#
#
Просмотров: 2991
Тема дня

Сила есть. Ума не надо?

Picture

Силовики в Кузбассе взялись чудить.

Просмотров: 7326
Тема недели

"Предупреждение"

Picture

Общественники Юга Кузбасса отреагировали на инцидент 20 февраля.

Просмотров: 12068
Тема месяца

"Перекос"

Picture

Мэрия Новокузнецка приступила к антипиару Амана Тулеева. Это что-то новенькое!

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Опросы на КузПресс
  А какое вам название сотрудников МВД больше по душе?
  Какой эскиз будущего памятника труду медиков в период пандемии кажется вам наиболее удачным?
  Толстым не место в Госдуме. Согласны?..
  ...
добавить на Яндекс

Заграница нам помогла!

“Динамо” (Минск) - “Металлург” - 2:4 (1:1, 0:2, 1:1). 22 октября На матч с “Металлургом” минское “Динамо” вывел новый тренер. Канадца Глена Хэнлона попросили на выход вместе со всеми помощниками, а на его место был приглашен белорусский специалист Александр Андриевский, работавший с ХК “Гомель”. Дебют сложился неудачно.

Поначалу-то хозяева смотрелись неплохо. И гол Андрея Михалева в середине первого периода был вполне закономерным. Но продолжения не последовало. Минчане сбились на навал, с которым защитные порядки “Металлурга” справлялись без особого труда. К тому же они принялись удаляться направо и налево, чем и воспользовались новокузнечане. С помощью рикошета шайба залетела в ворота “Динамо”.

“Гол в раздевалку”, как называют пропущенные шайбы на последних минутах периода, психологически надломил хозяев. Вторая двадцатиминутка прошла под знаком превосходства гостей. Сольный проход удался Федору Полищуку, который спуртовал из средней зоны и поразил ворота. А потом пришло время Рихарда Капуша, отличившегося в большинстве. Для опытного словацкого нападающего этот гол стал первым в сезоне.

Болельщики принялись активно высказывать недовольство игрой своих любимцев, что подхлестнуло тех. На 45‑й минуте минчане сократили разрыв в счете до минимума и продолжили атаковать.

Развязка наступила на 54‑й минуте, когда быстроногий Евгений Орлов забросил шайбу. “Металлург” в это время действовал в меньшинстве. Не случайно Александр Андриевский одной из главных причин поражения назвал действия в неравных составах: “Мы не реализовали ни одного большинства, а наши соперники мало того что дважды использовали лишнего, так еще и в меньшинстве добились успеха”.

В оставшееся время хозяева успели несколько раз потревожить Александра Вьюхина и заменить вратаря на полевого игрока. Но это больше напоминало агонию, по мнению одного из болельщиков “Динамо”.

- Непростой выдался матч, - резюмировал главный тренер “Металлурга” Дмитрий Пархоменко. - Была установка на сохранение своих ворот в неприкосновенности, но все же пропустили первыми. На этот отрезок приходится один из двух самых напряженных для нас моментов матча. Хорошо, что отыгрались еще до первого перерыва, потом вышли вперед, оторвались на две шайбы. Но хозяева проявили волю, вновь свели разрыв к минимуму, это второй непростой отрезок. В этих условиях шайба, заброшенная нами в меньшинстве, пришлась очень кстати. Понимаю, насколько сейчас тяжело моему коллеге: за два дня после назначения наладить какую-то игру невозможно. И тем не менее соперник мне очень понравился.

* * *

Голы: 1:0 Михалев (Мелешко) 13:09. 1:1 Вишняков (Марушак) 18:37 ГБ. 1:2 Полищук (Марушак, Хлебников) 26:02. 1:3 Капуш 36:44 ГБ. 2:3 Стась (Мелешко, Линтнер) 44:37. 2:4 Е. Орлов (Полищук) 53:21 ГМ.

“Динамо”: Коваль (58:46); Вяянянен (4) - Весткотт (4), Денисов (2) - Бумедьенн, Линтнер - Шевц; Чуприс - Плэтт - Хювенен (2), Михалев - Стась - Мелешко, Кулаков - Макконен - Пелтонен, Андрущенко - Заделенов - Андерссон.

“Металлург”: Вьюхин; Ерофеев - Марушак (2), Д. Орлов - Галанов (2), Коледаев (2) - Попов, Капотов - Кривченков (2), Богданов; Хлебников - Полищук - Шинкарь, Горжава - Капуш (2) - Вишняков, Дударев (2) - Бумагин - Головин, Стасюк, Е. Орлов.

Штраф: 14 - 12.

* * *

Сегодня новокузнечане в гостях встречаются со столичным “Динамо”, которое после пробуксовки на старте набирает ход.

21 октября. “Салават Юлаев” - “Витязь” - 6:1. “Барыс” - “Торпедо” - 4:2. “Авангард” - ЦСКА - 1:0. “Локомотив” - “Атлант” - 4:2. ХК МВД - “Северсталь” - 4:5 Б. “Спартак” - СКА - 3:5.

22 октября. “Ак Барс” - “Автомобилист” - 4:1. “Нефтехимик” - “Металлург” (Мг.) - 0:4. “Лада” - “Трактор” - 3:2. “Динамо” (Р.) - “Сибирь” - 3:5. “Динамо” (М.) - “Амур” - 6:2.

Владимир Германский
25.10.2009
Просмотров: 1642 | Комментариев: 1
Старлей 26.10.2009 09:55
вауЮ у нас ещё и футбольная команда есть))))
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь