#
#
Просмотров: 1343
Тема дня

Отменить итоги выборов в Госдуму... (+2)

Picture

...потребовал ряд российских партий.

Просмотров: 5640
Тема недели

Скончался Юрий Буланов

Picture

Всего нескольких дней не дожив до 60-летия.

Просмотров: 11675
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как вы относитесь к идее отмены выборов в Госдуму?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 свободными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 прозрачными?
  ...
добавить на Яндекс

Муста Элбахи: "Их надо показывать в Европе!"

Команда "Фартлек" стала победителем IV Открытого Кубка Сибири по фитнес-аэробике в номинации "хип-хоп" среди юниоров, проводившегося в рамках красноярской фитнес-конвенции с привлечением известнейших зарубежных и российских презентеров.

Таким образом, кроме наград соревнований, утвержденных Росспортом в ранге Всероссийских, город и область получили еще шесть кандидатов в мастера спорта по фитнес-аэробике - спорта молодого, чрезвычайно популярном и быстро у нас прогрессирующего.

"Фартлек", что можно перевести как "игра со скоростью", получил в хип-хопе наивысшую оценку в разряде юниоров - 7,8 балла. Это вполне сравнимо с оценками взрослой группы, где выступал участник и призер чемпионата мира красноярский "Вираж", по технике исполнения и сложности программы.

Любопытна оценка нашей команды, данная звездой хип-хопа презентером, хореографом, танцором, основателем Musta style Мустой Элбахи из Дании, впервые оказавшимся в Сибири: "Мне непонятно, почему "Фартлек" держат в Сибири, их программа - одна из лучших, которые я видел. Их надо показывать в Европе!"

Мусте Элбахи, конечно, не ведомо, что "держит" "Фарт-лек" вдали от мировых форумов фитнес-аэробики, он не знает, что такое "нет денег на поездки". К слову, нынешняя состоялась благодаря помощи депутата облсовета Николая Гаврилова и генерального директора "Южкузбассугля" Геннадия Козового.

А Муста почел за удовольствие сфотографироваться со звездами "Фартлека" и дать им автограф - им единственным. Так-то!

В апреле в Москве пройдет чемпионат России по фитнес-аэробике, на который соберутся 216 лучших спортсменов страны. Пожелаем "Фартлеку" (главный тренер Ирина Фокина, тренер Анастасия Скворцова) успеха. Обещает измениться и статус Федерации фитнес-аэробики города (президент Юрий Тимофеев). Но не будем забегать вперед - пусть дело сделается.

Глеб Соколухин.

"Кузнецкий рабочий"

26.12.2007
Просмотров: 1606 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь