#
#
Просмотров: 1290
Тема дня

О черепе Гитлера и трусости Горбачёва

Picture

Почему политики скрывают правду от народа?

Просмотров: 9711
Тема недели

Юноша устроил стрельбу в школе в Казани (+3)

Picture

Сообщается о погибших детях и взрослых.

Просмотров: 10943
Тема месяца

О доблести и о бедности

Picture

Почему в Кузбассе "плюшки" неизменно достаются Северу, Югу же - "крошки от плюшек"?

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Что, по-вашему, следует сделать для улучшения финансового состояния Новокузнецка?
  Нужно ли людям защищать кандыки?
  Как вы относитесь к внедрению беспилотного автотранспорта в России?
  ...
Нарушители:
Логин
paul908
АПМ
добавить на Яндекс

А выплыть-то мы, похоже, и не хотим

"Металлург" (Липецк) - "Металлург-Кузбасс" - 2:2 (1:2). 17 октября. Два очка на выезде - в нашей ситуации этого катастрофически мало. Победа в Липецке над одноклдубниками давала возможность выбраться, наконец, с любимого восемнадцатого места. И иметь хороший шанс закрепиться выше границы вылета. Шанс, увы, просто убит.

При том, что наши уже на 4-й минуте матча открыли счет: пас Воробьева нашел в штрафной площадке хозяев Егунова. Но уже через пять минут липчане его сравняли с пенальти.

Судя по ситуации на поле, это выглядело случайностью. И Егунов теперь уже с подачи Николаева вновь выводит нас вперед.На том первый тайм и закончился.

Во втором наши удерживали счет практически до финального свистка. Имея порой ощутимое игровое преимущество. А вот в конце игры хозяева подали штрафной, после которого счет сравняли. Наши высокорослые "зенитчики" зевнули удар головой.

Что это за чушь собачья, простите за выражение, что это за игра такая?! Липецк "рвали" все кому не лень, оттуда ушли все мало-мальски хорошие игроки, но нам он не по силам! Почему?!

Ситуация перед двумя домашними поединками с "Орлом" и "Авангардом" тяжкая, кабы не сказать безнадежная. Мы так долго верили, что вот сейчас немного и "Металлург-Кузбасс" выйдет из "клина". Но все бестолку. Более того, чем неудачнее складывалась ситуация (как сейчас, когда "Авангард" проиграл дома "Химкам" 1:2), тем хуже мы играли, забыв, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Но, похоже, особенного желания спастись у футболистов команды, которую мы по инерции называем своей, нет.

***

Голы забили: Егунов - 0:1 (4), Войдель - 1:1 (9- с пенальти), Егунов - 1:2 (15), Печинин - 2:2 (83).

"Металлург": Галигузов, Н. Иванов, Дуров, Лазарев, Лущан (Лопатин, 50), Фролов (Печинин, 80), Д. Иванов, Нагибин (Захаренко, 46), Войдель, Струков, Заворотнюк.

"Металлург-Кузбасс": Кликин, Щиголев, Федорченко, Молотов, Воробьев, Орешников, Макаров (Верещак, 88), Николаев (Ланько, 75), Беришвили, Егунов, Гублия.

***

"Локомотив" - "Волгарь-Газпром" - 3:2, "Динамо" (Махачкала) - "Анжи" - 4:2, "Амур" - "Сокол" - 3:0, "Петротрест" - "Спанртак" (Челябинск) - 0:3, "Орел" -"КамАЗ" - 1:1, "Динамо" (Брянск) - "У;рал" - 2:0, "Факел" - "Чкаловец-1936" - 2:3. "Кубань" не приехала в Нальчик, сославшись на чрезвычайную ситуцацию И, похоже, получит "баранку", распрощавшись с мыслью о премьер-лиге.

Пека Дементьев.

20.10.2005
Просмотров: 1116 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь