#
#
Просмотров: 1615
Тема дня

"Вы держитесь там... Просто денег нет"

Picture

Медицинские организации страны получили право отказать в медицинской помощи пациенту. Предпосылкой является перерасход средств и нехватка финансирования.

Просмотров: 11599
Тема недели

Апокалипсис. Новокузнецк. 2020 год...

Picture

Известный новокузнецкий общественник, ветеран труда, гость портала КузПресс Александр Маковский - о сегодняшнем дне нашего города.

Просмотров: 19968
Тема месяца

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Хотели бы вы, чтобы в России появился острый сатирический журнал, похожий на Charlie Hebdo?
  Что следует сделать с законом об иноагентах?
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  ...
Нарушители:
Историк
добавить на Яндекс
Николай Соловьев покаялся перед новокузнечанами

Николай Соловьев: "Мой отъезд в СКА в апреле 2005 года стал очень большой ошибкой"

Бывший главный тренер "Спартака", "Кузни", СКА и ХК МВД Николай Соловьев заявил, что жалеет о том, что в свое время покинул новокузнецкий "Металлург". "В КХЛ переживаю за все команды, где играют хоккеисты, с которыми я когда-либо работал. За "Авангард" было приятно болеть в том плане, что команда по ходу сезона пережила трагедию, связанную с гибелью Леши Черепанова, а затем эту непонятную тренерскую чехарду. "Авангард" в плей-офф доказал, что способен собраться на любой матч и выдать хороший результат.

Почему СКА вновь не показал хорошего результата?.. Питер-Питер... Вы знаете, ничего не хочу говорить про армейский клуб. Не знаю, почему так происходит. Вроде бы и игроки у СКА очень даже приличные, и менеджмент в клубе солидный. Но не идет масть. Может быть, ауры хоккейной этому великому городу не хватает.

Что касается "Спартака", то в "Сокольниках", особенно когда команда играет хорошо, болеют с душой, по-настоящему. Есть и тот самый знаменитый спартаковский дух. Есть в клубе и аура, поддерживаемая еще с тех времен, когда на лед выходили братья Майоровы и Старшинов. В "Спартаке" строят команду на перспективу, и за год дойти до медалей очень сложно.

К сожалению, "Кузня" на грани выживания в КХЛ. Кризис, будь он неладен. Для города металлургов и шахтеров, в котором я проработал три сезона, потерять хоккейную команду уровня КХЛ будет самой настоящей катастрофой. В Новокузнецке у меня осталось очень много друзей, и я в курсе всех клубных проблем.

Очень важно, чтобы сейчас власти города сделали правильный выбор в отношении будущего главного тренера. Мы в свое время собирали команду по крупицам и чуть позже выстрелили. С удовольствием вспоминаю три года работы в Новокузнецке. Мой отъезд в Питер в апреле 2005 года стал очень большой ошибкой, за которую до сих пор несу ответ".

25.03.2009
Просмотров: 2188 | Комментариев: 3
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь