#
#
Просмотров: 656
Тема дня

Выборы и скандалы (+2)

Picture

Администрация Осинников объяснила труднообъяснимые действия сотрудников одного из УИКов.

Просмотров: 1973
Тема недели

Полетели!..

Picture

Аэропорт Новокузнецка возвращает себе статус международного.

Просмотров: 10163
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как вы оцениваете эскизы новокузнецкого аэропорта?
  Как вы относитесь к идее запрета торговли алкоголем в городской черте?
  Болели ли вы коронавирусом или прошли вакцинацию?
  ...
Нарушители:
сам я не местный
добавить на Яндекс

Ситуация обострилась. Но нас это не касается

В очередном туре Nemiroff чемпионата России по регби среди команд суперлиги РК "Новокузнецк" проиграл в Пензе местному регбийному клубу легко и безнадежно - 6:27.

И то - шансов сколько-нибудь улучшить турнирное положение у наших регбистов нет и, похоже, они докатывают чемпионат. Пензяки же борются с московской "Славой" за четвертое место, так что их мотивация была значительно выше.

Сейчас у РК "Пенза" и "Славы" по 32 очка. 3 октября они сойдутся между собой в Москве. В этот день РК "Новокузнецк" примет на своем поле "Енисей-СТМ", который с 59-ю очками продолжает лидировать в первенстве.

После поражения в понедельник на своем поле от ВВА-"Подмосковье" - 11:20 красноярские сибтяжмашевцы, конечно, постараются выиграть. Иначе они рискуют остаться без золотых медалей.

К слову, поединок в Красноярске мог принести "Енисею" золотые медали досрочно, но военные летчики провели его собранно и уверенно. А вот хозяева грешили разного рода техническим браком - особенно им не задалось исполнение штрафных ударов. И вообще монинцы, похоже, после летнего спада набрали оптимальную форму и, видимо, своего не упустят.

Правда, 1 октября в Монине они будут принимать идущий пока вторым "Красный Яр" (54 очка), который военлеты так и не смогли еще победить в нынешнем сезоне - 18:18, 16:21, 22:23 (у "Енисея-СТМ" ВВА выиграла три из четырех встреч). А потом играют на выезде с пензяками.

Календарь оставшихся игр у "Енисея-СТМ" полегче: мы, "Красный Яр" и РК "Пенза" - игра пройдет в Красноярске. Полегче в том смысле, что земляки, если потерпят поражение в Монине, могут запросто и "поделиться" очками, удовлетворившись "бронзой".

1 октября у "Красного Яра" (в минувшем туре он в трудной борьбе одолел дома "Славу" - 23:19) на кону будут стоять как минимум серебряные медали. У ВВА-"Подмосковье" 53 очка и игра в запасе (напоминаем, что за победу в регби дают 4 очка, а поражение стоит одного).

Так что регбийное первенство вступает в полосу решающих встреч. Увы, мы в распределении мест в турнирной таблице участвуем только как статисты. Хотя, наверное, могли бы под занавес сезона и хлопнуть дверью.

30.09.2005
Просмотров: 1263 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь