#
#
Просмотров: 1219
Тема дня

Программа угольной обречённости

Picture

Президент России Владимир Путин распорядился к 2024 году нарастить объемы перевозки угля из Кузбасса в восточном направлении как минимум на 30 процентов.

Просмотров: 5532
Тема недели

Сила есть. Ума не надо?

Picture

Силовики в Кузбассе взялись чудить.

Просмотров: 8513
Тема месяца

"...Если со мной что-либо случится – вы знаете, что происходит"

Picture

Известный общественник Вячеслав Чернов признался, что это он сделал записи, из-за которых резонансно задержали "Фому Неверова".

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Опросы на КузПресс
  В каком направлении следует развивать экономику Кемеровской области?
  Контролируете ли вы безопасность своих детей?
  А какое вам название сотрудников МВД больше по душе?
  ...
добавить на Яндекс

"Кузнецкие медведи" приблизились к "Стальным лисам"

"Кузнецкие Медведи" – "Стальные Лисы" – 2:0 (2:0, 0:0, 0:0) Финальная серия розыгрыша Кубка Харламова Молодежной хоккейной лиги началась в Магнитогорске, где "Стальные лисы" дважды одолели "Кузнецких медведей" - 5:3, 4:3. На своем льду новокузнечане взяли реванш - 2:0.

Вадим Митряков открыл счет уже на второй минуте, Дмитрий Орлов незадолго до первого перерыва реализовал численное преимущество.

Последний рубеж "сталеваров" защищал Игорь Глазков, по праву признанный лучшим игроком матча. Его коллега по амплуа Сергей Костенко, выступавший за сборную России на юниорском первенстве мира, где наши соотечественники были лишь четвертыми, остался в запасе. А вот защитник Захар Арзамасцев - второй посланец "Кузни" в юниорской сборной - вышел на лед в третьей "пятерке".

В понедельник в Новокузнецке состоится четвертый поединок. Если выиграют "лисы", они и получат Кубок Харламова. В случае победы хозяев обладатель почетного трофея определится 29 апреля в Магнитогорске.

Марк ВОЛОХОВ

kem.kp.ru

* * *

Сергей Красильников: "В третьем периоде понял, что не упустим победу"

Главный тренер "Кузнецких медведей" Сергей Красильников на пресс-конференции после победы в третьем матче финальной серии МХЛ поблагодарил своих подопечных за самоотдачу. Также наставник отметил, что найти в себе силы для борьбы хоккеистам помогла поддержка родных трибун.

- Я благодарен своим ребятам за то, что они вышли и сыграли такой матч. За то, что они подарили болельщикам, всему городу эту победу и возможность посмотреть еще одну, завтрашнюю игру. Посмотреть на нас пришло огромное количество зрителей, их поддержку мы ощущали на протяжении всего матча, и она придала ребятам уверенность и силы.

- Сегодня на трибунах, впервые в истории, зрители запустили "волну". Заметили это?

- Да, заметил. Это было очень здорово. Как раз тогда, когда в третьем периоде по трибунам начала гулять "волна" подумалось, что свою победу ребята сегодня уже не упустят.

- Как думаете, почему второй период получился таким нервным? Дело в удалениях?

- В первом периоде мы отдали очень много сил для того, чтобы сделать результат. Потом пришлось отбиваться, и я благодарен ребятам за их мужество и самоотверженность.

news.sport-express.ru

26.04.2010
Просмотров: 1992 | Комментариев: 3
leff 26.04.2010 02:03
Мишки красавы всех с победой, а завтра еще и Бобер приедет надо выигрывать кубок. Мишкам завтра удачи мы придем вас поддержать
0
0
=
0
чилим 26.04.2010 09:28
Болеем. Верим. МИШКИ ЛУЧШИЕ!!!
0
0
=
0
Улыбка1 26.04.2010 14:42
Это потому "мишки" выиграли, что Мартин осчастливил их своим присутствием на игре.
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь