#
#
Просмотров: 329
Тема дня

Хабы и Новокузнецк

Picture

О демографии и исторической судьбе Кузнецка-Новокузнецка размышляет гость портала КузПресс Историк.

Просмотров: 5642
Тема недели

Сила есть. Ума не надо?

Picture

Силовики в Кузбассе взялись чудить.

Просмотров: 8612
Тема месяца

"...Если со мной что-либо случится – вы знаете, что происходит"

Picture

Известный общественник Вячеслав Чернов признался, что это он сделал записи, из-за которых резонансно задержали "Фому Неверова".

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Опросы на КузПресс
  В каком направлении следует развивать экономику Кемеровской области?
  Контролируете ли вы безопасность своих детей?
  А какое вам название сотрудников МВД больше по душе?
  ...
добавить на Яндекс

"...он играет как умеет"

"Металлург"-"Лада": 0-2 Признаюсь: от нынешнего "Металлурга" я уже ничего не жду. Сезон провален, и оснований рассчитывать, что свершится чудо и наша команда вдруг заиграет, у меня нет: с чего бы ей проснуться? "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет".

Поэтому в поединке с "Ладой" меня прежде всего интересовала кардинально (вынужденно! в середине сезона!) обновленная тольяттинская команда. Об организационных метаморфозах в клубе писали много, его поспешили списать со всех счетов, Воробьеву, растерявшему с великим тщанием собиравшуюся команду, все очень сочувствовали...

И что мы увидели? Никакого пепелища: толковая, осмысленная игра, каждый знает свой маневр, все заряжены на борьбу. И дисциплина на льду истинно воробьевская. Две "сухих" шайбы нам "масочники" отгрузили, и мы еще легко отделались. Так что перед Петром Ильичем снимаю шляпу.

А Андрей Константинович... На послематчевой пресс-конференции он дежурно посетовал на невезение и хорошую игру вратаря гостей. Действительно, двухметровый верзила с нежной фамилией Кошечкин был надежен. Но и наш Батков выручал многократно. И неслучайно именно вратарей признали лучшими в этом матче. Другое дело, что у тольяттинцев на полную выкладывался не только "большой Вася": всей команде можно смело ставить "отлично".

"Металлург" же на фоне бьющейся "Лады" выглядел бесталанным "двоечником", не выучившим очередной урок. Впрочем, к отсутствию внятной игры нас в этом сезоне родная команда уже приучила. И полупустой стадион - еще одно тому подтверждение.

Сергей Чугурян.

22.11.2005
Просмотров: 1005 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь