#
#
Просмотров: 970
Тема дня

Насильно мил не будешь...

Picture

За изъятый участок на выкате с горы в Шерегеше несгибаемому Вячеславу Чернову заплатят 44 миллиона рублей.

Просмотров: 3153
Тема недели

"Северный поток" утонул тихо

Picture

Беспрецедентная атака на газопроводы не обеспокоила Европу.

Просмотров: 8127
Тема месяца

Мобилизация начинается сегодня (+)

Picture

Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации в России.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Правильно ли, по-вашему, насильно отбирать землю у предпринимателей7
  Что в Новокузнецке делать с бесхозными щенками?
  Поддерживаете ли вы возможное вхождение ДНР и ЛНР в состав РФ?
  ...
Нарушители:
uttkin
добавить на Яндекс

Повысили рейтинг

В Новосибирске прошли международные соревнования по велоспорту, посвященные памяти сотрудников ГАИ. В соревнованиях помимо сибирских гонщиков из Новосибирска, Омска, Абакана, Красноярска участвовали и гости из Казахстана.

Новокузнецк представляли пять воспитанников Бориса Тихоновского. Среди ветеранов выступал Сергей Абрамов, юниоров - Павел Варданян, юношей - Кирилл Суворин, Дмитрий Нагель и Герман Рождественский.

Абрамов был на удивление стабилен. В прологе на 3 километра он финишировал шестым. Не отступил от этой практики новокузнечанин и в групповой гонке на 40 километров. А в гонке-критериуме по улицам города стал пятым.

Столь же ровно откатал все виды и Варданян, занявший пятое место в прологе и четвертое в групповой гонке и критериуме.

В юношеских соревнованиях был безусловный лидер - Кирилл Туркин из Белова. Он выиграл все три дисциплины. Но и наши ребята показали себя.

В групповой гонке на 30 километров Кирилл Суворин уехал в отрыв вместе с тем же Туркиным. На финише их преимущество над основной группой составило около двух минут. Как вы догадались, финишный спурт лучше удался беловчанину. Однако второе место, безусловно, можно записать в актив Суворину.

Больше новокузнечане в призеры не пробивались. В прологе Нагель был пятым, Суворин закончил дистанцию следующим, а Рождественский - 13-ым. В критериуме Нагель набрал 12 очков, что принесло ему только четвертое место. У Суворина - 7 очков и 7-ая позиция.

На данный момент, Кирилл Суворин и Дмитрий Нагель по рейтингу проходят в первую сборную Кузбасса, которой предстоит участие в гонке, посвященной Дню шахтера. К слову, у них, соответственно, вторая и третья сумма рейтинговых очков. Впереди только Кирилл Туркин.

Герман Рождественский еще не обеспечил себе попадание в первую команду. Но даже если этого не произойдет, то во второй место ему найдется.

Сейчас новокузнецкая молодежь отправилась в спортивный лагерь "Металлург", где будет тренироваться до 17 июля. Вернутся и сразу в бой! С 21 по 23 июля в Кемерово пройдет традиционная Всероссийская гонка памяти Юрия Трубчанинова. По ее итогам и будут сформированы две сборные Кузбасса.

Игорь Суворов.

29.06.2006
Просмотров: 1731 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь