#
#
Просмотров: 1684
Тема дня

Вакцинируют принудительно

Picture

В Кузбассе ввели обязательную вакцинацию некоторых категорий граждан

Просмотров: 2467
Тема недели

Побег из Уханя

Picture

Что означает для мира ответ на вопрос, имеет ли ковид естественное или искусственное происхождение.

Просмотров: 12676
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Обсуждения

Ruthenium 17-06-2021 16:04

виктор 17-06-2021 16:03

кол 17-06-2021 15:58

Папа 17-06-2021 15:56

Завальный 17-06-2021 15:56

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Чем, по-вашему, окончится "транспортная реформа" в Новокузнецке?
  Стоит ли заменить нынешних депутатов Госдумы искусственным интеллектом?
  В какие времена последнего полувека наша страна была наиболее свободной?
  ...
Нарушители:
АПМ
RoyRobson
добавить на Яндекс

Игра на опережение

СКА (СПб) - "Металлург" (Нк) - 3:4(бул.). Петербургский СКА 23 сентября встречался с новокузнецким "Металлургом". Прошлогодняя игра этих соперников в Петербурге пришлась на период игрового кризиса, поразившего СКА в начале сезоне, и завершилась минимальной победой Новокузнецка. Словно желая взять немедленный реванш армейцы начали матч с атак

Однако когда уже казалось, что шайба вот-вот влетит в ворота гостей, последовало нарушение численного состава, которое поехал отбывать армеец Александр Королюк, и на второй минуте неравенства "Кузня" зажгла свет за воротами Эша. В шайбе, заброшенной Александром Головиным, передачей поучаствовал бывший игрок СКА Сергей Полищук.

Питер полетел отыгрываться – удавался сравнительно легкий вход в зону через фланги и за счет индивидуальных действий, однако в завершающей фазе игроки мудрили лишними передачами и бросок либо не получался вообще, либо не нес в себе большую опасность. Команды часто нарушали правила, набрав за период 12 штрафных минут на двоих, и в итоге одно из таких нарушений стоило "Кузне" лидерства в счете – за две минуты до конца после серии добиваний шайбу в ворота Бобровского послал Антон Бут.

Второй игровой отрезок начался для хозяев как нельзя более удачно: очередное удаление заработали гости, и автор первого гола СКА Антон Бут едва войдя в зону и увидев перед собой открытое пространство, нанес мощный щелчок: вратарь гостей увидел шайбу уже у себя за спиной, в воротах. После этого игровое преимущество полностью перешло к армейцам, которые имели не одну возможность увеличить отрыв в счете, полностью перебросав гостей (в итоге соотношение после второго периода по броскам было 27 против 8 в пользу СКА).

Однако в середине периода, видимо, устав атаковать, команда проявила непростительную невнимательность у собственных ворот, в результате которой сначала второй раз отличился Головин, а несколько минут спустя его одноклубник Евгений Орлов вывели "Металлург" вперед, забив два очень похожих гола с пятачка ворот Роберта Эша.

Из состояния грогги армейцев вывел судья, усмотревший у гостей нарушение численного состава в конце периода – защитник СКА Алексей Петров, получив шайбу от своего звездного напарника Сергея Зубова, решил сильно бросить с синей линии и не прогадал: шайба влетела в верхний угол ворот, и счет в матче сравнялся.

Этот же дуэт защитников чуть не стал злым гением СКА в этом матче: в конце третьего периода, прошедшего в безрезультативных попытках питерской атаки забить, главный судья одного за другим удалил за весьма неочевидные нарушения первую пару армейских оборонцев, и почти две минуты СКА пришлось играть втроем против пятерых "металлургов". К чести наших игроков, по-настоящему опасных моментов за это время у Эша ворот не возникло. Свою попытку реализовать лишнего первая пятерка СКА не использовал, и, несмотря на преимущество питерцев в концовке, встреча перешла в овертайм.

Дополнительная пятиминутка и серия послематчевых бросков стала бенефисом вратаря гостей Бобровского: сначала он парировал многочисленные угрозы нападающих СКА, не вылезавших из зоны Новокузнецка, а затем отбил все три буллита. Победу гостям принес точный бросок Милослава Горжавы.

В общей сложности Бобровский отразил 39 бросков, став первой звездой матча в составе гостей. У армейцев этой чести удостоился автор дубля Антон Бут.

(По информации BaltInfo.Ru)

24.09.2009
Просмотров: 1754 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь