андронов, Михаил Григоренко, Павел Карнаухов, Антон Слепышев (все - ЦСКА)
Самый многочисленный десант отрядил московский ЦСКА. Капитан ЦСКА Сергей Андронов в этом сезоне имеет только 8 очков за 46 матчей, что даже для игрока его плана маловато. На прошлой Олимпиаде на счету Андронова 4 очка за 6 матчей. Михаил Григоренко, вернувшийся в ЦСКА из «Коламбуса» он сезон проводит довольно неплохо – 33 очка за 41 матч. Григоренко также ездил на прошлую Олимпиаду и также набрал там 4 очка за 6 матчей. Павел Карнаухов проводит довольно средний сезон за ЦСКА: сейчас у него 13 очков за 37 матчей, но есть опыт игры на последнем чемпионате мира – там у Карнаухова 4 балла за 7 игр. Сергей Плотников проводит далеко не самый удачный сезон в армейском клубе. На данный момент у него 27 очков за 43 матча, а последний опыт крупного турнира за сборную у него был на чемпионате мира 2019 года. Антон Слепышев этот сезон проводит на своём уровне, имея 25 очков за 35 матчей в составе ЦСКА. На прошлом чемпионате мира Слепышев был капитаном сборной и набрал 6 очков за 8 матчей.

Никита Гусев, Кирилл Марченко (оба - СКА)
«Армейцы» из Санкт-Петербурга представлены только двумя нападающими. Из СКА в сборную взяли Никиту Гусева. После возвращения из НХЛ Гусев набрал уже 35 очков за 31 матч, а на последних двух крупных турнирах сборной со своим участием был главной звездой команды – речь про Олимпиаду и чемпионат мира 2019 года. Вторым представителем СКА стал Кирилл Марченко, у него в этом сезоне 20 очков в 39 играх за СКА при этом его даже понижали до уровня МХЛ в прошлом сезоне и до уровня ВХЛ в этом. Из опыта игры во взрослой сборной у него только матчи Еврохоккейтура.

Артур Каюмов, Артём Анисимов (оба - "Локомотив"), Кирилл Семёнов, Арсений Грицюк (оба - "Авангард")
Два форварда вызваны из состава «Локомотива». Артур Каюмов в этом сезоне пока не шокирует результативностью, у него 19 очков за 42 матча. Да и опыт игры в сборной у него небольшой – только матчи Евротура. Артём Анисимов имеет схожие показатели после возвращения из НХЛ – 19 очков за 27 матчей, но за его плечами Олимпиада в Сочи и 6 чемпионатов мира. Два нападающих в сборной представляют «Авангард». Кирилл Семёнов после не самого удачно отъезда в НХЛ вернулся в Россию и сейчас за «Авангард» имеет 4 очка в 8 встречах. В составе сборной у него только опыт игры на Евротуре. Вторым «ястребом» стал молодой Арсений Грицюк. Он проводит первый полноценный сезон в КХЛ и смотрится очень ярко – 28 очков за 39 матчей. Опыта игры за сборную у него, естественно, почти нет – только 6 матчей на Евротуре.

Дмитрий Воронков ("Ак Барс"), Андрей Чибисов ("Металлург")
Получил вызов нападающий «Ак Барса» Дмитрий Воронков. В этом сезоне у него только 12 очков за 38 матчей + довольное серьезное декабрьское повреждение. Опыта игры за сборную у него немного, но на прошлом чемпионате мира он был одним из лучших – 6 очков за 8 матчей. Из «Металлурга» вызов получил Андрей Чибисов. Сейчас он проводит, возможно, лучший свой сезон в КХЛ, уже набрав 34 очка за 48 матчей, а из опыта игры в сборной у него только Евротур.

ЗАЩИТНИКИ
Никита Нестеров (ЦСКА), Вячеслав Войнов ("Динамо")
Что касается линии обороны, то здесь вопросов к составу меньше. Разумеется, в составе Никита Нестеров – третий бомбардир-защитник КХЛ с 33 очками за 41 матч и полезностью «+11». За спиной у Нестерова прошлая Олимпиада и 3 чемпионата мира. Вызван в состав и Вячеслав Войнов из «Динамо» - четвёртый бомбардир-защитник КХЛ. У Войнова 31 очко за 40 игр, но при показателе полезности «-10». За спиной Войнова две Олимпиады и чемпионат мира 2016 года.

Егор Яковлев, Артём Минулин (оба - "Металлург"), Александр Никишин ("Спартак"), Александр Елесин ("Локомотив"), Сергей Телегин ("Трактор"), Дамир Шарипзянов ("Авангард")
Два защитника вызваны из состава «Металлурга». Капитан команды Егор Яковлев в этом сезоне имеет 16 очков за 48 матчей с полезностью «+6», а также ездил на прошлую Олимпиаду и 3 чемпионата мира. У его партнёра Артёма Минулина из опыта во взрослой сборной только Евротур, а в этом сезоне 13 очков за 46 матчей и нереальная полезность «+22». Из «Спартака» вызов получил Александр Никишин. Опыт в сборной у него минимален, а в этом сезоне за «красно-белых» у него 12 очков в 46 матчах при полезности «+3». Из «Локомотива» вызван вернувшийся из-за океана Александр Елесин. В этом сезоне у него только 4 очка в 40 матчах при полезности «-2», да и опыта игры за сборную у него очень мало. Ещё меньше у Сергея Телегина из «Трактора», который за взрослую команду сыграл только дважды. В этом сезоне за клуб у него 8 очков в 46 матчах при сумасшедшей полезности «+19». Не блещет результативностью в этом сезоне и Дамир Шарипзянов. У защитника «Авангарда» 10 очков за 39 матчей при полезности «+3».

1
6
=
-5
Где Капризов?
1
6
=
-5
Лора 20.02.2022 16:57
В Миннесоте, на днях сотая игра в НХЛ была, 50 голов забил и что-то около 30-40 передач сделал, не помню точно.
4
3
=
1
Амено 20.02.2022 20:47
Сова во-зле Олим: Где Капризов?

В Караганде
0
1
=
-1
Амено 20.02.2022 20:48
НХЛ-овцев не отпустили на ОИ в Пекин. Не в курсе?
0
1
=
-1
Амено 20.02.2022 20:48
Стищок сочини
Капризова не отпустили, потому мы и не победили

или что-то такое же
0
2
=
-2
Амено : Стищок сочини
Капризова не отпустили, потому мы и не победили
А Каприз играет в НАТО.

или что-то такое же

А Каприз играет в НАТО.
Наши отливают пули.
А народ их кроет матом,
Финскую опять продали.
1
1
=
0
Сова во-зле Олим:
Амено : Стищок сочини
Капризова не отпустили, потому мы и не победили
А Каприз играет в НАТО.

или что-то такое же

А Каприз играет в НАТО.
Наши отливают пули.
А народ их кроет матом,
Финскую опять продали.
продули
1
1
=
0
Язва+ 20.02.2022 16:36
UVG: состав сборной Финляндии по хоккею
Вратари: Харри Сятери («Сибирь», КХЛ), Франс Туохимаа («Нефтехимик», КХЛ), Юхо Олкинуора («Металлург», КХЛ).

Нападающие: Теэму Хартикайнен («Салават Юдаев», КХЛ), Сакари Маннинен («Салават Юлаев», КХЛ), Маркус Гранлунд («Салават Юлаев», КХЛ), Валттери Филиппула («Женева-Серветт», НЛА), Миро Аалтонен («Витязь», КХЛ), Нико Оямяки («Витязь», КХЛ), Леонид Комаров (СКА, КХЛ), Йоонас Кемппайнен (СКА, КХЛ), Харри ПесонеН («Лангнау Тайгерс»), Тони Райала («Биль», НЛА), Ханнес Бьорнинен («Йокерит», КХЛ), Марко Анттила («Йокерит», КХЛ), Саку Мяеналанен («Кярпят»), Ииро Пакаринен («Йокерит»,КХЛ).

Это что ж, была гражданская война игра?
2
3
=
-1
Андерсен 20.02.2022 15:56
Серебро тоже неплохо.
Финны реально смотрелись поинтереснее, нам могло не две, а штук пять залететь оп такой игре. Федотов просто молодчина
4
3
=
1
888 20.02.2022 16:08
Странно еще, что Швецию прошли

Повезло в буллитах.
Нашим серебро за счастье
9
3
=
6
press 20.02.2022 16:27
2 место в хоккее - закономерный результат, финны объективно сейчас лучше. Не наголову, но лучше. И мотивация у них была нешуточная - впервые в своей истории стать олимпийскими чемпионами.

Вообще эта Олимпиада для нашей сборной, я бы сказал, - серебро с золотым отливом. Золото (первое место) по серебряным медалям. Серебро (второе) по общему количеству наград. Большунов - настоящий золотой самородок! Хороший, достойный результат, не хуже, чем при Союзе.
5
4
=
1
UVG 20.02.2022 21:45
press: 2 место в хоккее - закономерный результат, финны объективно сейчас лучше. Не наголову, но лучше.
.
Пожалуй не соглашусь: на голову они были значительно сильнее наших тренеров. Физ подготовка практически одинакова.
2
2
=
0
UVG 20.02.2022 22:14
Нападающий ЦСКА и сборной России по хоккею Антон Слепышев подвел итоги Олимпийского турнира на Играх 2022 года в Пекине. Спортсмен высказался в Instagram.

Спортсмен обратился к тем, кто критиковал команду. «Все говноеды, хейтеры, оценщики, все, кто нас критиковал весь турнир и ждали, еще до финала нашей осечки, большинство российских СМИ, это ваш хлеб! Жуйте! Не подавитесь!» — с таким призывом после поражения в финале выступил Слепышев.

Это про голову.
3
2
=
1
Олег Кузня 20.02.2022 17:39
ОГОНЬ.Хорошая игра. Удачливее были финны. Наши по ходу турнира сыгрывались, исправляли недочеты. Жаль не было канадцев(НХЛ). Не помешала бы серия игр с НХЛ. Федотов-Звезда. Серебро? НОРМАЛЬНО!
2
4
=
-2
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь