#
#
Просмотров: 2014
Тема дня

"Говорят, что мы выскочки"

Picture

В Новокузнецке появятся новые остановочные павильоны, как в Московской области.

Просмотров: 4409
Тема недели

"...Если со мной что-либо случится – вы знаете, что происходит"

Picture

Известный общественник Вячеслав Чернов признался, что это он сделал записи, из-за которых резонансно задержали "Фому Неверова".

Просмотров: 10936
Тема месяца

"Перекос"

Picture

Мэрия Новокузнецка приступила к антипиару Амана Тулеева. Это что-то новенькое!

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Опросы на КузПресс
  Толстым не место в Госдуме. Согласны?..
  Я считаю, на Лубянке следует установить памятник...
  Боитесь ли вы заразиться COVID-19?
  ...
Нарушители:
RoyRobson
WWWWWW
добавить на Яндекс
В Новокузнецке должница по алиментам чуть не спалила девятиэтажный дом

Безответственность как норма жизни

В Новокузнецке злостная алиментщица едва не спалила девятиэтажку в Новокузнецке.

Старший смены на объекте - судебный пристав по ОУПДС МОСП по Орджоникидзевскому и Кузнецкому районам г. Новокузнецка младший лейтенант внутренней службы Павлов В.В. и младший судебный пристав по ОУПДС МОСП по Орджоникидзевскому и Кузнецкому районам г. Новокузнецка младший лейтенант внутренней службы Голованов А.Ю. выехали по адресу должницы для осуществления привода к дознавателю. Гражданка является должницей по исполнительному производству о взыскании алиментов, сумма ее долга составляет 260 тыс. руб. В данный момент решается вопрос о ее привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 157 УК РФ ("Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей").

Гражданка вместе с сожителем проживает на 1 этаже 9-ти этажного многоквартирного дома. Сотрудники ведомства, приехав на адрес должницы, увидели, что из щелей входной двери в квартиру идет дым, к тому времени задымлено было уже все подъездное помещение. Сотрудникам ведомства удалось "достучаться" до должницы и ее гражданского супруга.

Оказалось, что гражданка поставила разогревать на электрическую печь обед, сама она вместе с сожителем уснули.

Судебные приставы УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу самостоятельно ликвидировали очаг возгорания до приезда пожарных, должнице и ее гражданскому супругу оказали первую помощь. После "спасения" гражданку доставили в МОСП по Орджоникидзевскому и Кузнецкому районам г. Новокузнецка на прием к дозванавателю. Гражданка поблагодарила судебных приставов.

25.01.2021
Просмотров: 1273 | Комментариев: 3
арбуз 25.01.2021 11:33
Хату отобрать, выставить на продажу, выплотить долг-остатки денег отдать этой бабе. Куда пойдёт жить? Так к сожителю. Делов-то на копейку...
5
3
=
2
арбуз: Хату отобрать, выставить на продажу, выплотить долг-остатки денег отдать этой бабе. Куда пойдёт жить? Так к сожителю. Делов-то на копейку...

А как же защитники животных? Что они ответят на это предложение? Вариант: "Женщина оступилась, надо дать ей шанс. Она осознает и исправится! А вы лишаете ее этого шанса!"
1
2
=
-1
МАРУСЯ КЛИМОВА:
арбуз: Хату отобрать, выставить на продажу, выплотить долг-остатки денег отдать этой бабе. Куда пойдёт жить? Так к сожителю. Делов-то на копейку...

А как же защитники животных? Что они ответят на это предложение? Вариант: "Женщина оступилась, надо дать ей шанс. Она осознает и исправится! А вы лишаете ее этого шанса!"

Животных упомянула не случайно, т.к. этот биоматериал иначе, кроме как животное, язык не поворачивается назвать
1
2
=
-1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь