#
#
Просмотров: 921
Тема дня

Дело - крышка

Picture

"В Новокузнецке самая популярная мелодия: "Бряк-бряк", - сообщает о своём наблюдении гость портала КузПресс Сова во-зле Олим.

Просмотров: 6496
Тема недели

Аршином – измерить!

Picture

Этим летом истек срок поверки одного из приборов учета в моей квартире.

Просмотров: 16623
Тема месяца

Президент сменил мотоцикл на лимузин-броневик

Picture

"Путин открыл четырехполосную "Тавриду" — это, мягко говоря, неправда

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Тепло ли у вас в квартире?
  Кто более достоин Нобелевской премии мира?
  Москва и Россия - кто кого кормит?
  ...
добавить на Яндекс

За дурь...

В Новокузнецке задержали курьера, доставлявшего наркотики в Междуреченск.

Сотрудники Новокузнецкого линейного отдела (ЛО) МВД России задержали 19-летнего жителя Междуреченска, причастного к распространению синтетических наркотиков бесконтактным способом. В поле зрения транспортных полицейских молодой человек попал на площади у железнодорожного вокзала. Во время досмотра у подозреваемого обнаружили сверток с порошкообразным веществом. Криминалистическое исследование показало, что изъятое является синтетическим наркотиком α-PVP массой 100 граммов.

Установлено, что задержанный с июня этого года является оптовым курьером.
В Новокузнецке он получил запрещенное вещество и намеревался доставить его в Междуреченск для фасовки на разовые дозы и распространения через тайники-закладки.
Ранее фигурант был судим за покушение на кражу – в феврале 2020 году суд приговорил молодого человека к 80 часам исправительных работ.

При обыске в квартире, которую снимал задержанный, сотрудники транспортной полиции изъяли весы, упаковочный материал, в том числе со следами наркотических средств, и другие доказательства преступной деятельности. Следователи Новокузнецкого ЛО МВД России возбудили в отношении подозреваемого уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и пунктом "г" части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

В Новокузнецке полицейские задержали с поличным наркокурьера

За незаконный сбыт наркотических средств с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") группой лиц по предварительному сговору, совершенный в крупном размере, действующим законодательством установлено наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет.

По информации Новокузнецкого ЛО МВД России

16.09.2020
Просмотров: 369 | Комментариев: 1
арбуз 16.09.2020 09:06
Только хотел сказать слово в защиту молодой души заблудшей, шныряющей в потёмках жития-бытия-типа выпороть прилюдно и отпустить- а оказывается, он уже судим. Ах ты гат...
Двадцать лет каторги! точка.
2
0
=
2

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь