#
#
Просмотров: 731
Тема дня

"Дядя Коля"-лицемер

Picture

Гость портала КузПресс Кум обнаружил в магазинах Новокузнецка ещё что-то.

Просмотров: 5505
Тема недели

Учитель - кто он?

Picture

В ГПОУ НТТТ в Новокузнецке уважают настоящих педагогов.

Просмотров: 27765
Тема месяца

"Фиаско, которое мы потерпели"

Picture

Эти слова глава Новокузнецка Сергей Кузнецов произнес по поводу транспортной реформы. И даже рассказал, кто виноват.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Где вы будете встречать Новый год?
  Как вы относитесь к "импортозамещепнным" напиткам?
  Доверяете ли вы президенту В. В. Путину?
  ...
Нарушители:
geese
добавить на Яндекс

"Пересол"

Курьеру магазина по продаже наркотиков в Кузбассе грозит 20 лет тюрьмы.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово получили оперативную информацию о незаконном распространении на территории города запрещенных веществ. Для проверки полученных сведений полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых установили подозреваемого. Им оказался ранее судимый 22-летний местный житель.

Оперативники задержали злоумышленника в лесополосе в момент оборудования "закладок". Полицейские выясни, что задержанный являлся курьером интернет-магазина в популярном мессенджере. Полицейские изъяли у него 39 свертков с синтетической солью массой более 15 граммов, а также мобильный телефон, с помощью которого курьер оповещал своих покупателей о местах нахождения запрещенных веществ.

Следователем отдела полиции "Южный" УМВД России по г. Кемерово в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - ч. 4 ст. 228. 1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 20 лет лишения свободы.

11.09.2022
Просмотров: 706 | Комментариев: 3
Ruthenium 11.09.2022 23:57
Курьера за решётку, а магазин продолжает работу, я провильно понял инфу?
2
1
=
1
Людмила 12.09.2022 09:35
Как умирают солевые наркоманы?

♻Наверно уже ни для кого не секрет, что жизнь солевых наркоманов, не долгая. Больше 5-6 лет, такие не живут ,т.к организм не железный и он перед смертью отплачивает тем, что любой наркоман умоляет о скорейшей смерти, но мучается еще в течение суток.

♻Поступают солевые в основном с одним и тем же симптомом в больницу: онемение конечностей, тошнота, резкая, ни чем не снимающаяся головная боль, температура обычно поднимается до 40 и не сбивается.

♻Первое время, кажется, будто это пройдёт,пациенты ходят по больничному коридору, улыбаются, разговаривают по телефону и даже может покушать.

♻А далее...головные боли и боли в области брюшной полости достигают максимума… Начинаются галлюцинации, наркоман начинает «течь» то есть ,он лежит, а все его поры выделяют зловонную жидкость, он несколько раз ходит в туалет под себя.

♻Его обязательно привязывают, иначе он может вырвать катетеры, в которых уже капают обезболивающее и снотворное. Боли, крики в собственных испражнениях продолжаются до 3-4 часов, а некоторые особо ослабленные мучаются по часу и умирают.

♻Дальше его начинает рвать. И очень повезет если рядом окажется медсестра, ибо можно захлебнуться своими же рвотными массами. В этот период наркоман уже не понимает, что происходит, он несвязно говорит, глаза косят в разные стороны, он не знает кто он и что с ним делают.

♻Кричат все как один, одну и ту же фразу «Помогите!», «Мамочка, мне больно, мамочка помоги!», «Кто-нибудь помогите!» А потом крик всегда обрывается неожиданно.

❌Заключение в морге будет одно-сердечная недостаточность. Но по факту, то с чем сталкиваются патологоанатомы, словами не описать. У многих диагностируют поражения всех органов и систем.
1
0
=
1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь