#
#
Просмотров: 5387
Тема дня

"Отсюда хочется убежать сразу"

Picture

"Худшая столица сибирских регионов - Кемерово?" Гость портала КузПресс Лев Агни предлагает удивиться вместе с ним.

Просмотров: 21406
Тема недели

Медики Новокузнецка выступили против разрушения медицины

Picture

Нам пришло письмо от работников медицинских учреждений Новокузнецка. Люди заявляют о том, что медицину в Кузбассе в целом и в Новокузнецке в частности продолжают губить, а недовольным предлагают увольняться.

Просмотров: 13404
Тема месяца

Похоже, это надолго...

Picture

В Кузбассе дистанционное обучение может сохраниться и после пандемии.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Опросы на КузПресс
  Что бы это значило?
  Как вы можете оценить одним словом прошедшее голосование по поправкам в Конституцию?
  Принимали ли лично вы участие в голосовании 25 июня-1 июля?
  ...
добавить на Яндекс

Заманчивое предложение

Брачный аферист, похитивший у супруги и ее матери три миллиона рублей, осужден к 6 годам лишения свободы.

В полицию Новокузнецка обратилась 42-летняя женщина с заявлением о том, что ее муж похитил 1 300 000 рублей у нее и 2 000 000 рублей у ее 66-летней матери.

Установлено, что заявительница на интернет-сайте познакомилась с мужчиной, который представился ей жителем Санкт-Петербурга, находящимся в Новокузнецке по работе. Он рассказал, что занимается семейным строительным бизнесом. В доказательство своей высокой финансовой обеспеченности онлайн-собеседник рассказывал о большом коттедже, в котором живут его родители в Санкт-Петербурге, а также упоминал, что всегда ездил на дорогих машинах. Новый знакомый понравился одинокой женщине, и спустя время они стали жить вместе в квартире новокузнечанки.

Вскоре возлюбленный рассказал горожанке о том, что можно выгодно вложить денежные средства и заработать большую сумму только на одних процентах. Женщина согласилась с данным предложением и передала сожителю 1 300 000 рублей, которые она получила от продажи квартиры. Мужчина пояснил, что через 6 месяцев все деньги вернутся обратно вместе с процентами, и через месяц передал женщине 55 000 рублей в качестве дивидендов. О возможности заработать деньги новокузнечанка рассказала своей маме, которая, в свою очередь, также передала злоумышленнику 2 000 000 рублей.

Спустя время мужчина сделал сожительнице предложение, они подали заявление в ЗАГС и готовились к свадьбе. Длительное время он вводил женщин в заблуждение, рассказывая о проблемах, из-за которых не мог вернуть деньги и выплатить проценты. Те верили ему и даже помогли мужчине приобрести дорогостоящий автомобиль. Только через несколько месяцев после свадьбы, когда родственники потерпевшей сами нашли знакомых ее мужа и узнали, что он никогда не занимался бизнесом, а работал таксистом, новокузнечанка осознала, что ее обманули, и поговорила с супругом. Вскоре он скрылся, и потерпевшая обратилась в полицию.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий мужчина был задержан. В ходе следствия он полностью признал свою вину и рассказал, что деньги ни в какой проект не вкладывал, а потратил.

Суд, изучив собранные в ходе следствия доказательства, признал фигуранта виновным и назначил ему 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Ранее мы сообщали, что новокузнечанин убил бывшую супругу костылём.

04.06.2020
Просмотров: 714 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь