#
#
Просмотров: 1027
Тема дня

Насильно мил не будешь...

Picture

За изъятый участок на выкате с горы в Шерегеше несгибаемому Вячеславу Чернову заплатят 44 миллиона рублей.

Просмотров: 3167
Тема недели

"Северный поток" утонул тихо

Picture

Беспрецедентная атака на газопроводы не обеспокоила Европу.

Просмотров: 8138
Тема месяца

Мобилизация начинается сегодня (+)

Picture

Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации в России.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Правильно ли, по-вашему, насильно отбирать землю у предпринимателей7
  Что в Новокузнецке делать с бесхозными щенками?
  Поддерживаете ли вы возможное вхождение ДНР и ЛНР в состав РФ?
  ...
Нарушители:
uttkin
добавить на Яндекс
"Металлург" - "Молот-Прикамье" - 4:0

"Молот" под пиво

"Металлург" - "Молот-Прикамье" (Пермь) - 4:0 (2:0, 2:0, 0:0). 27 сентября. Очевидно, новый призыв "Металлурга" не читал, что "Молот" - соперник для нас крайне неудобный. Как говорится, не в курсе был и оттоптался по пермякам вволю. Хотя поначалу активнее были гости, рьяно наскакивавшие на ворота Тарасова. При том, что особо трудной работы у нашего голкипера не было. "Металлург" же действовал и вовсе несвязно.

Так, что болелам шутилось вроде того, что приобрести бы в пару к травмоопасному Тарасову отличного вратаря, а в поле взять ребят из дубля, готовых бегать за тыщу деревянных в месяц - сзади не пропустят, а там, глядишь, кто-то до чужой "калитки" добежит хоть разок.

Словно в подтверждение этих шуток первым в "Металлурге" завелось звено Ведерникова. И центр-форвард четвертого звена, ловко подставив клюшку, смел паутину в "девятке" ворот Гудачека.

После третьего гола табло высвечивало фамилии Ведерникова, Стасюка и Пепеляева. Первый в прошлом году играл в дубле, второй - за "Амур", третий был отдан в аренду барнаульскому "Мотору".

Впрочем, третий гол был чрезвычайно хорош. Бартек и Капуш в большинстве разыграли короткую двухходовку, и Капуш сделал вывереннейшую, я бы сказал, гроссмейстерскую передачу низом на дальнюю штангу, куда подкрался Пепеляев, в касание переправивший шайбу в сетку.

Бартек, оставшись наедине с Гудачеком, как-то уж совсем неуклюже бросил Гудачеку в живот.

Один на один выходил Лапин, но метнул шайбу выше перекладины.

Наконец Медведев, продрался от борта к воротам и с острого угла забил четвертую свою шайбу в нынешнем сезоне и четвертую шайбу "Металлурга" в игре с "Молотом". Честно говоря, я толком не увидел как она прошла в сетку, кажется, от ноги Гудачека, тут же отправившегося отдыхать.

Нового кипера гостей нашим размочить не удалось.

Начало третьего периода команды провели в безалаберных кавалерийских атаках, в которых "Металлург" имел шансов отличиться значительно больше. Хотя и Тарасова пару раз размяли.

***

Шайбы забросили: Ведерников - 1 (Майер, Чубыкин) - 1:0 (12.30), Стасюк - 2 - 2:0 (18.14), Пепеляев - 1 (Капуш, Бартек) - 3:0 (26.45 - больш.), Медведев - 4 (Пархоменко, Лапин) - 4:0 (36.57).

"Металлург": Тарасов; Тюляпкин - Пархоменко, Шальнов (2) - Белоусов (2), Аргоков - Марьямс (4), Толкунов - Пепеляев; Медведев - Лапин - Крутов, Бартек - Капуш (2) - Афиногенов, Стасюк - Кузнецов (2) - Науменко, Чубыкин - Ведерников - Майер.

"Молот-Прикамье": Гудачек (Хомутов, 36.57); Филимонов - Данилов (2), Языков (2) - Сыса (2), Семин - Горбунов, Отмахов - Беркутов; Косоуров - Бардин - Кочетков, Романов - Покотило - Журун (2), Ковтун - Зимин - Малюшко, Полыгалов - Карпов - Сафронов (2).

Броски: 32 (11+11+10) - 22 (11+5+6).

Лучшими игроками матча в составе "Металлурга" признаны Александр Ведерников и Денис Стасюк, самым полезным, по мнению мэра, был Вадим Тарасов.

***

Завтра "Металлург" принимает ЦСКА.

Армейцы сгоняли в Новосибирске всухую с "Сибирью" - 0:0. Зато в Мытищах забили аж 11 шайб, 6 из которых на счету СКА. "Динамо" - "Локомотив" - 3:2, "Авангард" - "Северсталь" - 2:3, "Металлург" (Магнитогорск) - "Спартак" - 3:1, ХК МВД - "Ак Барс" - 2:1.

Валерий Немиров.

P.S. К слову, во Дворце спорта кузнецких металлургов опять дают пиво. С этим связан один забавный эпизод в курилке. Мужик звонит по сотке: "Натаха! Что делаешь? Лежишь? Иди сюда - здесь пиво продают!"

"Молот" под пиво смотрелся веселее.

Фото: Юрий Чурсин
28.09.2005
Просмотров: 1063 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь