
Стало известно, сколько лет потребуется воевать России с Украиной при условии продвижения нынешними темпами.
Президента США "отворачивают от России"

Смену риторики Дональда Трампа отмечает ряд ведущих российских СМИ.
Как, по-вашему, получится у Трампа разделить мир между США, Россией и Китаем?
"Выкарабкается" ли угольная отрасль из сегодняшнего кризиса?
Где вы проведете лето 2025 года?
...


Конфликт с последствиями
Александр Щукин предъявил новый иск к своему бывшему партнеру, на 911 млн рублей
Арбитражный суд Кемеровской области принял к рассмотрению очередной иск предпринимателя Александра Щукина к его бывшему партнеру по бизнесу Руслану Ростовцеву. Сумма иска — 910,9 млн рублей, первое заседание по нему назначено на 27 августа, следует из картотеки арбитражных дел.
По сведениям, в декабре 2013 года Александр Щукин и Руслан Ростовцев создали "Талдинскую торговую компанию" (по 50% долей у каждого) для реализации угля со своих угольных предприятий. Однако, до реального сотрудничества дело так и не дошло, т. к. Александр Щукин не подписал проект агентского договора ТТК и продолжил реализацию через подконтрольное ему ООО "ПТК "Уголь". Руслан Ростовцев со своей стороны в начале 2015 года создал собственную торговую структуру — ООО "Талдинская трейдинговая компания" (через АО "Талдинская горная компания").
Напомним,
что с 2015 года между предпринимателями идет конфликт по поводу контроля над угледобывающими АО "Шахтоуправление "Талдинское-Кыргайское" (ШТК) и АО "Шахтоуправление "Талдинское-Южное" (ШТЮ), в настоящее время контролируемыми Русланом Ростовцевым. Александр Щукин заявлял иски о передаче ему по 50% акций ШТК и ШТЮ, но в кемеровском арбитраже его претензии были отклонены (подробнее). Пытался также обанкротить бывшего партнера, и снова безуспешно (подробнее). Однако, еще продолжается рассмотрение его исков в судах Кипра, где были зарегистрированы фирмы — акционеры ШТК и ШТЮ. Там в обеспечение исков Щукина арестовано имущество Ростовцева, уточняет издание
Почему человечья жадность не имеет дна?

А как на счёт новых моделей специально для олигархов?


Я за заморозку олигархов и желательно где нибудь в Магадане.....

Спор чтоб в честном поединке решить значит











Ну теперь ясна причина развала КПСС......


Я угораю...


???


Так это или нет, можно будет понять после моего разбора некоторых пунктов. Пропустим вступительное бла-бла и перейдем целевым показателям. Путин зашел с козырей, повелев добиться устойчивого роста численности населения Российской Федерации к 2030 году.


Не коренного, а просто населения, что важно.
То-то на днях упрощена выдача гражданства мигрантам. Была шутка про мечеть парижской Богоматери, теперь будет про мечеть Покрова на рву.

Не коренного, а просто населения, что важно.
То-то на днях упрощена выдача гражданства мигрантам. Была шутка про мечеть парижской Богоматери, теперь будет про мечеть Покрова на рву.

Развитием экономики,стабильностью,уверенностью в завтрашнем дне..
И вторым..Отсутствием контрацептивов,запрет абортов,и отсутствием электричества...
Боюсь что первый путь,нам не грозит...

По словам Равиля Гайнутдина, уже через 15 лет доля мусульман в населении России вырастет до 30%, в связи с чем стране «категорически необходимы десятки новых мечетей» .
​«Говоря словами главы нашего государства, запаса времени на раскачку просто нет. Нам категорически необходимы десятки новых мечетей с соответствующей культурной и просветительской инфраструктурой в крупнейших городах России, обеспечение минимального социального пакета духовенству, особенно молодому, укрепление научно-образовательных и богословских центров, расположенных не на окраинах, а в столицах, поблизости от крупнейших центров академической науки, пакет мер по включению мусульманского наследия в общий культурный процесс страны», — предупредил Равиль Гайнутдин.
В свою очередь первый заместитель председателя Духовного управления мусульман России Дамир Мухетдинов отметил, что, по оценке некоторых экспертов, уже к 2050 году доля мусульман среди россиян может достигнуть 50%. Мухетдинов напомнил, что наибольший уровень рождаемости в России фиксируется в мусульманских регионах. Среди мигрантов, необходимых стране для развития экономики, преобладают, по его словам, выходцы из мусульманских стран.
«Объективная картинка, нравится она кому-то, не нравится, но состав, качественный и количественный, мусульман будет расти. Вчерашние мигранты поступили в школы, детские сады, университеты, получили качественное образование, и это будет весь цвет нашего государства», — сказал Мухетдинов.

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.
Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь